ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-sigrid-agren-v-fotosessii-fotografa-sebastyana-kima-dlya-num-ro
Модель Сигрид Агрен (Sigrid Agren) снялась в яркой фотосессии для журнала...
model-kodi-yang-v-osennej-reklamnoj-kompanii-aquascutum-2013
Red Fall (Красная осень) - так называется новая рекламная компания...
miranda-kerr-snyalas-obnazhennoj
Австралийская модель в очередной раз порадовала поклонников откровенной...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Женские секреты идеально гладкой кожи - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Где можно удалить нежелательные волоски навсегда?

Вчера встретились с подругами в кафе. Стали болтать о своем, о женском, «наболевшем». Конечно, речь зашла об удалении нежелательных волос.

Я рассказала про свое эффективное «открытие сезона» – лазерную эпиляцию, опробованную лично. Благодаря профессионалам своего дела и развитию косметологии у меня вопрос способа удаления волос отпал сам собой. А вот подруги заинтересовались. Что любопытно: у каждой из них есть своя проблемная зона, которую они и хотели бы привести в надлежащий вид.

Руки

Например, Даша. Она всегда стеснялась своих рук. Делала эпиляцию воском, отчего, понятное дело, ситуация только усугублялась, волоски становились лишь жестче и темнее… Да, девочки, лазер действительно эффективно и безболезненно удаляет ненужные волоски даже на нежных участках кожи. Думаю, если и эпилировать руки, то только лазером. Потому что руки всегда на виду и должны выглядеть ухоженными.

Самая дешевая эпиляция рук в Москве +7 (495) 150-10-40

Живот

У Полины на животе тонкая полоска нежелательных волос, которая ее жутко смущает. Со стороны почти незаметно, но Полина перфекционистка, и хочет свое тело довести до совершенства. Лазерная эпиляция действует очень щадяще, и даже с ее чувствительной и склонной к аллергии кожей все будет в порядке, это точно. Процедура безопасна!

Подмышки

Это само собой разумеется: любая женщина мечтает избавиться от волос подмышками навсегда. Но в этой части тела кожа настолько нежная, что любая эпиляция за исключением бритья превращается в пытку… Вся, кроме лазерной. Эпиляция лазером – самый современный способ удаления волос, это недорого, а эффект сохраняется действительно долго!

Верхняя губа

Таня жгучая брюнетка, и над верхней губой у нее виднеется пушок, от которого она до сих пор избавляется «по старинке». Лазер – безопасная процедура даже для лица. Я специально спросила у своего косметолога насчет этой проблемы, и она уверила меня, что к ней обращаются часто. Лазер направляется точно на волоски, что исключает травмирующее воздействие на кожу лица. Серьезный косметический эффект заметен сразу же после проведения процедуры.

Самая дешевая эпиляция верхней губы в Москве +7 (495) 150-10-40

Ноги

Это моя тема, призналась я подругам. На ногах у меня волоски быстро растут, да еще и врастают в кожу, вызывая раздражение. Только избавишься от нежелательных волос, как тут же появляются новые… А благодаря световой энергии лазера, которая через пигмент волоса трансформируется в тепловую энергию, волосяной фолликул полностью разрушается. Волосы выпадают сами собой и на этом месте больше не растут. Я все думаю – и почему я не знала об этом раньше?

Бикини

Тема деликатная, но между подругами не бывает секретов. Одни хотят привести себя в порядок перед пляжным сезоном, другие делают это просто ради себя. Процедура, выполняемая профессионалом, не принесет вам неприятных ощущений, что особенно важно, когда проводится лазерная эпиляция глубокое бикини. Все, кто хотят, делают ее смело, нельзя только беременным и пациентам с индивидуальной непереносимостью.

И на десерт…

Когда все карты лазерной эпиляции были раскрыты, под конец встречи я приготовила своим подругам самое «сладенькое». Лазерная эпиляция не только не повреждает эпидермис, но и даже имеет благоприятный эффект! При лазерной эпиляции происходит процесс фотоомоложения кожи. Световая волна широкого спектра запускает процесс естественной регенерации, стимулируя синтез нового коллагена и эластина. Больше не придется стесняться: этим летом мы точно будем красивыми!

Самая дешевая эпиляция в Москве +7 (495) 150-10-40