ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-miranda-kerr-dlya-zhurnala-jalouse
Модель Миранда Керр (Miranda Kerr)снялась для февральского номера Jalouse....
victoria-s-secret-fashion-show-2012
Компания Victoria's Secret (Виктория Сикрет или Секреты Виктории) каждый...
model-frida-gustavsson-snyalas-dlya-vesennego-stajlbuka-h-m
Звезда подиумов Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) снялась в новой...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
От фотомодели к кинозвезде - быстро и просто - 5.0 out of 5 based on 1 vote

cameron-diaz zzИменно такой нелегкий путь проделали многие красавицы. А чего удивляться - талантливый человек должен быть талантлив во всем!

Памела Андерсон

pamela anderson aa"Если людям приятно смотреть на мое лицо в журналах, они должны прийти в восторг, узрев меня на экране". Видимо, именно такой логикой руководствовалась главная сексбомба кино- и фотоиндустрии Памела Андерсон. Мало ей было того, что мужчины глаз не могут отвести от ее изображений в "Плейбое", - захотелось масштабов побольше. Так что за роль в телеэпопее "Спасатели Малибу" она ухватилась руками и ногами (хотя, думается, пригласили ее туда главным образом из-за другой весьма выдающейся части тела). Цели своей она достигла, став национальным секс-символом пляжной Америки. Однако сериалы - это, так сказать, "попса". А в большом кино у Пэм как были, так и остались трудно сти. И даже лихое обращение с оружием в кинопроекте "Колючая проволока" ей не помогло. Но можно с уверенностью сказать, что на этом пышногрудая блондинка не остановится, ибо какая же фотомодель не мечтает стать кинозвездой!

Синди Кооуфорд

sindi crauford bbВот и Синди Кооуфорд решила, что рамки подиума для нее тесноваты, захотелось ей покрасоваться на широком экране. Правда, на первых порах ей или предлагали малюсенькие эпизодические роли, или доверяли сыграть саму себя. В 1995 году Кроуфорд прорвалась-таки в исполнительницы главных ролей, но боевик "Честная игра" особого фурора не произвел, хотя партнером красотки был Уильям Болдуин. Тем не менее, Синди не поставила крест на своих кинопопытках, снявшись в драме Линды Йеллен The Simian Line вместе с лауреатом "Оскара" Уильямом Хертом. Деньги ее, видимо, не особо интересуют, а вот продемонстрировать широкой общественности собственные актерские таланты очень хочется.

Летиция Каста 

leticiya kasta ccЛетиция Каста тоже не могла пожаловаться на свой фотомодельный успех: названия Guess, Chanel, Givenchy, Ralph Lauren, Yves St. Lament, Victoria's Secret и провозглашение "символом Франции" дорогого стоят! Однако кино было голубой мечтой Летиции, и в 1999 году она сыграла в самой дорогой в истории французского кинематографа картине "Астерикс и Обеликс". После этого было еще несколько фильмов, и теперь красавица уже объявила, что на подиум не вернется, поскольку нашла себя в кинематографе. Ну что ж, будущее она себе уже обеспечила, теперь можно и в кино посниматься "для души".

Дениз Ричардc

denise richards ddДениз Ричардc, хотя и начинала свою публичную деятельность с модельной карьеры, особых надежд на успех в этой области не питала: ростом не вышла (168 см). Так что решение попробовать себя на актерском поприще было совершенно логичным. Девушка не стала ждать милостей от великих режиссеров, а отправилась на актерские курсы, справедливо полагая, что образование еще никому не мешало. Теперь на ее счету уже немало успешных ролей. И что ни говорите, а приглашение на роль девушки Бонда" - неплохое подтверждение ее актерского статуса! 

Камерон Диас

cameron diaz eeМного слов типа "красивая кукла" и "скороспелая звезда" довелось выслушать и Камерон Диас, когда она решила сменить фотомодельный бизнес на киношный. На кастинг "Маски" она ходила 12 раз, пока режиссер не сжалился и не утвердил ее на роль роковой красотки. Сейчас ее гонорары составляют восьмизначные суммы, а ведь Камерон всего 28, и наверняка ее главные свершения еще впереди! Была номинирована на «Золотой глобус» за роли в фильмах «Все без ума от Мэри», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка» и «Быть Джоном Малковичем». Особую популярность актрисе принёс фильм «Ангелы Чарли», где вместе с Дрю Бэрримор и Люси Лью она сыграла специального агента.

Лив Тайлер

liva teylor ffВесьма удачно складывается киносудьба и модели у Лив Тайлер. В четырнадцать лет Лив начала карьеру с работы моделью. На телеэкране она появилась в 1991 году в клипе Джорджа Майкла«Cowboys And Angels», а в 1994 году снялась вместе с Алисией Сильверстоун в клипе Aerosmith на песню «Crazy». Затем её одновременно пригласили сняться в фильмах «Безмолвное падение» и «Тяжёлый». Пока Лив снималась в первом фильме, съёмки второго откладывались до тех пор, пока она не освободилась. К двадцати годам Лив снялась в нескольких успешных картинах, в том числе в фильме Бернардо Бертолуччи «Ускользающая красота».  Наибольшую известность Лив принесли роли в фантастическом блокбастере «Армагеддон», где она снялась вместе с Брюсом Уиллисом и Беном Аффлеком, и кинотрилогии «Властелин колец». Лив Тайлер снялась в роли Татьяны Лариной в фильме «Онегин» и при этом даже не прочитала роман Пушкина, что не удивительно, если учесть, что она страдает дислексией

Энди Макдауэлл

endy mklНикто уже не вспоминает и о модельном прошлом Энди Макдауэлл, хотя несколько лет она была "лицом" фирмы L'Oreal. Она действительно оказалась очень талантливой актрисой, а не "просто красавицей". И "Секс, ложь и видео", и "День Сурка", и "Четыре свадьбы и одни похороны" - отличное тому подтверждение. Она получила хорошие отзывы от критиков за исполнение роли женщины среднего возраста, влюбленной в молодого человека, в фильме «Клуб неудачниц» в 2001 году, однако картина не получила широкого проката и осталась практически не замеченной зрителями. Успешные роли в конце восьмидесятых и девяностых позволили ей стать большой звездой, однако в конце тысячелетия она снялась в нескольких коммерчески не успешных фильмах что привело к значительному спаду в карьере.

 Лиз Харли 

liza hurley rrА вот Лиз Харли сначала сколотила себе имя в кино, а потом уж принялась позировать фотографам, став официальным лицом Estee Lauder. Ей, правда, пришлось защищаться от тех, кто быстренько поставил под сомнение ее актерские таланты, так что она готова была и играть стриптизершу в "Опасной ситуации", и облачаться в кошачий костюм в комедии Майка Майерса об Остине Пауэрсе. А особо надоедливых Лиз отсылала к примеру великой Изабеллы Росселини. Та тоже сперва снялась в нескольких десятках кинолент, а потом стала "светиться" на обложках модных журналов и в рекламе "Ланкома". А уж великую Изабеллу ни у кого язык не повернется назвать бесталанной актрисой!