ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-dzhennifer-lorens-v-amerikanskom-elle
На обложку декабрьского журнала Elle USА  попала звезда "Голодных...
model-viktoriya-bekkhem-na-oblozhke-frantsuzskogo-elle
На обложке Elle France появилась удивительная Виктория Бэкхэм (Victoria...
model-zoe-aggelaki-v-fotosessii-pera-dal-korso-dlya-galore-magazine
Вдохновленный сценой ночной жизни восьмидесятых годов, фотограф Пьер Даль...

Позирование фотографу.

Создано 31.01.2013 21:01
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Позирование фотографу. - 5.0 out of 5 based on 2 votes

penilopa kruzСтоит признать, что найти именно своего фотографа – это дело не самое простое... Ведь именно этот человек должен стать для вас на время фотосъемки другом, который будет смотреть на вас с большим обожанием и интересом.

Сами фотографы признают тот факт, что фотосессии моделей-девушек выглядят более эффектно и стильно в том случае, если их фотографирует именно мужчина. Если фотосессия удалась и есть чем похвастаться, то  фото на кружке будет самое удачное место, для всеобщего обозрения. Впрочем, это лишь предположение, и успех фотосъемки чаще всего зависит совершенно от других факторов. Позирование фотографу зависит от многого.

Начальный этап фотосъемки – это самое сложное время, так как чаще всего начинающие фотомодели ещё весьма закомплексованы и ужасно скованы. И уже тут очень важно, чтобы фотограф нашел нужные слова для того, чтобы создать в студии более благоприятную для съемки обстановку. Идеальным станет вариант, если фотомодель ещё до самой съемки найдет время для знакомства с фотографом, так как это в последствии может решить множество вопросов. Во время первой встречи фотограф сможет предложить вам несколько вариантов фотосессий, обсудить самые интересные образы и ваши идеи. Также вы сами сможете ознакомиться с обстановкой и оборудованием в студии. Очень важным может стать и тот момент, что во время знакомства с фотографом вы сразу поймете: сможете вы работать с этим человеком или нет. Будет замечательно, если вам представится такая уникальная возможность: понаблюдать со стороны за работой профессиональных фотомоделей в студии. Это просто бесценный опыт в процессе обучения фотоискусству.

Также стоит отметить то, что во время фотосъемки следует разговаривать с фотографом, а не ожидать от него полного понимания на интуитивном уровне. Спрашивайте, уточняйте, обсуждайте! Поверьте, это облегчит работу и фотографу и вам поможет найти наиболее удачные позы для съемки. Позирование фотографу должно проходить легко. Постарайтесь найти контакт друг с другом!