ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-kemeron-rassell-snyalas-h-m
Американская топ-модель представила осеннюю коллекцию нижнего белья...
fotomodel-elza-khosk-dlya-galore-magazine
В последнем издании Galore Magazine вышла фотосессия под названием Blonde...
kosmeticheskie-protsedury-i-kosmetika-gollivudskikh-zvezd
Голливудские звезды активно пользуются косметологическими услугами для...

Чулочная фотосессия

Создано 09.11.2012 12:07
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Чулочная фотосессия - 5.0 out of 5 based on 3 votes

chulki na poyase 00Иногда для создания гламурной фотосессии очень часто нужно правильно подобрать чулки. Не знакомые с «чулочной фотосессией» скажут, а какая собственно разница? А разница есть и очень существенная.

Но начнём по порядку.
Чулки на фотосессии должны быть обязательно новые, без затяжек, дырок и т.д. По этому перед фотосессией лучше сразу отправиться в магазин чулок. Дырки в нужных местах, если это потребуется для создания определённого образа, делаются на месте. Стилист и фотограф с удовольствием вам помогут.
Выбираем правильный размер
Очень важно при выборе чулок определить свой размер, подбирая изделие, исходя из полноты и длины ног. Слишком тесные чулки будут причинять дискомфорт (вплоть до болевых ощущений), а изделия большого размера доставят массу ненужных хлопот.
Не во всех фирмах-производителях размеры соответствуют. Например, купив однажды чулки одного размера, которые вам идеально подошли, не факт, что изделие другой фирмы тоже будут сидеть хорошо. Поэтому выбор размера очень важен. Лучше каждый раз мерить, если производитель вам не известен.
Гармоничное сочетание обуви и чулок
Обувь должна гармонировать с цветом и моделью чулок. Оттенок обуви должен быть темнее, чем цвет чулков.
Бесцветные чулки будут смотреться гармонично практически с любой обувью. Черные чулки – классический вариант, который подойдет под туфли на каблуке, ботильоны и другую обувь в таком стиле.
В жизни цвет чулок должен сочетаться с цветом обуви, но на фотосессии может быть всё что душа пожелает. Но надо учесть, что классикой считается - прозрачные чулки, телесного цвета, которые можно носить с обувью любого цвета. Кроме того, такие чулочки делают кожу ног визуально более гладкой, что не мало важно для постобработки фотографий. Для fashion фотосессии можно подобрать изысканные чулочки с блестками, стразами, красивым узором в стиль одежды.
Одежда и чулки
Следует помнить, что если ваша одежда облегающая фигуру или слишком короткая, то чулки могут выделяться. Непрозрачные модели совмещать с одеждой длиной ниже колена нецелесообразно – это визуально укоротит ноги, поэтому лучше подберите прозрачные чулки. Если в замысел фотосессии это входит, то почему бы и нет, ведь фотосессия отличается от реальной жизни именно тем что можно одеть всё что угодно.
Непрозрачные модели совмещать с одеждой длиной ниже колена нецелесообразно – это визуально укоротит ноги, поэтому лучше подберите прозрачные чулки.
Обычно советуют, что чулки должны быть светлее платья или юбки. Но напомню, что вы на фотосессии. Белые чулки стоит надевать, только если вы фотографируетесь в тёмных локациях. На белом фоне ваши ноги сольются с фоном, но если вы делаете фотосессию «человек полу невидимка» тоже подойдёт.
Если вы хотите сделать стёбную фотосессию, наденьте чулки со спортивной одеждой. В классическом же варианте лучше надевать чулки с платьями и юбками средней длины, чуть выше колен или чуть ниже колен.

Если вы задумали Модную фотосессию, обращайте внимание на модные коллекции известных производителей: вы не ошибетесь с актуальностью рисунка, а фотографии девушек-манекенщиц на упаковке подскажут, с чем надеть конкретную модель.
Если вы хотите сделать эротическую, чувственную фотосессию то чулки на поясе с резинкой или подвязкой это то, что "фотограф прописал".

На прилавках сейчас представлено значительное количество различных чулок, а вам лишь остается подобрать их к конкретной фотосессии. Существует множество видов чулок, которые вызывают засветку или теряют текстуру на фотографии при работе мощных вспышек, по этому не забудьте проконсультироваться у фотографа о том, какие чулки лучше будут смотреться на фотографии.

chulki na poyase 01