ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

top-model-alessandra-ambrosio-snyalas-v-reklame-victoria-s-secret
Известная модель Алессандра Амбросио снялась в новой рекламной фотосессии...
model-liv-o-driskoll-snyalas-dlya-vesennego-nomera-foam-magazine
Фотосессия под названием «Pass Me Mai Tai» вышла в двойном номере...
model-ketrin-maknil-snyalas-dlya
Австралийская модель Кэтрин МакНил (Catherine McNeil) демонстрирует,...

Модели размера Plus Size

Создано 01.12.2012 17:19
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Модели размера Plus Size - 5.0 out of 5 based on 2 votes

plus size model 00На самых престижных Неделях моды проходят показы коллекций для девушек с формами, модели plus-size мелькают на обложках глянца. И даже Джон Гальяно и Жан-Поль Готье нынче шьют наряды haute couture на женщин, чьи параметры далеки от 90-60-90.

В XXI веке «незыблемые» представления о том, что модель – это высокое, практически бестелесное создание с бесконечно длинными ногами, призванными компенсировать отсутствие груди, пошатнулись. Неужели, мир, наконец, готов признать, что красота – понятие вне размера?

Фигура Plus size - это интересно

В современном мире направление plus-size актуально и оно будет в перспективе набирать обороты популярности. В России полных женщин примерно 70% от общего количества женского населения страны. Теперь и для них приходит время ощутить себя стильными, модными и полноценными модницами.
Всем известно, что основная масса мужчин предпочитает женщин полненьких. И этим богатым от природы красавицам необходимо одевать себя красиво.
Именно поэтому многие производители и дизайнеры одежды стали развивать такое направление одежды, как «мода для полных».

О ширине кости и трудолюбии

Мужчины всего мира восхищаются красотой русских женщин. Мое мнение: то, что считают излишней полнотой, на самом деле – здоровая сила и крепость кости. Такая конституция тела веками формировалась климатом и особенностями жизни, ведь в России на протяжении 8 месяцев холода, во время которых необходимо полноценно питаться, а не есть пареные овощи и обезжиренные продукты. Издавна нашим женщинам приходилось много трудиться независимо от времени года. Имея тонкокостный скелет, они не вынесли бы подобных нагрузок и напряжений. Очень жаль, что полненьким женщинам сложнее дается одеться и выглядеть интересно и красиво. Вам нужно понять, что вы – такая как есть от природы – красивы.

Цвет и крой на заказ

Любая дама с объемными данными считается обладательницей нестандартной фигуры. Под стандартом в индустрии моды понимаются данные женщин модельной внешности. Именно потому, что фигуры у всех разные и «нестандартные», сложно дать общие советы по выбору одежды.

Однако есть два железных табу: балахоны и юбки-мини. Балахонистая одежда однозначно смотрится хуже той, что облегает фигуру, потому что добавляет и без того немалый объем. В ателье для воплощения в жизнь наряда применяются особенный крой, лекала, правила пошива одежды и особые ткани. В процессе создания одежда тщательно подгоняется по каждой конкретной фигуре. Для пошива юбок применяется косой крой, который позволяет скрывать большие формы максимально. Подбирая «правильные» ткани и крой можно скорректировать фигуру. Удачный выбор фасона, рисунка и цвета ткани дает эффективный результат: полная женщина не воспринимается полной!

В магазинах продаться в основном простая летняя одежда больших размеров,  но идеальную одежду можно получить, лишь обратившись к портному, который сошьёт на выбор и свадебную, праздничную и повседневную одежду. Они дают понять, что любую женщину нестандартных размеров можно одеть красиво и так, что ее полная фигура не будет видна окружающим. Именно ту одежду, которая способна вас украсить по настоящему, можно найти, если учесть и строение тела, и форму лица, и возраст, и ваши особенности вкуса. Полнота – это красиво. Конечно же, нужно правильно понимать, что ожирение в последней стадии сначала необходимо вылечить, а потом уже браться за подбор одежды. Женщины с круглыми формами и крепким станом очень привлекательно выглядят. Модельеры для своих показов отбирают моделей, которые в первую очередь статны и умеют подавать себя, а потом уже обращают внимание на размеры фигуры. Безусловно, женщин с модельными параметрами одеть гораздо проще, чем с нестандартными формами!

Модели plus size

Среди известных моделей размера plus size числятся: Кристал Ренн, Мия Тайлер, Кейт Диллон, Джоанна Дрэй, Эшли Грэхэм, Софи Даль...

Лиззи Миллер

plus size model 05

Вес около 80 кг
В прошлом году весь мир облетели фотографии из американского журнала Glamour, на которых была запечатлена двадцатилетняя plus-модель Лиззи Миллер со всеми изгибами своей женственной фигуры. Изображения произвели фурор, ведь "нестандартная" модель предстала почти обнаженной, а фотографии не подвергались никакой обработке. Благодаря своей смелости Лиззи стала настоящей героиней Интернета, а в журнал хлынул поток восторженных писем читательниц, радующихся тому, что наконец-то на страницах глянцевого журнала появилась фотография "настоящей красивой женщины".
С того момента Лиззи успела появиться на новом сайте VOGUE Curvy, посвященному пышной красоте, поучаствовать в показе New York Fashion Week и начать актерскую карьеру.

«Когда я стала старше, то научилась любить свое тело таким, какое оно есть, каждый его изгиб»

Журнал V - сравнение тощий и полный

plus size model 01

Журнал провел сравнение моделей - Crystal Renn (plus size) и Jacquelyn Jablonksi (straight-size). Давайте и мы понаблюдаем...
Рост этих моделей одинаков - 176 см.
Crystal Renn, параметры 91-78-104 (см.)
Jacquelyn Jablonksi, параметры 81-61-86 (см.)

plus size model 02

plus size model 03

plus size model 04

На первой фото Уитни Томпсон