ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodel-kejt-moss-v-novoj-vesenne-letnej-kampanii-brenda-liu-jo-2014
Очередную кампанию итальянского бренда весна-лета 2014 Liu Jo возглавила...
cheshskaya-model-khanna-zhiritskova-v-vogue-latin-america
В латиноамериканском номере Vogue была опубликована фотосессия по...
vedushchaya-i-model-polianna-vudvard-v-sobstvennom-kalendare-na-2013-god
Ведущая Gadget Show на 5 канале британского телевидения Полианна...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Три заповеди начинающей модели - 5.0 out of 5 based on 2 votes

tree model sovietМоделью мечтают стать очень многие девушки. Они очарованы глянцевыми журналами, фешн фотосессиями, показами мод, ТВ-шоу и не понимают что это результат долгого пути. И первые шаги к блестящей карьере, любая модель начинает, прежде всего, с создания себя, воспитания характера и силы воли. В этой статье даются только три рекомендации, которые помогут вам в достижении вашей мечты.

1. Будьте ухоженной. Неухоженная женщина при всем своем обаянии лишена лоска. При этом многие ленивые от природы девушки умело скрывают это качество, убеждая всех, что «любая женщина и так красива от природы». Помимо дорогостоящих косметических средств для макияжа и ухода за телом тебе понадобится тщательно следить за своим здоровьем, наблюдаться у стоматолога, косметолога, терапевта, диетолога и постоянно быть в форме. Кроме того, модели не имеют права менять свою внешность, даже просто стричь или красить волосы без согласования с агентством. Не внимательность к повседневной одежде может отрицательно отразиться на отношении к вам окружающих. Ваш бизнес имидж – общий внешней вид (стиль), обычно вызывает определенную подсознательную реакцию, которая может стать основополагающим фактором в вашей будущей карьере.

2. Учитесь выживать. Достигнуть нужного уровня и выдержать конкуренцию особенно на первом этапе можно, лишь осознав, что это действительно твоя карьера, а не детская забава, как считают взрослые. Для этого нужно воспитывать в себе силу воли и учиться ставить себя выше всех жизненных проблем, неприятностей и конкуренции. Нужно научиться выживать в противоречивом мире шоу-бизнеса. Для этого в момент творческих кризисов нужно правильно расслабляться. Обязательно найдите себе хобби — книги, музыка, спорт, встречи с друзьями…

3. Ставьте цели. Главное в модельной карьере — целеустремленность. При огромном желании достичь цели даже внешность «приложится» (точнее, вы сами ее создадите). Для начала стоит определиться, чего именно вы хотите достичь — всецело посвятить себя подиуму и отдаться вспышкам фотокамер или все же разграничить свою будущую работу на несколько сфер. Выбирая первый вариант, помните, что модельный бизнес ограничен возрастом. Красоваться на подиуме можно примерно до 35 лет, поэтому лучше заранее подготовить «запасной аэродром»: попробовать себя в роли актрисы, хореографа или писателя.

И последнее. Хорошо выглядеть — значит предусмотреть все мелочи, не пожалев на это ни времени, ни денег, ни сил. Вы готовы к этому? Тогда оставайтесь собой, будьте проще, и люди к вам сами потянутся!