ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-romi-de-friza-snimaetsya-v-sportivnoj-fotosessii-dlya-brenda-goldbergh
Люксовый спортивный бренд Goldbergh пригласил модель Роми де Фриз (Romy de...
mariya-sharapova-soglasilas-stat-modelyu-dlya-harper-s-bazaar
Мария Шарапова чувствует себя в своей стихии не только на корте. Но и...
pevitsa-i-model-skaj-ferrera-v-fotosessii-dlya-svoej-novoj-pesni
Фотосессия под названим «Desert Disco» с участием певицы Скай Феррера (Sky...

Подготовка к съёмке.

Создано 31.03.2012 21:36
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Если вы договариваетесь о съёмке, то обычно она назначается на время, удобное и вам и фотографу. Опаздывать не принято, во-первых, потому, что съёмка может происходить на арендованной территории и в ней могут быть задействованы другие люди, во-вторых, потому, что, как я уже говорил,

основное достоинство модели это обязательность, и ваше дальнейшее присутствие в планах фотографа будет зависеть во многом от того, сколь мало вы принесли ему беспокойства.

Если месячные доставляют вам неудобство, то посчитайте, на какой день приходится съёмка, и если день неудобный, честно объясните это фотографу и попросите назначить другой. Вообще, фотографы, поскольку постоянно имеют дело с моделями, обычно неплохо разбираются в дамских проблемах, и не следует стесняться их обсуждать.

Договариваясь, следует спросить, что вам надо взять с собой. Обычно это может быть что-то из одежды, часть наиболее подходящей для вас косметики, резинки или заколки для волос, пара или две туфель, что-то из наиболее хорошо смотрящейся на вас одежды... не стоит, конечно, тащить весь гардероб, но особенно удачная юбка или блузка могут быть уместны. Спросите, можно ли взять с собой друга или подругу. Некоторые фотографы категорически против присутствия посторонних на съёмке, другие относятся к этому благосклонно, ибо есть кому развлекать модель.

Подготовьтесь к съёмке заранее, приведите в порядок волосы и кожу, непременно выспитесь, здоровый сон освежает лицо, как ничто более, вед вам предстоит несколько часов достаточно напряжённой работы. Если у вас наличествует некоторый животик, то не будет грехом сделать клизму накануне, это несколько уменьшит его. За несколько дней постарайтесь не есть рискованных продуктов во избежание разнообразных аллергий и высыпаний на коже.

Выясните у фотографа, что именно он намерен снимать, какой стиль, какое настроение, куда пойдёт результат съёмки, это поможет вам правильно настроиться.

Возьмите с собой несколько конфет. Если во время съёмки от волнения вам покажется, что вы голодны, конфета спасёт вас на некоторое время.