ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-sara-blumkvist-v-osennej-reklamnoj-kampanii-akris-2013
Модель Сара Блумквист (Sara Blomqvist) является лицом рекламной компании...
uchastnitsy-olimpiady-v-zhurnale-playboy
Немецкий Playboy решил подогреть интерес к Олимпийским соревнованиям –...
naomi-kempbell-snyalas-v-sado-mazo-fotosessii
В сети появились снимки скандальной модели со связанными руками и...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Десять самых богатых моделей по итогам 2013 года - 5.0 out of 5 based on 2 votes

top10 topmodelКаждый год множество изданий публикует списки самых богатых и «уважаемых» людей. Журнал "Форбс" относится к изданиям, которое очень любит считать чужие деньги, дабы вызвать зависть у некоторых читателей. На этот раз данное жёлтое издание опубликовало список самых богатых представительниц мира моды.

Надеемся что "Форбс" наконец поднимется в глазах читателей и наконец, напечатает фамилии действительно самых богатых людей планеты. А пока предлагаем список из 10 самых удачливых представительниц мира моды.

Жизель Бундхен

Бразильская дива Жизель Бундхен вновь возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых топ-моделей, входящих в список "Форбс".

1. Жизел Бундхен - 42 млн. долларов.

Уже седьмой раз подряд бразильянка немецкого происхождения возглавляет список наиболее высокооплачиваемых моделей мира. Модель в прошлом году заработал 42000000 $. Она в седьмой раз подряд занимает первое место самых богатых моделей. Бундхен, которой сейчас 33 года, активно сотрудничает с такими компаниями, как "Пантен", "Орал-Би", и т.д. Она выпустила собственную линию обуви с торговой маркой "Ипанема". Бундхен была замужем за известным спортсменом - американским футболистом Томом Брэди.

Ее самым большим источником прибыли является мерчендайзинг или партнерские отношения с брендами, которые выпускают модные линии нижнего белья, коллекции аксессуаров и конечно всемирно известный бренд Ipanema. После того, как бразильский рынок розничной торговли сильно вырос, мать супермодели переместила фокус внимания своей дочери к собственным бизнес-предприятиям, например, у неё появилась новая эко компания производящая косметику - Sejaa.

Byundhen

Жизел Бундхен

2. Миранда Керр - 7,2 млн. долларов.

Второе место, в десятке "Forbes" занимает с довольно большим отрывом Бундхен, жена актера Орландо Блум, 30-летняя австралийка Миранда Керр. Она заработала за тот же период времени только 7,2 млн. долларов. Керр-рекламное лицо авиакомпании "Кантас" и производителя модной одежды "Mango". Кроме того, она выпустила на рынок свою косметическую линию для ухода за кожей марки "Кора".

Miranda-Ker

Миранда Керр

3. Адриана Лима - 6 миллионов долларов.

Третья в рейтинге 32-летняя бразильянка Адриана Лима, в прошлом году заработала 6 миллионов долларов. Она является представителем известной марки нижнего белья "Victoria Secret ". Лима была замужем за сербского баскетболиста Марко Ярича. Лима подписала контракты с такими брендами, как Miu Miu, Donna Karan, Mavi Jeans и Metrocity.

Adriana-Lima

Адриана Лима

4. Кейт Мосс - 5.7 миллионов долларов.

Четвертое место заняла 39-летняя Кейт Мосс с суммой в 5,7 млн. долларов. Время для модели на подиуме очень не продолжительно, но не в случае с Кейт Мосс. В свои 39, она по-прежнему зарабатывает миллионы каждый год благодаря долгосрочным контрактам с Vogue Eyewear, а также гонорарам с косметической компанией Rimmel и итальянскими дизайнерами Versace и Liu-Jo. Вполне возможно, что Мосс будет позировать и для „Плейбоя" по случаю 60-летия журнала в свой 40-й день рождения, но это только наши предположения.

Kejt-Mos

Кейт Мосс

5. Лиу Вэнь - 4.3 млн долларов.

В этом году в рейтинге "Forbes" дебютировала китайская модель Лю Вэнь. 25-летняя Вэнь была и первой китаянкой, участвовавшей в шоу Victoria Secret. У неё есть контракты и с крупными модными и косметическими брендами - H&M, Estee Lauder, Calvin Klein, Hugo Boss.

Liu-Ven

Лиу Вэнь

6. Хилари Рода - 4 млн долларов.

Шестое место занимает модель Хилари Рода. Мать Хилари , Марианна – её личный менеджер. 26-летняя топ-модель уже седьмой год работает с Estee Lauder , сделка, которая в течении продолжительного времени становится все более прибыльной. Кроме того у неё есть контракт с Hugo Boss и Nike. А на подиуме она представляет своих постоянных «клиентов» - Ralph Lauren и Victoria's Secret..

Hilari-Roda1

Хилари Рода

7. Каролин Мерфи - 3,6 миллионов долларов.

Классический американский тип Мерфи поразил мир моды с её первым появлением в Панама-Сити, когда ей было 17 лет. С тех пор она работала с самыми известными именами в мире моды - Стивеном Мейселом, Марио Тестино, Карлом Лагерфельдом и Хельмутом Ньютоном. Мерфи представляет бренд Estée Lauder с 2001 года и продолжает появляться в рекламных роликах этой компании и по сей день.

Karolin-Myrfi

Каролин Мерфи

8. Джоан Смолс - 3,5 миллиона долларов

Дебютант в рейтинге этого года, пуэрториканка Джоан Смолс, ставшая звездой в индустрии моды за долго до этого. Она возглавила Топ models.com в сентябре и является первой латиноамериканской моделью подписавшей контракт с Estée Lauder.

Карьера Смолс началась в 2010 году, когда она была выбрана, для эксклюзивного показа моды Givenchy. С тех пор Джоан позировала для Lacoste, Chanel,Calvin Klein Jeans и журналов „Vogue" и „GQ".

Dzhoan-Smols

Джоан Смолс

9. Кандис Свейнпол - 3,3 млн. долларов

Родом из Южной Африки, Свейнпол была открыта когда ей было 15 лет. Эксперт в свём Instagram, она присоединилась к Ангелам Victoria's Secret. Как и e большинство Ангелов, договор с гигантом-производителем нижнего белья даёт наиболее солидную часть её доходов, но она также сотрудничат  с Versace, Juicy Couture и Max Factor.

Kandis-Suejnpol

Кэндис Суейнпол

10. Лара Стоун - 3,2 миллиона долларов

На Стоун обратили внимание в 2010 году, когда с ней подписали эксклюзивный контракт гигант моды - Calvin Klein. Вскоре она стала лицом Calvin Klein Jeans, Calvin Klein Collection и ck Calvin Klein. Это единственный случай, когда модель появилась одновременно в рекламе нескольких линий компании. В Голландии блондинка продолжает свою работу с Calvin Klein Jeans, а также сотрудничает с различными линиями ювелирных изделий и аксессуаров, хотя в этом году ее доходы сократились. Стоун взяла отпуск до рождения сына в мае.

Lara-Stoun

Лара Стоун