ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

aktrisa-i-model-oliviya-palermo-v-reklamnoj-kompanii-carrera-y-carrera-tesoros-del-imperio
Ещё в апреле американская актриса и модель Оливия Палермо (Olivia Palermo)...
novaya-fotosessiya-lery-kudryavtsevoj-dlya-playboy
Майский номер мужского издания «Playboy» будет украшен изображением почти...
fotosessiya-olgi-kurilenko-dlya-zhurnala-complex
Ольга Куриленко снялась для журнала Complex в «спортивной» фотосессии,...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Скандальные выходки моделей - 5.0 out of 5 based on 2 votes

moss cigara zaЧего греха таить, моделям положено подогревать публику шокирующими поступками, ведь на одном таланте в современном модельном бизнесе далеко не уедешь. Однако если одни выходки вызывают лишь доброжелательную улыбку, то другие ужасают своей жестокостью. Что-то явно было спланировано пиарщиками, а что-то вырвалось невзначай, прилюдно обнаружив серьезные проблемы.

Закурить на подиуме.

Кейт Мосс (Kate Moss) всегда умела создать вокруг себя шумиху. В рамках Недели моды в Париже в 2011 году супермодель выступала на показе новой коллекции Louis Vuitton, и  во время шоу она затянулась сигаретой прямо на подиуме.

Известно, что в последнее время европейцы очень трепетно относятся к проблеме курения, постоянно пропагандируя здоровый образ жизни. Интересно, что день, когда прошел показ Louis Vuitton, был объявлен днем некурящих. Именно поэтому такая незначительная деталь, как сигарета в руках модели, стала настоящим событием.

Вообще-то курение на показах строго запрещено. Но Кейт Мосс даже это сошло с рук. Более того, поступок супермодели был встречен бурными аплодисментами. Коллекция Louis Vuitton для этого шоу была очень провокационной, и театральное затягивание Кейт Мосс сигаретой отлично вписалось в атмосферу показа!

Вероятно, что эпатажную выходку придумали сами представители модного дома, но все лавры достались Кейт Мосс. Манекенщица шла по подиуму в коротких обтягивающих шортах и объемной куртке, как вдруг достала сигарету и прикурила. Стоит отметить, что затягивалась она с явным удовольствием.

Конечно, организаторы могли бы заменить древние табачные изделия на современные электронные сигареты, внешне ничем не отличающиеся, и таким образом позаботиться о здоровье зрителей шоу.

Пройти голой по улице.

Мmicaela schaefer cикаэла Шефер (Micaela Schaefer) - немецкая модель, ди-джей (DJane La Mica), актриса, участница реалити-шоу "Germany's Next Topmodel" и "Big Brother". Микаэла взяла себе в привычки эпатировать публику на различных мероприятиях при помощи экстравагантных, невероятно откровенных нарядов, подчеркивающих все достоинства модели.

Недавним ее фурором было появление 16 мая 2012 года на берлинской премьере блокбастера "Люди в черном - 3" (Men in Black III), куда она пришла в платье, сделанном из старых кинопленок. Спереди ленты едва скрывали ее огромную силиконовую грудь, а сзади ветер давал возможность рассмотреть ее знатную попу во всей красе. При этом девушка совсем не стеснялась, и даже наоборот - с удовольствием демонстрировала себя прессе, гостям и зрителям, а также с радостью раздавала автографы.

Не успели фанаты насладиться тем зрелищем, как красавица снова порадовала своих поклонников. На этот раз девушка опубликовала в сети фотосессию, на которой она полностью разделась в поддержку немецкой сборной по футболу. Основная масса ликующих немцев собралась перед Бранденбургскими воротами. Туда же пришла и фотомодель, которая быстро скинула одежду и продемонстрировала ошарашенной публике свою грудь. Обе выпуклости были выкрашены как футбольные мячи, что вызвало неописуемый восторг у немцев.

Ну и недавно модель избавилась и от трусиков, зато обзавелась собачкой, с которой прошлась по берлинским улицам абсолютно обнаженной. Страшно предположить, что Микаэла может выдумать в следующий раз.

Костюмчик из мяса.

ledi gaga aaПевица и модель Леди Гага, известная своими экстравагантными нарядами, пришла на церемонию награждения телеканала MTV в платье, сделанном из кусков настоящего мяса. Вырезка покрывала все тело Гаги, и даже туфли были обернуты слоями говядины. Леди Гага водрузила кусок поменьше себе на голову – эдакий говяжий берет. Эта оплошность модных издателей, которая не должна повториться, тут же заявили представили организации “Люди за этичное обращение с животными” (PETA).

Дизайнер Франк Фернандес, создавший певице столь эпатажный наряд, заявил, что мясное платье будет завялено и сохранено для истории.

Осталось оно и в анналах глянца — в таком же наряде Гага украсила обложку Vogue. Идея платья Леди Гаги не нова: подобный наряд был представлен канадской художницей Яной Стербак еще в 1987 году на одной из арт-выставок.

Ещё одна выходка Леди Гаги это подарок "подруге". Она подарила Кристине Агилере чайную чашку с надписью «Шлюха», фото которой она разместила на своей страничке в «Твиттере».

 Подстричься на лысо.

dasha astaf li aНедавно популярная украинская певица и звезда журнала Playboy Даша Астафьева шокировала всех своих поклонников очередной выходкой. Солистка группы «Никита» обрила голову налысо. Даша Астафьева заявляет, что благодарна своему стилисту за то, что посоветовал подстричься под «ноль» и тем самым облегчил уход за волосами. У неё вьющиеся волосы и их постоянно нужно укладывать, чтобы пряди не выбивались и не торчали. Даша Астафьева любит гладкие причёски, но не любит за ними долго и много ухаживать.  Но, теперь уход за волосами минимальный – достаточно только помыть голову и нанести маску из кокосового масла, которая очень полюбилась певице из-за того, что делает короткие волосы при стрижке «ёжик» более жесткими и острыми. Теперь в таком экстравагантном образе Астафьева хочет сделать эротическую фотосессию для мужского журнала Playboy. Близкое окружение заявляет, что Даша Астафьева пошла на этот шаг и решилась на кардинальное изменение имиджа из-за того, что окружающие за её яркой и сексуальной внешностью, просто не замечают её внутренние качества.