ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

karmen-dell-orefis-i-emili-didonato-v-reklame-missoni-for-lindex
Предлагаем вашему вниманию рекламную кампанию осенне-зимней коллекции...
model-magdalena-langrova-poziruet-dlya-mikaelya-shultsa-iyunskogo-nomera-vision-china
Чешская красотка Магдалена Лангрова (Magdalena Langrova) из агентства Next...
shanina-shejk-v-fotosessii-summer-splash-dlya-reklamy-novoj-kollektsii-brenda-tricot-swimwear
Австралийская модель Шанина Шейк (Shanina Shaik) сняласьв последних...

Модель Аня Рубик

Создано 23.02.2012 13:39
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 Голосов)
Модель Аня Рубик - 4.5 out of 5 based on 2 votes

Внешние данные Аня Рубик – Рост 179 см (по другим данным 176) , Вес 60 кг, объемы - грудь 86 см, талия 61 см, бёдра 89 см. Цвет волос от рождения – русые, а глаза голубые. У нее есть официальный сайт и страничка в социальной сети myspace, кроме ее личной странички в этой социальной сети и в других у Ани имеется много фейков. Одно время она даже писала на своей страничке предупреждение, о том, что именно эта страница принадлежит ей, а все остальные поддельные. Даже опубликовала список ссылок на страницы подделки. Странное явление – использовать чужие фото, зачем это делать? В любом случае никак не удастся жить ее жизнью, и лишь время будет потрачено на бесперспективное общение в социальных сетях под вымышленным образом.

Как отличить подлинную страницу Ани Рубик и других известных топ моделей, актрис? Сейчас в популярных социальных сетях ставится значок – Проверенная учетная запись, а раньше было немного сложнее, но тем не менее при желании всегда можно было проверить достоверность. Например, найти страницу о знаменитости в Википедии, там обычно даются ссылки на официальные страницы. Еще на сайте models.com есть ссылки, а кроме того посмотрите сколько друзей у данной странички и кто записан в друзья. Таким нехитрым образом можно обезопасить себя от сетевых обманщиков.

Вот так получается в интернете, имеется возможность приблизиться к тем, кто очень далеко от нас по расстоянию и образу жизни, но одновременно можно впасть в заблуждение. А сама Аня Рубик в настоящее время живет в Нью-Йорке, недавно она сменила цвет волос и стала брюнеткой для рекламной кампании Fendi (сезон осень 2011) фотографировал Аню Карл Лагерфельд.

Кроме того, Аня Рубик на сегодняшний день является самой востребованной моделью. Начиная с апреля 2010 года и по апрель 2011, Аня приняла участие в 43 модных показах, появилась на 59 обложках различных глянцевых журналов.

Год назад у меня тоже была страничка в сети myspase, Anja Rubik находилась в списке моих взаимных друзей. Потом у меня пропало желание использовать социальные сети, удалил все страницы, и остались лишь воспоминания.