ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

fotomodel-edita-vilkevichute-snyalas-dlya-zhurnala-numero
Литовская модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) приняла участие в...
model-edita-vilkevichute-reklamiruet-dzhinsovyj-stil-dlya-lucky-brand-2013
Модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) была избрана лицом для...
zhizel-bundkhen-snyalas-toples-dlya-vogue
Бразильская топ-модель Жизель Бундхен снялась топлес для французского...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Впервые Снежана Онопка попыталась попасть на подиум в 14 лет. Она мечтала стать моделью и для этого отправилась в Японию. Но первая попытка оказалась неудачной.Через год Снежана переехала в Киев, где её тоненькая стройная фигура, голубые глаза и тёмно-русые волосы привлекли внимание одного из скаутов модельного агентства, который предложил ей попробовать себя в модном бизнесе.

Снежана, имея уже неудачный опыт, в начале и слышать об этом не хотела. Но потом решила попробовать ещё раз. Как впоследствии она вспоминала, – как всегда во всём, помогла мама, которая поддерживала Снежану во всех начинаниях и придавала ей уверенность.

Далее последовали предложения от мировых модных агентств Elite и Next. Впервые она получила большие деньги за рекламу японской косметики. Для неё эти деньги были тогда действительно большими, и она позволила себе купить квартиру в Киеве. Теперь она участвует в лучших показах и посещает многие города мира, стала лицом лучших рекламных компаний Dolce&Gabbana, Lanvin, , Yves Laurent, Calvin Klein, Louis Vuitton, Gucci, Prada. Она стала одной из ведущих подиумных моделей. Лицо Снежаны увидел мир моды на обложках модных журналов. Причём произошло это буквально в начале её модельной карьеры, когда она оказалась в Нью-Йорке, где на Снежану обратил внимание известный фотограф Стивен Майзел.

А как это много значит – оказаться в объективе одного из лучших фотографов, знает каждая модель. Снежане повезло, она появилась на обложке итальянского журнала Vogue. И к тому же тот, кто был удостоен стать лицом этого журнала, можно сказать, автоматически получает статус супермодели. А среди украинских моделей именно она была на обложке этого журнала, и уже дважды. Об успехах Снежаны теперь узнали и на Украине, особенно тогда, когда она появилась в украинском журнале Elle. В 2007 году Снежана предстала во французском журнале Vogue в образе Анны Винтур, которая всем известна как главный редактор американского журнала Vogue.

В 2009 году лучшая украинская модель появилась и на обложке русского журнала Vogue.
Снежана продолжает сниматься для самых модных журналов мира, рекламирует косметические средства, она стала лицом знаменитой косметической марки Dior, работает с модными агентствами Viva (Париж), DNA Model Management (Нью-Йорк), Why Not (Милан). С недавнего времени Снежана Онопка перешла в агентство Women.
Она стала супермоделью, чьи гонорары исчисляются десятками тысяч долларов за выход. И первое, что сделала Снежана, став богатой и независимой во всех отношениях, – это отблагодарила тех, кто ей особенно дорог – мама, бабушка. Снежана купила им квартиры в Киеве, и теперь все живут рядом. А она очень часто бывает в Киеве, и хотя у неё есть квартира и в Нью-Йорке, Снежана бывает там лишь изредка. Она очень дорожит своей родиной и своей семьёй, учится в Национальном Университете Украины на факультете психологии и социологии. Такой её знает мир высокой моды.