ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodel-natalya-vodyanova-v-natsionalnykh-tsvetakh-dlya-frantsuzskogo-izdaniya-glamour
Русская звёздная модель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) появилась на...
modeli-playboy-vyshli-na-futbolnoe-pole
Футбольная команда, полностью состоящая из обнаженных девушек, - мечта...
monika-krus-v-novoj-fotosessii-dlya-agent-provocateur
Моника Крус выбрала несколько другую дорогу в жизни, нежели ее известная...

Модель поведения

Создано 18.09.2013 20:57
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 Голосов)
Модель поведения - 4.7 out of 5 based on 3 votes

Adriana Lima supermodel 00Нельзя однозначно сказать, что внешность топ-моделей идеальна. Да такая же как и у других. Так в чем секрет топ-моделей? Как добиться успеха?

Конечно, внешний вид должен соответствовать модельным требованиям, но это лишь незначительная часть Вашего успеха. Каждый сам кузнец своего счастья. Поэтому надо знать, как при обычной модельной внешности выделиться из толпы других моделей. Нужно знать, как преподнести себя. С какой стороны себя покажете – с такой люди и будут смотреть. И это касается не только моделлинга.

Начнем с самого простого. Как вести себя на первой встрече в агентстве?
Во-первых не опаздывать! Пунктуальность – это важно. Лучше прийти заранее. Во-вторых, выглядеть ухоженной и аккуратной. То есть не надо в последний вечер перед походом в агентство идти на вечеринки. Как минимум, Вы не выспитесь и синяки под глазами Вам обеспечены.

Одевайтесь так, чтоб Вам было удобно, и фигура была подчеркнута. Идеальный вариант – джинсы-скинни и майка в обтяжку. Волосы должны быть чистыми, лицо – без прыщей (или мастерски скройте их). Не стоит излишне краситься, а лучше не краситься вообще. Оценивать будут Вас, а не макияж.

А теперь главное : как выделиться? Как сделать так, чтобы из толпы заметили именно Вас?
Первое, и самое важное – будьте просто собой. Не пытайтесь стать кем-то другим, всегда все равно играть роль невозможно. Но при этом не забывайте, что показать себя, какую есть, нужно с самой лучшей стороны.

Больше всего заказчик или агент оценит Ваше трудолюбие. Покажите, что Вам действительно нужна эта работа, что Вы готовы выполнять все требования и умеете следовать советам.

Ответственность так же очень важна. Люди, которые отвечают за свои поступки и серьёзно подходят к делу, всегда заслуживают уважения.

Улыбайтесь! Это залог успеха. Иностранцев всегда можно увидеть в толпе по радостной улыбке, разве это не притягивает внимание?

Не забывайте, что харизма влияет на окружающих очень-очень сильно! Именно благодаря такому качеству Вы и можете выделиться, Вас запомнят. Что такое харизма? Я бы определила это как раскованность, общительность, чувство юмора и позитивный настрой. Кто захочет видеть девушку, которая толком ничего сказать не может и смотрит в пол? Вы должны излучать ту самую изюминку, харизму, обаяние, индивидуальность.

Будьте в меру скромны. Девушка должна быть одновременно и уверена в себе, и скромна. Это значит, что нужно просто показать себя, но без лишнего пафоса и избытка самоуверенности. Но не стоит и стесняться и стоять в сторонке: модель должна быть в центре внимания (в том числе и работодателей). Выберите ту самую золотую средину, ведь «золотой» она называется неспроста.

При этом всем не забывайте о доброте, естественности, положительных эмоциях. И будьте личностью! Интересной, оригинальной, со своими взглядами и мыслями, это и сделает Вас особенной и интересной. Тогда Вас запомнят и несомненно захотят увидеть еще раз.

Текст: Татьяна Тихович