ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
supermodel-eva-gertsigova
Чешский неувядающая красавца Ева Герцигова (Eva Herzigova) продолжает свою...
tamara-ekklstoun-v-kalendare-2013
Дочь босса Формулы-1 Берни Экклстоуна демонстрирует свою великолепную...

Как вести себя на кастингах

Создано 02.06.2012 10:11
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как вести себя на кастингах - 5.0 out of 5 based on 1 vote

castingУчастники проекта часто смущаются, не зная, как подготовиться к кастингу и вести себя во время кастинга. Просто будьте собой, но не забывайте о корректности и элементарных приличиях.

Точно узнайте место проведения кастинга.
В момент, когда администратор сообщает вам о месте проведения кастинга, возьмите ручку и бумагу и точно запишите, где проходит кастинг. Полагаться на свою память – плохая привычка. Еще хуже будет, если в то время, когда администратор занят процессом организации кастинга или помогает кастинг-директору / режиссеру проводить конкурсный отбор, вы будете звонить с вопросами, как все-таки добраться до кастинг-рума.

Приходите вовремя.  
Так как работа по созданию рекламных роликов и художественных фильмов – это напряженный процесс, режиссер и кастинг-директор выделяют на процесс отбора актеров всего один-два часа. Очень важно, чтобы за это время они успели просмотреть всех претендентов на роли, поэтому к вопросу организации кастингов мы подходим очень серьезно. Именно поэтому, если вы опоздаете на кастинг на 10-20 минут, вы можете не успеть поучаствовать в пробах. Постарайтесь появляться на кастинге вовремя, и если точное время прибытия рассчитать невозможно, будьте на месте за несколько минут до начала.
 

Сообщите о своем прибытии.
Часто администратор разбивает кастинг на части и зовет потенциальных актеров к разному времени, а из прибывших составляет живую очередь. После того, как вы появились на площадке для проведения кастинга, сообщите администратору о своем прибытии, назвав свой ID и имя-фамилию. Администратор сообщит вам о ходе проведения кастинга (например, все еще ждем режиссера, уже в процессе и вы следующий, приготовьтесь, ваша очередь подойдет через 10 минут, вы будете за девушкой в красной майке).

Находитесь в зоне видимости администратора.
Если ваша очередь подойдет раньше, чем ожидалось, администратор должен иметь возможность пригласить вас для участия в пробах. Если вы курите на улице, задумались или спрятались, администратор может вас не найти. В зависимости от того, сколько участников претендует на роль в проекте, администратор станет вас искать и все, включая кастинг-директора, будут рассержены, либо вы просто пропустите свою очередь и не будете участвовать в пробах.

Имейте в запасе некоторое время. 
Процесс отбора людей для съемки не может быть организован поминутно, т.к. некоторые претенденты очевидно подходят или не подходят на предстоящую роль, а с некоторыми нужно работать. Именно поэтому спланированное время может не совпадать с реальностью и вы можете прождать 15-20 минут. Возьмите на кастинг что-нибудь почитать, чтобы не тратить время зря. Если ситуация складывается таким образом, что вы можете потратить на кастинг не более 15 минут, сообщите об этом администратору, и, если это возможно, он поменяет вас с кем-нибудь местами.

Следите за тем, кого вызывает администратор.
Постарайтесь не разговаривать по телефону, не шуметь и быть внимательным к тому, что говорит администратор. В тот момент, пока вы громко хохочете, он как раз может вызывать вас на пробы.

Будьте спокойны и раскованны.
Когда вас вызовут, постарайтесь не волноваться перед камерой и делайте все, о чем вас попросит режиссер или кастинг-директор. Чем более спокойно и естественно вы будете вести себя перед камерой, тем больше шансов у вас получить заветную роль. 

Не уходите без предупреждения.
После пробы подойдите к администратору и узнайте, можете ли вы быть свободны. Иногда после первого тура проб сразу же проводится второй, и вас могут попросить подождать некоторое время. Если вас отпускают, держите некоторое время телефон под рукой, вам могут позвонить и сообщить приятную новость.
Удачи на кастингах!