ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotosessiya-kejt-moss-v-lukbuke-mango-2013
Кейт Мосс (Kate Moss) прекрасно себя чувствует в роли музы Mango и...
snimki-obnazhjonnoj-modeli-miranda-kerr-poyavilis-v-internete
В Интернете появились снимки полностью обнажённой жены британского актёра...
mila-kunis-v-reklamnoj-kampanii-miss-dior-osen-2012
Во второй кампании Miss Dior осень2012, актриса Мила Кунис перевоплотилась...

Советы моделей Victoria's Secret

Создано 15.09.2013 07:14
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Советы моделей Victoria's Secret - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Victorias Secret Soviet 01Если кто-то скажет Вам, что тут царит мир и спокойствие, - не верьте. Атмосфера бэкстейдж перед шоу всегда напряженная. Гул фенов, суета визажистов, крики дизайнеров... Толкаются журналисты и репортеры, о чем-то громко разговаривают десятки моделей.

Вспышки камеры отвлекают от процесса подготовки. Словом – сумасшедший дом. При этом всем нужно еще не переживать и морально настроиться на свой выход. Опытные модели всегда отличаться в этом бардаке: их легко заметить по спокойствию и сосредоточенности.

Как они это делают?

- Каждый год ты учишься. Первый и второй я пыталась научиться ходить на экстремально высоких и неустойчивых каблуках, это чертовски сложно! Так что сейчас на бэкстейдж я просто надеваю удобную одежду, вьетнамки, пытаюсь расслабиться и сконцентрироваться. После огромных каблуков и скользких полов мне уже ничего не страшно, - говорит Изабель Гоуларт, ангел Victоria's Secret за последние 6 лет.

- По сравнению с Fashion Week это довольно просто, Victoria's Secret – это всего одно шоу, - говорит Жаклин Джаблонски, которая уже второй год участвует в показах. Как ни как, Жаклин привыкла делать по 5-6 шоу в день на неделях моды, как и другие девочки.

Линдси Эллингсон, в то же время, приобрела за строк работы некую ауру спокойствия.

- За прошлый год я перенесла слишком много стресса, так что я не буду повторять те же ошибки и в этом. Всегда ношу с собой сэндвич с ореховым маслом – он меня почему-то успокаивает. Так же использую специальные дыхательные упражнения, которым научилась благодаря занятиям йогой.

Даже при всех успокаивающих методах, мы не перестаем поражаться умению опытных моделей оставаться невозмутимыми в атмосфере всеобщей суматохи. Возможно, дело в том, что мы говорим только об ангелах – лучших, самых профессиональных и опытных моделях. Из слов и секретов этих красавиц каждый может почерпнуть что-то полезное для себя.

Victorias Secret Soviet 00