ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

kejt-apton-v-novoj-fotosessii-brenda-skullcandy
Бывшая чемпионка по конному спорту среди юниоров, а ныне одна из самых...
koko-rosha-snyalas-v-meksikanskom-vogue
В декабрьском Vogue Mexico появилась яркая и динамичная Коко Роша (Coco...
pevitsa-i-model-skaj-ferrera-v-fotosessii-dlya-svoej-novoj-pesni
Фотосессия под названим «Desert Disco» с участием певицы Скай Феррера (Sky...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Условия контрактов с моделями на примере агентства FIGARO - 5.0 out of 5 based on 1 vote

mayya sapporo fashion zzFIGARO представляет своих Моделей в различных модельных и рекламных агентствах США, Европы и Азии, соответственно и контракты у каждого отдельно взятого агентства свои и содержат свои условия, но не смотря на это существуют стандартные условия, которые неприменно включаются в контракты всех агентств.

  • Агентство предоставляет рабочую визу для Модели. Это является гарантией того, что Модель будет работать на территории данной страны легально и будет защищена не только материнским агентством FIGARO, но и самим государством.
  • Агентство предоставляет модели авиабилеты в оба конца, апартаменты для проживания Модели, еженедельные карманные деньги для Модели (для питания и мелких расходов), встречу в аэропорту и другие расходы, связанные с пребыванием Модели по контракту в данном агентстве.
  • Срок контракта составляет в среднем от двух до трех месяцев, хотя бывают работы на директ букинг (от двух до семи дней), это когда, например, Модель выбрана крупной косметической компанией для рекламы и Модель приезжает в страну, где расположена студия специально для одной данной съемки. К примеру последняя съемка рекламы DOVE где снималась модель FIGARO Екатерина Ли, проходила в Праге на территории старейшей и известнейшей киностудии Европы – Barrandov studio.
  • В контрактах также оговариваются виды работ моделей, это показы, съемки рекламы, каталогов, журналов и обязательно стоят пункты, где говорится, что агентства не могут предлагать моделям FIGARO съемки ню, топлес и другие виды работ которые могут повредить имиджу модели.

Справка: FIGARO IMG – крупнейшее международное модельное агентство, основанное в 2000 году, с офисами в США и Малайзии и официальными представителями в Великобритании, Италии, России, Узбекистане и Армении.