ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

monika-krus-v-novoj-fotosessii-dlya-agent-provocateur
Моника Крус выбрала несколько другую дорогу в жизни, нежели ее известная...
irina-shejk-v-iyulskom-nomere-nemetskogo-izdaniya-gq-foto
Русская модель Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии для немецкого...
model-yumi-labert-v-roli-pop-gejshy-v-jalouse
Фотосессия под названием Pop Geisha (Поп Гейша) – с участием модели Юми...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Топ-модель по-американски в ожидании 20 сезона - 5.0 out of 5 based on 4 votes

Americas Next Top Model 01Топ-модель по-американски – под этим названием на канале МУЗ-ТВ транслировалось американское реалити-шоу America's Next Top Model, звучащее в оригинале как «Следующая топ-модель Америки». Идея проекта принадлежит известной супермодели Тайре Бэнкс.

Премьера шоу Топ-модель по-американски стартовала еще в 2003 году, и до сегодняшнего дня было отснято целых 19 сезонов, а 20 состоится в Августе 2013 года. Первых три года America's Next Top Model побила все рейтинги канала UPN, а с 2006 права трансляции шоу перешли каналу СW.

Посмотреть официальный канал с участниками шоу America's Next Top Model сезон 20 можно в разделе ВИДЕО

Americas Next Top Model 03

Americas Next Top Model 02

Последний 17-ый сезон топ-модель по-американски снимался с наиболее отличившимися и запомнившихся телезрителям участницами прошлых сезонов. Для тех, кто смотрел «Топ-модель по-русски» правила американского прототипа этого реалити-шоу покажутся очень знакомыми. Концепцию, правила и сценарий телешоу придумала Тайра Бенкс, и он остался практически без изменений. В каждом сезоне конкурируют от 10 до 14 участниц, и поскольку в конце серии с дистанции сходит одна из участниц, то соответственно этих серий бывает не более 13. Каждый выпуск американского аналога, равно как и российской версии имела продолжительность около 40 минут.

Americas Next Top Model 04

Americas Next Top Model 05

Шоу America's Next Top Model разделено на два основных этапа: один проходит в Америке, другой – за ее пределами. Для выезда выбирался Лондон, Париж, Милан, Токио, Кейптаун, Бангкок и другие столицы. Девушки летели туда, когда их оставалось пять или шесть человек.

Americas Next Top Model 06

Вела шоу Топ-модель по-американски Тайра Бэнкс с двумя эксцентричными ассистентами, а жюри состояло профессионалов мира моды. Среди них известные в прошлом модели – Дженис Дикинсон, Твигги, Полина Поризкова; редакторы модных журналов Бо Куллиан и Эрик Николсон, а также бессменный арбитр шоу известный фотограф Найджел Баркер и другие. На пост судьи пригласили главного редактора американского Vogue Андре Леон Телли.

Americas Next Top Model 07

Для молодых американцев, равно как и для всего мира, вот уже более восьми лет реалити-шоу America's Next Top Model является чем-то наподобие любимого сериала. Чтобы у зрителей не успевал пропадать интерес: программы снимаются практически в режиме нон-стоп. Пока идет одно шоу, проводятся кастинги и набираются участницы для следующего конкурса. В Америке появляется огромное количество модельных агентств, которые помогают претендентам на участие в программе, максимально подготовиться к кастингу. Это целый конвейер и целая индустрия, которая дает возможность девушкам, считающим себя потенциальными моделями, использовать свой шанс, или просто получить объективную оценку профессионалов, дабы не питать ложных иллюзий.

Americas Next Top Model 08

Одной из участниц восьмого сезона реалити-шоу «Топ-модель по-американски» стала Наташа Галкина – американка русского происхождения и родившаяся в России (Ростовская область, г. Батайск). У Натальи были все шансы стать победительницей шоу, и многие на нее ставили. Однако нашей землячке, добравшись до финала, уступила победу своей сопернице Жаслин Гонсалес, хотя решение судей тогда вызвало неоднозначную реакцию фанатов шоу.

Americas Next Top Model 09

В America's Next Top Model, по сути, нет проигравших. Модельный бизнес в Америке настолько развит, что, даже однажды засветившись в этом шоу уже можно рассчитывать на выгодные предложения, не говоря уже о тех участницах, которые дошли до последнего этапа. В этом смысле «Топ-модель по-русски» значительно проигрывает американской версии. Надо признать, что модельный бизнес как таковой у нас только пытается делать первые шаги, и такие шоу, безусловно, активируют этот процесс. Что же касается красивых девушек, то их у нас просто огромное количество!

Americas Next Top Model 10

Americas Next Top Model 11

America’s Next Top Model

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE