ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

supermodel-kejt-moss-v-novoj-vesenne-letnej-kampanii-brenda-liu-jo-2014
Очередную кампанию итальянского бренда весна-лета 2014 Liu Jo возглавила...
cheshskaya-model-khanna-zhiritskova-v-vogue-latin-america
В латиноамериканском номере Vogue была опубликована фотосессия по...
vedushchaya-i-model-polianna-vudvard-v-sobstvennom-kalendare-na-2013-god
Ведущая Gadget Show на 5 канале британского телевидения Полианна...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)
Календарь Vogue Paris 2013 часть 1 с января по июнь - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Vogue calendar 2013 00Представляем вашему вниманию первую половину календаря Vogue Paris 2013 с участием Дарьи Вербовой (Daria Werbowy), Ани Рубик (Anja Rubik), Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann), Лары Стоун (Lara Stone), Кейт Мосс (Kate Moss) и Саши Пивоваровой (Sasha Pivovarova).

Издание Vogue Paris считается одним из самых влиятельных модных журналов в мире, он сделал себе имя на необычном подходе к публикациям и иногда спорным фотографиям. В настоящее время главным редактором Vogue является Анна Винтур. С самого начала своей работы в издании Vogue с 1988 года, она работает на поддержание репутации Vogue как журнала мод номер один в мире. Кроме того, Винтур попыталась максимально расширить аудиторию журнала, делая акцент на том, что высокая мода доступна для всех, а не только для избранных. Так, на обложке первого номера журнала, выпущенного под её руководством, была фотография модели в полный рост (большинство предшественников Винтур помещали на обложку лишь лицо модели) в потёртых джинсах и в куртке Christian Lacroix, расшитой драгоценными камнями. К тому же, за время сотрудничества с Анной Винтур компания отказалась работать с слишком молодыми и слишком худыми моделями, тем самым вводя в тренд естественность, а не показные модельные формы

Данные и параметры моделей:

Ракель Циммерман (Зиммерман, португальский - Raquel Zimmermann) — бразильская топ-модель. Родилась 6 мая 1983года в Бон-Ретиру-ду-Сул, Бразилия. Имеет немецкие корни. Карьеру модели начала с 14 лет. Была приглашена для рекламных кампаний таких брендов, как Balenciaga, Bloomingdales, Cavalli jeans, Cerruti, Chanel eyewear, Chloé, Christian Dior, CK by Calvin Klein, Clairol, Dolce & Gabbana, Dsquared, Emanuel Ungaro, Fendi, Escada, GAP, Gucci, Giorgio Armani, H&M, Hermès, Hugo Boss, Louis Vuitton, Lanvin, MAC Cosmetics, Max Mara, Neiman Marcus, Prada, Valentino, Versace.
Обложки: Vogue (Бразилия, США, Россия, Италия, Франция, Япония, Китай, Греция, Германия), Harper's Bazaar, ELLE, Numéro, L'Officiel, Marie Claire.
Участвовала в дефиле многих домов моды, в том числе на показах для Victoria's Secret (2002, 2005, 2006 гг.). Вместе с Наташей Поли и Фрэей Беха Эрихсен была выбрана для телевизионной рекламы парфюма Gucci by Gucci, режиссёром которой выступил Дэвид Линч.
В майском номере 2009 года американской версии журнала Vogue была представлена вместе с Лией Кебеде, Ларой Стоун (англ. Lara Stone), Наташей Поли, Каролин Трентини, Джордан Данн (англ. Jourdan Dunn), Натальей Водяновой, Анной Ягодзинска (англ. Anna Jagodzinska) и Изабели Фонтана, как одна из самых востребованных и успешных моделей последних лет.
Практикует трансцендентальную медитацию

Данные и параметры  модели Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann):
Реальное имя: Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann)
Дата рождения: 6 мая 1983 (29 лет)
Место рождения: Бон-Ретиру-ду-Сул, Бразилия
Рост: 178 см
Грудь: 86,5 см
Талия: 58 см
Бёдра: 88 см
Цвет волос: блондинка
Глаза: Голубые
Гражданство: Бразилия

 Vogue calendar 2013 01

Vogue calendar 2013 02

Vogue calendar 2013 03

Vogue calendar 2013 04

Vogue calendar 2013 05

Vogue calendar 2013 06

Календарь Vogue Paris 2013 часть 1 с января по июнь