ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

arlenis-sosa-novoe-litso-victoria-s-secret
Доминиканская модель Арленис Соса стала очередным "ангелом" бренда...
model-nati-chabanenko-v-reklame-turetskogo-brenda-atalar
Модель Нати Чабаненко (Naty Chabanenko) сыграла Джессику Рэббит в...
model-nina-agdal-proreklamirovala-kupalniki-novoj-kollektsii-beach-bunny
Модель Нина Агдал (Nina Agdal) в новой фотосессии выглядит как девушка...

Beyonce for H&M’s Summer 2013 Campaign

Создано 16.04.2013 12:17
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Beyonce for H&M’s Summer 2013 Campaign - 5.0 out of 5 based on 4 votes

Beyonce HM Summer 00В своей летней рекламной компании 2013 года H&M решила посотрудничать с известной певицей, моделью, актрисой, ведущей и просто девушкой Бейонсе Жизель Ноулз (Beyonce Giselle Knowles). Сфотографировали певицу и модель дуэт фотографов Инес ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винудх Матадин (Vinoodh Matadin). Суперзвезду снимали на Багамских островах, где она предстала в красочном купальнике и пляжной одежде.

«Мне нравится сексуально одеваться и держаться, как леди», — но она сказала, что то, как она одевается на сцене — это «абсолютно только для сцены». Как и те, кто любят моду, Ноулз сочетает артистические элементы с клипами и выступлениями. Согласно итальянскому дизайнеру Роберто Кавалли, она использует разные стили и пытается гармонизировать их с музыкой во время выступления. В B'Day Anthology есть много короткометражек, связанных с модой, показывающих от классических до современных стилей гардероба.Журнал People признал Ноулз самой стильной знаменитостью в 2007. Мать Ноулз написала в опубликованной книге 2002 года под названием Destiny's Style: Секреты Сексуальной Моды, Красоты и Стиля Жизни от Destiny's Child, о значении моды, повлиявшей на успех Destiny's Child.

Как самые обсуждаемые журналистами чёрные знаменитости в США, Ноулз часто получала критику, по мнению некоторых, из-за расизма и дискриминации.Туре из Rolling Stone заявил, что с релиза Dangerously in Love, «Бейонсе  стала переходным символом секса а-ля Хэлли Берри ...»
В 2007 Ноулз появилась на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue, первая немодель и неатлетичная женщина, позировавшая в издании и вторая афроамериканская модель после Тайры Бэнкс.
24 апреля 2009 Ноулз появилась на шоу Larry King Live, где она сделала политический образ и говорила обо всем: от пения на инаугурации президента Барака Обамы до расизма, с которым она столкнулась, будучи афроамериканкой. Она сказала, что Мишель Обама «такая шикарная», и даже заявила, что пение для первого танца Обамы стало запоминающимся моментом её карьеры.
Над нарядами Бейонс работает малоизвестный широкой публике модельер русского происхождения из Нью-Йорка Рубин Зингер. Он же создал для неё сценический костюм для выступления на одной из главных телетрансляций года — Cупер Боуле в 2013 и пошил в своей фирме сценические костюмы для 120 танцовщиц из 135, участвовавших в этом шоу Бейонс.

 Beyonce HM Summer 01

Beyonce HM Summer 02

Beyonce HM Summer 03

Beyonce HM Summer 04

Beyonce HM Summer 05