ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

zhizel-bundkhen-samaya-vysokooplachivaemaya-model-v-mire
Forbes опубликовал ежегодный список самых богатых моделей мира. По...
tatyana-kotova-v-zhurnale-xxl
Обладательница титула "Мисс Россия 2006" и экс-участница группы "ВИА ГРА"...
fotomodel-nimue-smit-dlya-apropos-journal-vesna-leto-2013
Модель Нимуэ Смит (Nimue Smit) сфотографировалась в весенне-летней сессии...

Как стать "plus size" моделью

Создано 09.03.2013 18:19
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 Голосов)
Как стать "plus size" моделью - 4.7 out of 5 based on 3 votes

model plus size 00Модели размера "плюс-сайз", это девушки, которые носят 48-й размер одежды и выше. Их популярность начинает расти. Если еще недавно полные модели с пышными формами были редки на подиумных показах, только лишь в редких исключениях, то сегодня ситуация кардинально изменилась, сформировался тренд целой плеяды пышных красавиц.

Теперь фотографии девушек «plus size» пестрят во многих модных журналах.

Спрос на моделей с нестандартными формами, естественно, привёл к повышению интереса у девушек в «теле» к карьере в модельном бизнесе. И естественно многие задают вопрос - как стать моделью «plus size»? На первый взгляд, это кажется простым: основные требования, предъявляемые обычным моделям - высокий рост и стройная фигура – перестают играть существенную роль. Однако чтобы приобрести популярность в мире моды всё равно не так просто, как это кажется на первый взгляд. Что же нужно для того, чтобы стать моделью в категории "плюс-сайз"?

Модель "плюс-сайз" должна обладать привлекательными чертами лица. Как должна выглядеть такая модель, можно посмотреть, набрав в любом поисковике фразу - мода для полных 2013 фото.

Девушки с 48-м размером одежды должны быть ухоженной. Требования большинства модельных агентств к моделям, это - ухоженные волосы, здоровая кожа без дефектов, красивые здоровые зубы. Проблемная кожа всегда вызывает претензии у визажистов, да и фотографу не нужна лишняя работа в фотошопе.

Модель для рекламы больших размеров одежды и белья должны быть в отличной физической форме. Согласитесь, "дряблое тело " и "пышное тело» - это не одно и то же. Но, в отличие от высоких стандартов моды, модели «плюс-сайз» допускается наличие полноты, живота, складок на талии, и даже небольшой целлюлит на ягодицах и бедрах, Эти отличительные особенности позволяют рекламировать одежду размера XXL- XXXL, завоевав доверие у самых обычных женщин, фигуры которых отличаются от общепринятых «идеалов».

Плюс-сайз модель не должна уступать модели со стандартными параметрами в умении ,, позировать, красиво двигаться при ходьбе на показах. И конечно, ей не мешает заняться танцами или спортом.

Чтобы стать моделью «plus size», необходимо чувствовать уверенность в себе. независимо от того, соответствует ли ваша фигура каким либо стандартам или нет. Если девушка со своими формами ,закомплексовано ни какие фотографы, агенты, стилисты и визажисты не помогут ей прийти в модельный бизнес.
Как и обычной модели, девушке, которая желает стать моделью "плюс-сайз" необходимы такие качества как: выносливость, упорство и работоспособность. Без этих качеств добиться своей цели и невозможно. Предположим, что все эти перечисленные качества у вас есть. С чего начинается карьера модели "плюс-сайз"? Конечно, самый простой способ предложить свои услуги агентству.
Если вы уверены в своей неотразимости и хотите сделать карьеру модели на подиуме или в журналах, прежде чем идти в модельное агентство, создайте портфолио. В идеале, оно должно включать в себя серию качественных снимков, которые бы подчеркивали ваше достоинства. Но если вы не можете себе позволить профессиональную фотосессию, можете ограничиться 3-4 качественными фотографиями. Мини-портфолио может включать фото в купальнике, в полный рост, в нарядной и повседневной одежде, а также портретные фотографии с лицом в профиль и анфас. Также будьте готовы к тому, что во время собеседования Вам будет предложено рассказать о себе, ходить, позировать "на камеру" и даже возможно танцевать.
Если первое обращение в модельное агентство было неудачным не стоит отказываться от мечты стать моделью. Работайте над собой, заводите знакомства в мире моды, отслеживать объявления на сайтах для фотомоделей, размещайте свои портфолио в модельных онлайн-каталогах - и вас непременно заметят.

model plus size 01