ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

dva-litsa-oscar-de-la-renta-ketrin-kryuger-i-kendis-svejnpol
Одна фотомодель — чудесно, а две еще лучше! – принял решение фотограф...
model-romi-de-friza-snimaetsya-v-sportivnoj-fotosessii-dlya-brenda-goldbergh
Люксовый спортивный бренд Goldbergh пригласил модель Роми де Фриз (Romy de...
supermodel-linda-evangelista-stala-litsom-brenda-patric-love
Венесуэльский модный бренд Patric Love пригласил знаменитую супермодель...

Как носить УГГИ

Создано 06.11.2013 18:21
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как носить УГГИ - 5.0 out of 5 based on 1 vote

jessica simpson uggboots 04В последнее десятилетие UGG (угги) стали незаменимым аксессуаром в зимнем сезоне. Прежде всего они завоевали популярность у представителей модной элиты. Как не странно не смотря на их весьма скромный вид, их носят даже знаменитости. Несомненно, многие люди носят эти сапоги под столь странным названием исключительно ради удобства, но, тем не менее, предлагаем вам прочитать статью, в которой предлагается следовать правилам и носить угги в соответствии с остальной одеждой.

Можно угги купить в москве, или в любом другом городе, это абсолютно не важно, главное чтобы они были настоящие. Сейчас продаётся много подделок, и надо убедится, что вы покупаете оригинальные сапоги.

jessica simpson uggboots 01Короткие юбки носят с угги только в экстренных случаях. Джессика Симпсон действительно не считается иконой моды, и это хорошо видно на фотографии. Модницы должны иметь в виду, что если они хотят выглядеть модно в сапогах угги, следует сбалансировать объемы, и отвлечете внимание от их большого размера UGG. Носить короткие юбки, с угги, не лучший вариант. Однако, если для вас действительно крайне важно одеть короткую юбку, убедитесь, что вы выбрали угги, цвет которых хорошо сочетается с естественным цветом вашей кожи.

jessica simpson uggboots 02Комфорт является важным условием при носке угги. Если вы не высокого роста (как в случае с Дженнифер Энистон), самый лучший способ скомпенсировать это досадное недоразумение, это сбалансировать объём, и отвлечь внимание от их больших размеров. Сочетание большого пояса, длинных брюк, длинного пиджака или жилета и громоздкие ботинки, кажется, чрезвычайно удобным, комфортным и пропорциональным.jessica simpson uggboots 03

Коричневый цвет создает теплый контраст с денимом и хорошо дополняет теплый цвета кожи. Вот почему это самый популярный цвет в этом году. Угги коричневого цвета выглядит особенно хорошо для людей, которые имеют более темный цвет кожи.

Какой цвет выбрать?

Черный, угги хороши по той простой причине, что смотрятся необычно и напоминают привычные для всех сапоги. По сравнению с остальными цветами, черные сапоги, кажутся, не совсем огромными и объемными. Если у вас низкий рост, и вы хотите носить высокие сапоги UGG, вы сделаете себе плохую услугу, если выберете ботинки цвета отличного от чёрного. Идеальный баланс может быть создан с черными UGG сапогами и длинным пальто - комфортное и одновременно модное сочетание.