ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

oliviya-palermo-v-vogue-girl-korea
Редакторы Vogue Girl Korea пригласили американскую модель Olivia Palermo...
model-ketrin-maknil-catherine-mcneil-v-reklame-donna-karan-2014
Кэтрин МакНил (CatherineMcNeil) вернулась, чтобы вновь стать лицом бренда...
model-svea-klusterkhof-v-stajlbuke-h-m-2013
Лицом нового лукбука под названием «Divided Collection 2013» бренда...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Готовимся к пляжной фотосессии - 5.0 out of 5 based on 3 votes

bech photoses 01Для каждого вида съемки есть своя специфика, о которой многие еще не знают. В этой статье описаны основные моменты подготовки к пляжной фотосессии.  Выполняя советы фотографа, вы поможете ему сделать более интересные, живые и яркие фотографии.

  • Основные моменты пляжной фотосессии – это съемка в купальниках, открытой или облегающей одежде, так что будьте к этому готовы морально и физически. В течение 2 часов перед съемкой  нельзя носить стягивающее белье или спать в нем, иначе на теле останутся следы, которые долго не пройдут.
  • Загар должен быть ровным, без полосок от купальника. Все неровности загара необходимо выравнивать косметическими средствами. Часто после приема солнечных ванн, кожа становится красноватой, и это покраснение очень хорошо видно на фото, особенно если вы снимаетесь с другими людьми, у которых нормальный цвет кожи. Чтобы избежать  этого, не загорайте 2 дня до съемки.
  • Маникюр-педикюр предпочтительно френч или естественный. Если у вас ярко розовые или красные ногти, при этом синий купальник, выглядеть в кадре это будет, мягко говоря, дико, и не позволит фотографу снимать вас крупным планом с руками. Следовательно, вы получите более однообразные кадры.
  • Волосы должны быть аккуратно уложены, с максимально убранной пушистостью. Для этого пользуйтесь специальными средствами для укладки волос. Избегайте использования лаков сильной фиксации и любых «склеивающих» средств, это будет придавать искусственность волосам.
  • Макияж подойдет естественный, по яркости  –  чуть ярче дневного.  Глаза и контуры губ должны быть четко очерчены (подводкой, карандашом), тени хорошо растушеваны, без резких переходов. Использовать можно только матовую косметику и водостойкую тушь.
  • Для того чтобы у фотографа был выбор, возьмите с собой на съемку одежду, обувь и аксессуары. Лучше всего для пляжной фотосессии подойдут купальники, обувь на шпильке, шляпы, пилотки, серьги, браслеты на руку и на ногу, кулоны и др. украшения, парео, шарфы, пляжная одежда (сетки короткие и длинные, накидки, парео, комбинезоны), солнцезащитные очки, а также мужская белая рубашка с длинным рукавом – универсальный вариант. Возможны и другие аксессуары, это зависит от индивидуальной договоренности. Интернет магазин аксессуаров из Бангкока предлагает вам бижутерию, аксессуары, украшения, браслеты и многое другое. Избегайте большого количества одежды с крупными разноцветными рисунками, т.к. природа вокруг итак довольно яркая, предпочтительны яркие однотонные ткани. Белый цвет – универсальный для пляжной фотосессии. Нижнее белье желательно бесшовное, бюстгальтер  с гладкой чашкой черного, белого и телесного цвета, чтобы сверху можно было одеть прозрачную кофту или просто задрапироваться тканью.
  • Дополнительно всегда должны быть с собой: пудра, расческа-гребешок, несколько ватных палочек, зеркальце, средство для укладки волос, зажим для волос, влажные салфетки, помада, карандаш и др. для поправки макияжа. Все это вам пригодится на месте для приведения себя в порядок, возможно, что-то нужно будет поправить.
  • Почти всегда во время пляжной фотосессии моделям нужно заходить в море, поэтому будьте готовы вымокнуть, возьмите с собой полотенце.
  • Захватите с собой массажное масло, оно придает коже красивый блеск.
  • Перед выходом намажьтесь солнцезащитным кремом, иначе за 2 часа (особенно в жарких странах) можно очень сильно сгореть.
  • Накануне съемки будьте осторожны, чтобы не получить синяки и царапины.
  • Составьте список вещей, которые возьмете на фотосессию. Накануне вечером сложите их по пакетам/чемоданам, чтобы на следующий день просто взять все с собой.
  • Посмотрите, как правильно позировать перед камерой, отрепетируйте эти движения дома перед зеркалом.

Модель Roxy Sanchez