ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

zhizel-bundkhen-porazila-vsekh-novoj-fotosessiej-v-nizhnem-bele
Знаменитая бразильская фотомодель Жизель Бундхен, жена игрока в...
kejt-apton-v-novoj-fotosessii-brenda-skullcandy
Бывшая чемпионка по конному спорту среди юниоров, а ныне одна из самых...
mila-kunis-v-reklamnoj-kampanii-miss-dior-osen-2012
Во второй кампании Miss Dior осень2012, актриса Мила Кунис перевоплотилась...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как побороть собственную лень - 5.0 out of 5 based on 1 vote

len peopl 00Для того чтобы лень не восторжествовала необходимо умеренно загружать себя работой и не делать слишком длительных перерывов. Соблюдая такой ритм можно сделать так, чтобы лень отступила на задний план. И главное придерживаться такого режима.

Любая выполняемая работа должна делаться в радость. Новые силы придаёт творческий душевный порыв. Если это не так, смените направление деятельности. Вспомните, чем вы хотели заниматься в детстве – возможно, это и есть ваше призвание. Всегда ловите вдохновение.

Если вы пришли на работу и долго не можете сосредоточится, выпейте кофе макиато рецепт которого есть на сайте nescafe. Кофе взбодрит, а ваша лень начнёт растворяться как утренний туман от поднимающегося солнца.

Хорошая зарплата всегда была хорошим мотивом начать работу. Не ждите наступление долгожданной пятницы, а думайте о том, что вы хотите купить или куда съездить. Само мотивация - это один из приёмов побороть лень.

Ещё один метод превозмочь себя - это добавить немного азарта в рабочий процесс, в результате он может ускориться в разы. Для этого можно поспорить с коллегами, кто раньше заключит сделку или выполнит больше заказов. Это еще один сильный стимул попрощаться с ленью.

Употребление ряда продуктов могут привести к тому, что человек становится более вялым и ленивым. Попробуем разобраться в том, какие продукты обладают такими свойствами. Причиной возникновения лени может стать употребление продуктов, которые содержат значительное количество сахара. Такая пища не только расслабляет человека, но и приведет к набору лишних килограммов.

Как показали эксперименты, мыши, которые употребляли такую пищу, были менее заинтересованы в выполнении поставленных экспериментальных заданий. Кроме того, эти животные не выполняли даже те задачи, за выполнение которых предлагали существенное вознаграждение.

Уже через три месяца после начала употребления такой пищи, разница будет заметна не только по тому показателю насколько человек стал ленив, но и по количеству набранных им лишних килограммов.