ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

koko-rosha-snyalas-v-meksikanskom-vogue
В декабрьском Vogue Mexico появилась яркая и динамичная Коко Роша (Coco...
model-dzhordan-dann-na-oblozhke-zhurnala-russh-june-july-2013
Британская красотка Джордан Данн (Jourdan Dunn) украсила двойной выпуск...
model-karli-kloss-v-19-m-vypuske-izdaniya-the-sunday-times-style
Американская модель Карли Клосс (Karlie Kloss) снялась в майском номере...

Парт-модель

Создано 24.07.2013 05:39
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Парт-модель - 5.0 out of 5 based on 1 vote

part model 01Парт-модель — это модель, которая предоставляет для съемок идеальные волосы, руки, грудь или ноги. Эти модели чаще всего участвуют в рекламе косметики, часов, ювелирных украшений, колготок или обуви — в съемках, где не предусмотрены портрет и фото в полный рост.

На Западе парт-модели получают крупные гонорары в случае заключения контракта с компанией, которой нужны «руки фирмы» или «ноги фирмы». Эти части тела составляют капитал модели, а значит -подлежат страхованию и старательно оберегаются. Красивые волосы не могут быть острижены и покрашены, совершенные руки всегда ухожены и часто скрыты перчатками, идеальные ноги заставляют хозяйку отказаться от модной обуви в пользу удобной.

Парт-модель может работать и манекенщицей, и фотомоделью. Зачастую в Украине так и есть — как мы уже говорили, у нас все модели универсальные. И если у модели особенно хороши волосы, грудь или улыбка, она обязательно вставит в свое портфолио несколько фотографий, чтобы обратить на себя внимание как на парт-модель.

В нашем модельном бизнесе — парт-модель — все еще узкая специализация, хотя спрос на нее вырисовывается все отчетливее. Практически каждое ведущее модельное агентство Киева сталкивалось с заказами от производителей красок, шампуней и средств по уходу за волосами. Точно также производители ювелирных изделий хотят, чтобы кольца и браслеты демонстрировали красивые руки модели.