ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-sigrid-agren-v-fotosessii-fotografa-sebastyana-kima-dlya-num-ro
Модель Сигрид Агрен (Sigrid Agren) снялась в яркой фотосессии для журнала...
natalya-vodyanova-v-reklamnoj-kompanii-etam-2013
Наталья Водянова (Natalia Vodianova) с бронзовым загаром появилась в...
rossijskaya-model-irina-shejk
Невеста нападающего «Реала» Криштиану Роналду российская модель Ирина Шейк...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Беременность и модельный бизнес - 5.0 out of 5 based on 1 vote

beremennaya 00Практически все известные бренды производящие одежду для будущих мам, обращаются в агентства, которые могут предложить услуги беременных моделей. Так что беременность, это ещё не повод прекратить карьеру модели, мало того, это может быть её началом.

Именно во время беременности можно попробовать себя в модельном бизнесе. Только беременные модели могут обладать разным типом внешности, при этом срок беременности не являются жёстким критерием. Опыт работы на съёмках и подиумах не нужен, главное – научится позировать на камеру, красиво передвигаться по подиуму и уметь передать хорошее настроение.

Известные топ-модели не прерывая карьеры, вынашивали детей и даже рожали чуть ли не на съёмках. Это становится тенденцией последние несколько лет. Это прекрасный пример для подражания. Наконец женщины начали сочетать свою карьеру и материнство, извлекая при этом из «положения» всевозможные плюсы, в том числе и финансовые.

Да и не забудьте про материнский капитал двойня первые роды – это «двойной джек-пот» для любой девушки. Эти средства могут помочь улучшить бытовые условия будущей мамы и ребёнка, по этому не стоит легкомысленно относится к этой помощи государства.

Кроме того, благодаря их беременности внимание СМИ и публики ко многим топ-моделям только усиливается. Например, Адриану Лиму пригласили на работу в шоу известного бренда Givenchy именно тогда, когда она была на четвёртом месяце беременности.

beremennaya 01beremennaya 02

Модель тогда призналась: «Когда снимали мерки, я была в шоке: о боже как я потолстела!». Показ был не очень удачным только потому, что публика хотела видеть её живот, а он оказался маленьким.

Миранда Керр - жена актера Орландо Блум и один из «ангелов» бренда Victoria's Secret снялась беременной, да ещё и в обнажённом виде на обложку австралийский издания Vogue. Миранда снялась на седьмом месяце беременности, тем самым повергнув публику в шок. Конечно для многих такой опыт будет чрезмерно смелым поступком, но для профессиональных моделей это просто работа.

beremennaya 03beremennaya 04

Мы надеемся, что Ваша внешность привлечёт внимание компаний, производящих товары или одежду для будущих мам, а возможно и представителей мира моды. Не стоит упускать шанс стать моделью и продемонстрировать свою женственность красоту и обаяние. Беременные модели весьма востребованы в индустрии моды, поэтому шанс получить работу во время беременности даже выше чем до этого прекрасного события.