ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

21-iyulya-nachnjotsya-vtoroj-sezon-konkursa-the-face-s-naomi-kempbell
Продолжается очередной этап конкурса моделей «The Face» Open Call –...
model-khirschi-girshfelder-v-vesennej-reklamnoj-kompanii-lifewithbird-2013
LifewithBird - Мельбурнская торговая марка, завербовала восходящую звезду...
kendis-svejnpol-v-novoj-fotosessii-agua-de-coco
Великолепная коллекция ,получившая название "Turkish Portrait",так как...

«Маленькая модель»

Создано 23.02.2012 15:37
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
«Маленькая модель» - 5.0 out of 5 based on 1 vote

sm model ema w 01«Маленьких» моделей на модельном рынке достаточно много. В основном они работают в провинциальных агентствах, но отнюдь не потому, что им определили такую специализацию, а просто из-за нехватки моделей стандартных размеров. Для моделей невысокого роста есть целый ряд работ, в которых они преуспевают не хуже своих высоких подруг:

В крупных городах нашей страны нередко устраиваются презентации и показы новых коллекций магазинной одежды. В магазинах размеры рассчитаны не на моделей, как в Домах моды, а на обычных женщин среднего роста. Для представления таких товаров «маленькая» девушка с ростом 168см предпочтительнее, чем стандартная модель с ростом 180см.

«Маленькие» модели работают там, где рост не играет роли. Например, они могут сниматься как фотомодели. При съемке для каталогов, представляющих товары и одежду, как и в случае с магазинами, рост не важен. Иногда «маленькая» модель может прекрасно сняться в fashion-story и на обложку журнала.

Рост не играет особой роли для стендистки на выставке, для работы в презентационной команде или на крупном шоу-мероприятии. Более того, когда моделей отбирают не специалисты, а руководящий персонал фирм, как обычно это происходит при отборе на выставку, предпочтение отдается невысоким моделям. Руководитель фирмы, который будет работать с моделью, не всегда любит, чтобы на него смотрели сверху вниз.

На фото актриса и модель Эмма Уотсон (Emma Watson).

Вес Эммы Уотсон - 49 кг, а рост - 165 см.