ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

lindsi-vikson-dlya-flare
Близится к концу еще одно лето, и самое время задуматься об осеннем...
model-karli-kloss-na-oblozhke-iyulskogo-vogue-thailand-2013
Супермодель Карли Клосс позировала с гитарой для июльского номера...
top-model-kemeron-rassell-snyalas-h-m
Американская топ-модель представила осеннюю коллекцию нижнего белья...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Гламурная девушка и серая мышка, фото гламурных девушек - 5.0 out of 5 based on 2 votes

glomour girl 02Какой лучший образ, подходящий именно для меня? Наш образ – это осознанное поведение, это то, что свойственно именно нам, это наше внутреннее состояние, это то, как мы выглядим в своих глазах и в глазах окружающих.

Приведём несколько примеров.

Есть девушки, которые любят быть у всех на виду, блистать и привлекать внимание, и для того чтобы полнее и ярче показать себя, выразить свою внутреннюю суть, им нужна яркая, броская одежда, гламурный макияж, эксклюзивные аксессуары. Глянцевые журналы создали образ счастливой гламурной девушки – она красива и успешна, у нее много денег и практически неограниченные возможности в выборе одежды, ювелирных украшений! Ей все доступно, она счастлива, эта гламурная девушка со страниц журналов.

Листая день за днем глянец, некоторые начинают подрожать образу гламурных девушек, несмотря на то, что имеют весьма скромные финансовые возможности. А это сильно отражается на качестве одежды и конечном образе в зеркале и на фотографиях. Яркая одежда и аксессуары помогают обратить на себя внимание, но иногда в таких случаях, девушка выглядит в глазах окружающих смешной, излишне экстравагантной. Особенно интернет с его блогами любит высмеивать подобных девушек. Создаются целые сообщества, где участники собирают фото гламурных девушек из социальных сетей и высмеивают. Надо сказать, участники сообщества выглядят не лучше, а зачастую более смешны, нежели девушки, которых они обсуждают. Тем не менее, доля истины на лицо, и некоторым гламурным девушкам надо на самом деле пересмотреть свой гардероб, отношение к своему телу и его совершенствованию с помощью пластических операций. Девушки, наше тело, наше лицо, губы, груди - даны нам один раз, их надо сберечь максимально долго в красоте и свежести. Заменить испорченную татуировками, соляриями и пирсингом кожу, растянутую силиконом грудь, будет крайне сложно, или невозможно.

Несмотря на такую суровую правду жизни, убеждения гламурных девушек, оказываются напрасными.

В противовес гламурным девушкам, есть те, которые наоборот одеваются буквально как серые мышки, хотя им намного лучше подойдет яркая одежда. Вы её убеждаете, что с такой красивой фигурой следовало бы надевать более смелые и яркие наряды. А если чуть оживить себя декоративной косметикой, то она будет настоящей красавицей. Однако заставить серую мышку оказывается тоже невозможно. Она спокойнее чувствует себя в серых нейтральных вещах, которые для неё привычны. И в первом и во втором случае мы как раз и сталкиваемся с тем, что называется образом, с которым ни та, ни другая не желает расстаться. Но каждая женщина должна стремиться усовершенствовать свой облик и сделать свою внешность как можно более привлекательной.