ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

polskaya-model-malgosiya-bela-na-oblozhke-harper-s-bazaar
Фотосессия под названием Malgosia in White (Малгосиа в белом) с участием...
oksana-strunkina-reshila-iz-doma-2-stala-fotomodelyu
Оксана Стрункина, бывшая участница «Дома-2» нашла свое место в жизни после...
dieta-kotoraya-ne-dieta-ili-kak-pokhudet-navsegda
На диетах сидеть не нравится никому, к тому же, часто результат...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Просто ли стать моделью? (Видео) - 5.0 out of 5 based on 1 vote

adriana lima topmodel 01Довольно часто привлекательных девушек сравнивают с моделями. В действительности, чтобы сделать карьеру в модельном бизнесе, мало иметь красивое лицо и отличную фигуру.

Здесь необходимы профессионализм и определённые умения. Знания нужны не только менеджерам, буккерам, дизайнерам, но и, собственно, моделям.

Далеко не каждой девушке дано быть моделью. Хорошая внешность – лишь базовый критерий, по которому проводят отбор девушек и юношей, желающих попробовать себя в этой стези. К такой работе надо относиться более чем серьёзно, осознавать сложность этой работы.

Какие шаги надо сделать, если имеется чёткое намерение стать моделью? Для начала надо окончить школу моделей. Здесь вы сможете получить все необходимые навыки, без которых в работе придётся очень и очень несладко. Обучают в модельной школе основам стиля и мейкапа, позирования перед фотокамерой, дефиле. В школе помогут определить индивидуальный стиль, обучат правильной само подаче. В ходе обучения вы будете участвовать в показах, фотосъёмках, сотрудничать с известными фотографами. Таким образом, на выходе получите не только драгоценные знания, но и портфолио, которое не меньше пригодится в работе.
Однако обучение в модельной школе – это не просто приятное времяпровождение. Это, в первую очередь, тяжёлый труд. Чтобы стать моделью, нужно будет обучаться, и работать на протяжении всего дня. В определённый момент вам будет казаться, что силы и желание уже на исходе. В итоге модель приобретёт нужные навыки и приоткроет завесу кулуаров модельного бизнеса со своими профессиональными секретами.

Лишь у самых упорных появится возможность стать моделью. Именно такие люди являются перспективными сотрудниками модельного бизнеса. Однако окончание школы моделей не даёт никакой уверенности, что у вас появится желаемый объём работы.

На фото: Адриана Лима