ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

mariya-sharapova-soglasilas-stat-modelyu-dlya-harper-s-bazaar
Мария Шарапова чувствует себя в своей стихии не только на корте. Но и...
fotosessiya-grega-kejdla-dlya-nemetskogo-vogue
Грег Кейдл (Greg Kadel) сделал фотосессию для сентябрьского Vogue Germany....
supermodel-kejt-moss-v-novoj-vesenne-letnej-kampanii-brenda-liu-jo-2014
Очередную кампанию итальянского бренда весна-лета 2014 Liu Jo возглавила...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как модели научится входить в образ - 5.0 out of 5 based on 1 vote

obraz photo 00Фотографу перед съёмкой важно понять, что за человека он собирается снимать. Если человек красив, и выглядит очень в жизни очень эффектно, это еще не значит что он (она) фотогеничны и прекрасно получаются на фотографиях.

Быть фотогеничным - означает умение выразить себя и передать всё своё обаяние в фотокамеру. Многое зависит от локации, освещения, настроения, умения позировать. Предрасположенность к фотомодели к игре упростит работу фотографу.

Старайтесь больше узнать как позируют профессиональные модели, их методы работы, и повторять их до тех пор пока не найдёте свой стиль. Постарайтесь войти в образ так, чтобы он стал второй натурой, и вы перестали чувствовать неудобство и стеснение. Позируйте максимально естественно. Чем больше вы будете практиковаться перед камерой, тем лучше. Многие профессиональные модели ставят хорошую музыку онлайн, подключив мобильник к аудиосистеме, и делают звук на максимум. Музыка вводит их в определённое состояние, в котором они отдаются работе на 100%.

Двумерное, или плоское изображение на фотографии искажает восприятие глубины, вместе с этим теряется и то, что делает человека привлекательным в реальной жизни. Поэтому рекомендуем сосредоточиться на выборе одежде для фотосессии. Стиль одежды и ей цвет могут положительно повлиять на фотогеничность модели и сделать её образ весьма привлекательным на этой фотографии.

Выбрать правильную одежду. Цвет имеет огромное значение для фото.
Трафаретные рисунки могут отвлекать зрителя, горизонтальные полосы могут заставить визуально расширить модель, а однотонное сочетание тонов может привести к тому, что цвета будут сливаться и выглядеть неопределенными. Очень близкое расположение полос или узоров может создавать странные артефакты в цифровой фотографии и таких процессах, как печать. Нейтральные тона работают лучше.

Носите одежду такого цвета, который вам подходят больше всего. Некоторые цвета дополняют определенные тона кожи. Кроме того, учитывайте ваш цвет волос. Модели обычно знают, какие цвета им подходят, но если нет, посоветуйтесь со стилистом, которые соответствуют вашему цвету лица или просто пойдите стандартным путем проб и ошибок. Избегайте черного, красного и белого цветов. Цифровые фотоаппараты иногда искажают эти цвета, особенно если они слишком контрастные.