ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-nimue-smit-dlya-apropos-journal-vesna-leto-2013
Модель Нимуэ Смит (Nimue Smit) сфотографировалась в весенне-летней сессии...
mikaela-shafer-toples-u-bradenburgskikh-vorot
Знаменитая немецкая модель не нашла места лучше для того, чтобы...
model-bar-rafaeli-snyalas-dlya-nemetskogo-gq
Супермодель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) снялась для декабрьский GQ Germany....
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Как же мне стать топ моделью? - 5.0 out of 5 based on 2 votes

natasha poly vogue aaПрофессия модели всегда считалась престижной. Глянцевые журналы, солидные гонорары, успех, авторитетная репутация и восхищение мужской половины человечества - всего этого достаточно, чтобы вскружить голову даже самой скромной девушке.

Вокруг себя мы постоянно видим лица моделей - на обложках изданий, на рекламных плакатах, в интернете и на экранах наших телевизоров. Любая торговая марка, любое печатное издание должно иметь лицо, которое наилучшим образом представит товар широкой публики. В этом и есть профессия фотомодели - привлечь к себе и тому, что вокруг нее максимум внимания. Преподнести на показе или шоу-руме дизайнерскую одежду так, чтобы все от обычных среднестатистических потребителей до самых авторитетных байеров, решили непременно приобрести, для себя или оформить заказ на пошив определенных дополнительных позиций, именно у этого дизайнера.

"Как же мне стать моделью?" Думаю этот вопрос задавала себе не одна девушка. Прежде чем ответить на него, необходимо отметить, что сначала нужно понять, красота, данная природой - это лишь трамплин для успешной работы моделью, которая требует пристального внимания не только к внешности, но и к внутреннему состоянию. Надо понимать, работа модели для единиц. Чтобы стать профессиональным танцором, нужно много и упорно тренироваться, но чтобы стать моделью недостаточно только тренировок. Важны природные данные, огромное и неистребимое желание, трудолюбие, невероятное терпение и правильное воспитание. Кто-то скажет, что сначала стоит посмотреть на себя в зеркало и трезво оценить шансы. Доля правда в этом есть, но есть и подвох. Дело в том, что очень многие современные модели до начала своей карьеры не верили в свои силы, они не понимали, какие они особенные. Знала ли Наташа Водянова, торговав на рынке овощами в Нижнем Новгороде, что она станет лучшей российской моделью? Могла ли себе представить Наталья Чабаненко, студентка Приднепропетровского Энергостроительного Техникума, что станет новой Prada Girl, открыв знаменитое шоу в Милане, а на следующее утро проснется уже знаменитой, о ней заговорил весь мир моды. После этого следовали десятки показов в Милане и Нью-Йорке, съемки для Французского, Итальянского, Русского и Японского Vogue и десятки других, не менее значительных, работ. А таких девушек, как Наталья, у нас в СНГ больше, чем вам кажется. Снежана Онопко давно уже стала иконой мирового бизнеса, Виктория Сасонкина входит в ТОП-50 лучших моделей мира. Также не стоит забывать о успехах Русланы Коршуновой, Айнур Рустамбековой и других не менее ярких Казахстанских представительницах в мировом модельном бизнесе.

Почему бы именно Вам не стать следующей ТОП моделью? Как Вам стать моделью, которая покорит мир?
Безусловно нужно что-то делать, чтобы добиться успеха, просто так ничего не приходит. И так, рассмотрим все варианты, как стать моделью и в дальнейшем покорить весь мир.

Вы можете просто прогуливаться улицами вашего города, и в один прекрасный момент вас заметит скаут одного из зарубежных модельных агентств. Да, это было бы просто замечательно, но увы, этот вариант из разряда сказок про золушку, что бы рассмотреть каждую девушку не найдется столько скаутов и модельных агентов, а рассчитывать на случай, не самый лучший вариант. К тому же, в Казахстане модельный бизнес только набирает обороты. Далеко не во всех крупных городах есть модельные агентства, а профессиональных, с международным именем в Казахстане единицы, и большая их часть находятся в столице. Но что делать красивым, модельной внешности девушкам, которые живут в небольших городах и областных центрах?

Второй вариант более реалистичен и не привязан к географии - Вы можете сами заявить о себе модельным агентствам. Да, именно так, ничего страшного в этом нет, если вы сами проявите инициативу. А для этого надо не так и много – заполнить анкету на нашем сайте и загрузить свом фотографии. Главное не боятся, быть уверенной в собственных силах и четко осознавать, что вы ничем не хуже той девушки, лицо которой украшает витрины магазинов и журналов.

natasha poly vogue ab