ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kejt-moss-i-darya-verbova-poyavilis-v-sentyabrskom-nomere-vogue-paris
Кейт Мосс и Дарья Вербова появились в сентябрьском номере Vogue Paris....
modeli-zhenel-uilyams-dzhuliya-frauche-i-eshli-gud-snyalis-dlya-reklamnoj-kompanii-edun-vesnoj-2013
Рекламная кампания EDUN весна / лето 2013 рассказывает о двойственности и...
model-koko-rosha-v-rok-klipe-dlya-hunger-magazine-cavalli-fashion-film
Канадская топ-модель и звезда "The Face", Коко Роша (Coco Rocha) снялась в...

Советы для будущей модели

Создано 17.02.2013 11:53
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Советы для будущей модели - 5.0 out of 5 based on 4 votes

Sovet Model Ls 00Модельный бизнес – серьезный бизнес, а не развлечение или хобби. Поэтому чтобы добиться в нем успеха, нужно относиться к этому делу как к настоящей работе. Нужно быть мобильной, быстрой, всегда находиться в зоне досягаемости, быть готовой в любую минуту сорваться и поехать на съемку или показ. И уж точно никаких: «Нет, завтра я не могу сниматься, у моего бой-френда День рождения».

Свою работу модель должна ставить в топе приоритетов! Только в таком случае она сможет зарабатывать хорошие деньги.

Для модели очень важно следить за своей фигурой и контролировать питание. Конкретных советов дать не могу – здесь вам поможет диетолог, он же и составит индивидуальный режим. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Ваш организм всегда сам подскажет, что стоит есть, а от чего лучше все-таки отказаться. Многое зависит и от того, занимаетесь ли вы спортом. Если у человека нет физических нагрузок, соответственно есть ему нужно значительно меньше, чем тем, кто много времени проводит в спортзале или бассейне.

Для того чтобы сделать достойную карьеру, хорошей модели просто необходимо владеть хотя бы одним иностранным языком и постоянно совершенствовать свои знания. Ни для кого не секрет, что профессиональных моделей часто приглашают на съемки за границу. Да и в Украине все чаще на съемочной площадке работают зарубежные фотографы и стилисты. Так что сегодня без знания иностранных языков – никуда!

Для качественной и комфортной работы нужно правильно выбрать менеджера – человека, который будет представлять интересы модели. Очень важно, чтобы с ним вам было психологически комфортно, чтобы в любой, даже самой критической ситуации, вы могли найти общий язык и достичь компромисса. Менеджер должен быть заинтересован продвижении своей модели, лишь в таком случае он будет стараться продавать ее на самые лучшие съемки и fashion-показы.

Модель должна быть всесторонне развитой, обладать широким кругозором, уметь расположить к себе собеседника и быть в состоянии поддержать беседу на любую тему, начиная от спорта и заканчивая политикой. Кто-то от рождения имеет такие способности, кому-то повезло меньше. Но в любом случае необходимо постоянно работать над собой, смотреть фильмы, читать книги, путешествовать. Заинтересовать собеседника, показать свою харизму – чрезвычайно важно для модели.

Если у вас есть все внешние данные – заявите о себе! Посмотрите внимательно на себя в зеркало и сравните этот образ с портретами обладательниц титула «Мисс Украина Вселенная» или «Мисс Вселенная». Если видите минимальные сходства (рост от 172 см, длинные волосы, красивое лицо, правильные пропорции фигуры) – тогда сделайте первый шаг. Какой? Например, напишите мне письмо!

Красота – это, прежде всего, гармония души и тела. Ухаживайте за собой, любите себя. Занимайтесь спортом: силовые упражнения, аквааэробика, пилатес или стрейчинг прекрасно формируют фигуру. Кроме того, больше времени проводите на природе, заряжайтесь светлой энергией. Позитивное мышление и любовь к людям делают лицо добрым и притягательным, а значит – красивым!

Правильно формируйте свой гардероб. Посмотрите, что носят симпатичные вам королевы красоты и топ-модели при выходе в свет. Важно всегда выглядеть уместно, в формате мероприятия. Не покупайте много ненужной одежды, лучше приобретите несколько базовых вещей, которые идеально сидят на вас, подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки.

Для модели важно иметь красивые длинные и ухоженные волосы (желательно – натуральные). Красивые, правильной формы брови (пинцет лучше вовсе выбросить!). Не увлекайтесь солярием. Не делайте себе тату или пирсинг. Прежде чем испортить свою естественную красоту, хорошо подумайте. Существенные и радикальные изменения во внешности могут стоить вам карьеры.

Курение и алкоголь для модели – табу! Чтобы кожа всегда была свежей и здоровой, выпивайте каждый час по стакану негазированной воды (до 18.00). Навсегда откажитесь от тортов и пирожных! Ухаживайте за кожей – раз в месяц делайте чистку у косметолога, не забывайте о ежедневном увлажнении и питании кожи.