ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

polskaya-model-malgosiya-bela-na-oblozhke-harper-s-bazaar
Фотосессия под названием Malgosia in White (Малгосиа в белом) с участием...
oksana-strunkina-reshila-iz-doma-2-stala-fotomodelyu
Оксана Стрункина, бывшая участница «Дома-2» нашла свое место в жизни после...
dieta-kotoraya-ne-dieta-ili-kak-pokhudet-navsegda
На диетах сидеть не нравится никому, к тому же, часто результат...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Как познакомится с девушкой и пригласить её на фотосессию - 5.0 out of 5 based on 2 votes

photo znak 01Красивые девушки есть везде, просто знакомиться с ними умеют не все фотографы. Давай представим достаточно простую ситуацию: Вам понравилась девушка, она идеально подходит для воплощения вашей новой творческой идеи, как подойти к ней, улыбнуться и сказать ... А что сказать? Тут и начинаются первые трудности. Как сделать такой важный шаг под названием «Знакомство»? Что нужно знать?

Впечатления от знакомства с девушкой можно разделить на два этапа.

Первый этап - когда воспринимают человека только по внешним признакам. Часто визуальное впечатление достаточно неверно, но именно оно даёт команду продолжать это знакомство. Сумели заинтересовать девушку? Привлекли её внимание? Каким бы не привлекательным ни был бы фотограф, если при первой попытке он показался ей неинтересным, шансов «раскрутить» на фотосессию практически нет. Если девушка все же заинтересовалась, она сама попытается завести разговор на тему фотоискусства и моделлинга. Не надо изображать из себя крутость. Девушка может решить, что Вы обычный мачо, который хочет её склеить, и сорвётся. Лучше улыбайтесь и ведите профессиональную беседу - это увеличит шансы на успех.

Второй этап - впечатление внутреннее. Здесь уже в ход идут ум и интеллект. Если сначала Вы не покажете чего стоите и будешь играть какого-то чмошника, второе впечатление все равно выведет Вас на чистую воду. Играть чью-то роль невозможно, будьте естественны, и девушка-модель начнёт Вам доверять. Если будущая «жертва», разговаривая по телефону, скажет приятные слова любимому мужчине, ваши шансы уменьшаться в двое, так как вероятнее всего он запретит ей сниматься. Если девушка разошлась со своим «любимым», у Вас есть все шансы договорится о фотосесии.

Теперь поговорим о методах знакомства. Вы хотите познакомиться с девушкой, которую видите впервые в своей жизни? Сложная, но довольно распространенная ситуация. Редко у кого хватит смелости просто так подойти и прямо заявить: «Я хочу Вас пригласить на фотосессию, и вероятно это будет весьма откровенная фотосессия». Ничего хорошего из этого не получится, даже если модель подсознательно не против, а поверьте, что в большинстве случаев, это именно так. «Но вокруг люди, что они подумают...» - таковы мысли обычных девушек.

Попробуй сделать свои намерения незаметными. Не надо прятаться под стол, просто выберите подходящий момент, и присоединись к разговору, в которой принимают участие несколько человек, среди которых она и еще кто-то из твоих знакомых. Ключевым моментом может стать какая-то фраза или даже одно слово, что даёт Вам право непринужденно вклиниться в разговор друзей. Воспользуйся ситуацией когда надо проявить джентльменские черты, что-то помочь поднять, пропустить в лифт, то что позволит привлечь к себе её внимание и иметь возможность сказать несколько «нейтральных » слов .

Если это вечеринка, не жди её окончания, чтобы на прощание подать «своей» новой фотомодели пальто и помахать рукой на прощанье. «Куйте железо, пока горячо», поэтому не упусти нужного момента.

Очень многое зависит от Вашего настроения и настроения девушки модельной внешности, с которой Вы желаете познакомиться. Старайся поддерживать разговор на любые темы. Постарайся понять интересы «жертвы» и вести разговор на интересующие её темы. Если сфера её увлечений не известна, то лучше не выдумывать всякие глупости, это может скомпрометировать и ваша новая модель ускользнёт к более удачливому фотографу.

Старайся вести себя естественно, уместно шутить и рассказывать веселые истории из собственной жизни. Не нужно делать не свойственных для Вас жесты. Со стороны это может выглядеть очень забавно. Не перебивайте собеседников и не навязывайте кому-то свою точку зрения.

Постарайтесь показать ей Ваши лучшие фотоработы в непринуждённой обстановке в отсутствии лишних людей. Фотографии, которые Вы демонстрируете потенциальной жертве, должны быть только в одежде, не все девушки адекватно реагируют на первозданный вид других моделей. Постарайтесь сразу оговорить условия Вашего сотрудничества. Если у вас не получилось с этой несостоявшейся моделью, не теряй времени, действуйте и Вас обязательно посетит «муза».