ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

nepalskaya-model-varsha-tapa-v-reklame-yuvelirnykh-izdeliya-satya-jewelry
Модель Варша Тапа (Varsha Thapa) оказалась в центре внимания, став лицом...
astrologi-veryat-chto-glaza-ne-tolko-zerkalo-dushi-no-i-otrazhenie-sudby
Люди во все времена старались отыскать вокруг или в своей внешности...
novyj-letnij-katalog-victoria-s-secret
Супермодели Victoria's Secret: Кэндис Свэйнпоул (Candice Swanepoel),...

Какой рост у моделей?

Создано 30.06.2013 11:21
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Какой рост у моделей? - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Rost Laetitia Casta 01Девушки бывают разные, а вот стандарты для моделей остаются неизменными десятилетиями. Сегодня поди умным эталоном считается 34-й 40-й размеры и довольно высоки рост — от 175 см и выше. Большинство модельеров пришли к выводу, что именно при росте выше 170 см одежда лучше всего облегает тело.

И если требования к размерам могут меняться из года в год особенно в женской моде, то в отношении роста редко встречаются исключения.

Модель по прежнему должна быть высокой и стройной. Но в зависимости от рынка и страны, где работает модель, рост может меняться. Например, на азиатском рынке рост ниже, а в Европе и Америке стандартный рост - от 175 до 180 см. Это считается идеальный рост для модели. У юноши рост должен быть еще выше. Идеальный рост мужчины 190 см и выше.

Стройности можно добиться при помощи спорта и диет, а вот с недостаточным ростом ничего не поделаешь. Но модельный бизнес непредсказуем, как и модные тенденции. Бывали случаи, когда девушки с ростом ниже 170 см становились эталонами красоты своей эпохи.

Rost Laetitia Casta 02

У модели Летиции Каста рост ниже чем 170 см. Она добилась в модельном бизнесе больших успехов.
К миниатюрным моделям предъявляются все более жесткие требования. Чтобы девушки и юноши казались выше на фотографиях, они должны быть сложены очень пропорционально. Твигги, Кейт Мосс - самые известные дюймовочки модельного мира, рост этих моделей не достигал и 170 см., но это не помешало им стать идолами своего времени.

Rost Twiggy 03

Твигги — первая в истории модной индустрии топ-модель, ворвалась в модельную индустрию в конце 60-х, худышка ростом 169 см и весом в 40 кг стала объектом преклонения миллионов девушек. Она так и не разу не вышла на подиум, но зато в конце 60-х выпустила свою линию одежды, а ее фото в капсуле было отправлено в космос.

Rost Lonneke 00

Лоннеке Энгель — еще одна маленькая модель. Ее рост был 167 см. Но это не помешало ей заключить контракт на 3 млн. долларов с ведущими модельными домами в Лондоне.

Rost K Moss 01
Еще один ведущий символ красоты — Кейт Мосс. Рост Кейт меньше 170 см., тем не менее это не помешало ей завоевать мир моды и стать законодательницей нового образа модели — очень худой изможденной девушки.
Классические модели, Клаудия Шиффер, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Синдия Кроуфорд вышли не только фигурой и лицом, но и ростом.

Rost Cindy Crawford 00

Самой дорогой модели Европы Клаудии Шиффер может позавидовать любой мужчина. Ее рост 180 см.
Американская супер-модель Синдия Кроуфурд ,переживавшая из-за своего высокого роста, не могла представить, что юношеский комплекс поможет ей заработать имя и целое состояние.

Rost Naomi 00

Недавно в модельном бизнесе зажглась еще одна звезда. Рядом с Евой даже Наоми Кэмпбелл покажется девушкой среднего роста. Бывшая баскетболистка Ева вымахала на 2 м. 5 см. Ей 32 года, а бикини она шьет на заказ.

Rost Eva205 00