ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kejt-moss-predstavila-kollektsiyu-liu-jo
Британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) просто нарасхват этим летом....
natalya-vodyanova-obnazhilas-dlya-fotosessii-stuart-weitzman
Наталья Водянова не боится демонстрировать свою идеальную фигуру, которую...
model-monika-yagachak-dlya-zhurnala-hugo-boss-orange-vesna-2013
Польская модель Як Ягачак (Jac Jagaciak) стала звездой весенней...

Зачем менять имидж?

Создано 28.05.2014 16:30
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Зачем менять имидж? - 5.0 out of 5 based on 1 vote

women wamp 03Существует два пути изменения имиджа человека. Первый путь - это постепенное изменение сущности человека связанное с внутренними естественными или искусственными изменениями его образа жизни. Второй путь – быстрое преобразование внешнего образа, при котором изменения более касаются его внешнего вида.

Изменение внешности - часто применяемый приём хорошо знакомый нам из детских сказок и былин. Преображение внешнего облика используется достаточно часто, но почти всегда оно влечет за собой шлейф и многих других изменений, в том числе и личности.

В сказке «Золушка», героиня по мановению волшебной палочки Феи получает в подарок прекрасное платье, что полностью меняет её имидж. Так, что же совершает такое волшебное изменение и как добиться подобного.

Во-первых, изменить образ можно посещая фитнес-центры и мастеров парикмахерских салонов. Такк же в этом могут помочь имидж студии москвы, Санкт-Петербурга, Киева и многих других городов.

Во-вторых, с помощью одежды. Например, платье, особенно если оно с корсетом, существенно изменяет осанку, а изящные туфельки походку.

В-третьих, манеры. Изменив свой внутренний мир можно изменить и имидж. Часто человек, увидев свое отражение в зеркале, меняет своё отношение к себе и миру. Например, в магазинах, где висят зеркала количество краж меньше, даже если там нет видеокамер и охраны. Одежда сама по себе не изменяет характер, человек остается по-прежнему добрым и отзывчивым, если он таков, но если человек очень плохо одет, то может возникать чувство неполноценности в сравнения с другими персонажами этого мира.

Стоит отметить, что уверенность в себе часто зависит от его привлекательности - внешнего вида человека. Особенно это касается девушек. В красивой одежде они чувствуют себя равной среди равных, легко общаться не испытывая комплексов.

"Свой" ты или "чужой" - частенько определяется именно по внешнему виду. Цвет одежды свидетельствует о предпочтениях человека. Мастерски изменив образ цветом, можно скрыть свою истинную суть. На человека цвет воздействует так, что у него меняется его поведение, он начинает двигаться и говорить иначе.

Этот приём преображения образа человечеством используется достаточно давно. Изменение внешности используется актерами со времен первых театров. Актер в костюме шута ведёт себя как шут, а в костюме купца эмитирует его «повадки».

Данный эффект сейчас используют психотерапевты выяснив, что для нового самоощущения старый стиль-образ не годится. Зачастую новый синтезированный образ на проверку - не нов. Использование эффекта мгновенного преобразования помогает "вытянуть" из человека то, что в нем есть, но глубоко спрятано.

При изменении стиля человека для подавляющего большинства людей начинаются глубокие положительные личностные изменения. Изменяется не только внутренний мир человека, изменяются жизнь и даже судьба.