ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

natasha-poli-dlya-turetskogo-vogue
Русская красавица Наташа Поли (Natasha Poly) снялась для сентябрьского...
modelnyj-biznes-v-tsifrakh
85% моделей в Америке зарабатывают менее 5 000 USD в год. 11 до 17...
supermodel-kejt-moss-v-reklame-mototsiklov-matchless
Британский производитель мотоциклов Matchless избрал супермодель Кейт Мосс...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 (4 Голосов)
Как хорошо получаться на фотографиях - 4.8 out of 5 based on 4 votes

good photo model 00Как сфотографироваться, чтобы фотографии потом не было стыдно показывать? Именно такой вопрос возникает у любой девушки, готовящейся к фотосъемке. Ведь, как никак, все, что может подумать о тебе человек, будет зависеть от вашей фотографии.

Да, с помощью простого фото нельзя определить, насколько вы добры, умеете ли вы готовить, но зато фотография может рассказать о вашей внешности. Причем, обыкновенное фото может, как привлечь внимание человека, так и наоборот, сделать так, что он просто вас никогда не захочет видеть. Поэтому в статье будут рассмотрены несколько простых правил, выполнив которые, вы будете смотреться на фотографии ни чуть не хуже, чем в реальной жизни.

Первое, и самое главное: навсегда забудьте о фотографиях, сделанных с камеры мобильного телефона. Обычно, такие фото получаются смазанные и не слишком качественные, поэтому самым правильным будет обратиться к человеку, делающему профессиональные фотографии.

Ведь, чтобы красиво сфотографироваться, нужен определенный свет и правильно выбранный ракурс. А это может сделать только профессиональный фотограф. Перед тем, как идти фотографироваться, нужно правильно подобрать тип одежды, чтобы в дальнейшем, ваш молодой человек, не предъявлял вам претензий насчет того, как вы одеты. Если вы хотите сделать фото в полный рост, то не лишним будет одеть туфли.

Кроме того, во время съемки рядом с вами должен находиться визажист. Насколько красивой получится фотография, зависит не только от фотографа, но еще и от визажиста, который должен подобрать вам подходящий тип одежды, а также сделать вам необходимый макияж. Последнее нужно для того, чтобы скрыть все дефекты кожи. Если даже вы сами умеете накладывать тени, то вы, все равно не сможете сделать незаметными все недостатки, так как во время фотосъемки делается специальное освещение, которое и «выставляет напоказ» все ваши изъяны. В расположении же визажиста имеются особые краски, которые и заставляют исчезнуть все дефекты. При обычном свете, накладываемые тени кажутся неестественно яркими, но при съемке часть макияжа поглощается вспышками, и на лице остается аккуратный цвет.

Еще одно важное правило, которое нужно, скорее всего, соблюдать фотографу – это не увлекаться «Фотошопом». Ведь основной вопрос о том, как красиво сфотографироваться, решается не графическим редактором, а человеком. А то представьте себе такую ситуацию: вы познакомились с молодым человеком, а через несколько часов, увидев вашу фотографию, он категорически отказывается с вами общаться! Ведь если прическу еще можно уложить за пару часов, то в исчезнувшие за пять минут несколько подбородков, вам точно никто не поверит!

Кстати говоря, блеск, который любят большинство девушек, только портит всю картину. При помощи «Фотошопа» его убрать невозможно, на помощь вновь приходит визажист.

Если вы будете выполнять эти несколько простых правил, то качественная и профессиональная фотография вам гарантирована!

Модель: Бруклин Деккер (Brooklyn Decker)
Фотограф: Ю Тсай (Yu Tsai)