ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

lanoj-del-rej-v-fotosessii-dlya-brenda-h-m
Стартовала новая рекламная кампания осенне-зимней коллекции H&M ...
model-lara-stoun-snyalas-dlya-vogue-russia
Супермодель Лара Стоун (Lara Stone) попала на обложку январского номера...
model-samanta-gradovil-v-obraze-sereny-dlya-iyunskogo-nomera-latinoamerikanskogo-izdaniya-vogue-2013
Американская модель Саманта Грэдовиль (Samantha Gradoville) украсила...

Glamour «Гламур»

Создано 16.07.2013 15:40
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Glamour «Гламур» - 5.0 out of 5 based on 1 vote

glamour photo 00Специализация  Glamour «гламур» предполагает съемку в обнаженном или полуобнаженном виде, она считается для моделей одной из самых опасных. К сожалению, в Украине пока нельзя провести четкую грань между съемкой «глэймар», эротикой и даже порнографией.

На Западе смелые девушки, которые выбирают себе такую специализацию, зарабатывают хорошие деньги. За фотографию в обнаженном виде обычно платится двойная ставка, за фотографию топлесс (с обнаженной грудью) — ставка плюс 75%. Если девушка заключила контракт, в котором указан не только гонорар за съемочный день, но и проценты от реализации тиража плаката или календаря, она обеспечила себе весомый заработок.

Часто специализацию «глэймар» выбирают девушки, чей рост или телосложение не соответствуют стандартам, принятым для работы в сфере моды. Но и тут существуют свои требования. В первую очередь, тело должно быть идеальным по всем параметрам, недостаточно упругой груди или красивых ягодиц. Преимущественный возраст — 16-24 года. Модель «глэймар», как и обычные модели, должны иметь портфолио и композитки.

Не стоит путать съемки-«глэймар» со съемками одежды или рекламными фото, где модель демонстрирует белье, одета в прозрачную блузу или же снята полуобнаженной. Такие фото можно увидеть в журналах, в каталогах или на рекламных плакатах. Например, в рекламе Versace Клаудиа Шиффер и Сильвестр Сталлоне снимались полностью обнаженными, прикрывая нескромные места. Эти фотографии ни в коем случае нельзя назвать эротическими, скорее — красивыми и даже целомудренными.

Агентство обязано поставить модель в известность, какие снимки собирается делать заказчик и как он намерен использовать их. И если на съемках вас просят сняться обнаженной, а с агентством это не было оговорено, ни коем случае не соглашайтесь. Позвоните в агентство — решение этого вопроса исключительно в его компетенции.