ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-kerolin-merfi-snyalas-v-reklame-estee-lauder-pure-color-envy-sculpting
Бренд Estée Lauder очередной раз пригласил Каролину Мерфи (Carolyn Murphy)...
model-karmen-kass-snyalas-dlya-vogue
Эстонская модель Кармен Касс (Carmen Kass) "засветилась" сразу в двух...
natalya-vodyanova-prezentovala-novuyu-kollektsiyu-stella-mccartney
Российская супермодель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) продолжила в...

Модель Эбби Клэнси

Создано 22.04.2013 13:44
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Модель Эбби Клэнси - 5.0 out of 5 based on 4 votes

Abbey Clancy by Rankin for Hunger Magazine 00

Эбигейл Клэнси родилась 10 января 1986 года и выросла в Ливерпуле, где  впервые попробовала себя и в музыке – Эбби недолгое время являлась участницей девичьей музыкальной группы 'Genie Queen'. Группа, впрочем, очень скоро распалась, являясь так называемым, 'однодневным проектом', а дальнейшие интересы Клэнси немного изменились и лежали уже в сфере модельного бизнеса.

Карьера фотомодели началась для Эбби немного раньше, однако, признание и всеобщая британская любовь пришли к ней в 2006-м году – именно тогда она появилась среди тринадцати финалисток престижного британского телевизионного конкурса 'Britain's Next Top Model' ('Лучшая топ-модель 2006 года').

Тогда же девушка 'засветилась' на экранах телевизоров и в компании своего именитого друга - нападающего сборной Англии 'Ливерпуля' Питера Крауча, что подстегнуло к Эбигейл Клэнси еще больший интерес публики.

В том же 2006 году фотомодель оказалась востребованной самыми престижными глянцевыми журналами, и фотосессии красавицы-блондинки украсили такие издания, как 'Playboy', 'Maxim', 'Nuts', и 'GQ'. А на обложке 'FHM' она появлялась уже трижды – в декабре 2006-го, ноябре 2007-го и в октябре 2008 года. Это же издание включило девушку в свою 'сотню самых сексуальных женщин мира'.

Со временем Эбби Клэнси стала одной из наиболее известных публичных персон, а за отношениями с двухметровым футболистом Краучем не без интереса наблюдают не только в Великобритании.

Несколько лет назад фотографии Клэнси, нюхающей кокаин, были опубликованы в таблоиде 'News of the world'.
Несмотря на то, что Клэнси уверяла, что снимки эти слишком давние по времени, разгорелся нешуточный скандал, однако, Эбби удалось удержать репутацию – для этого ей пришлось публично раскаяться, и уверить общественность, что к наркотикам она давно не имеет никакого отношения. Ее великодушно простили.

Впрочем, Эбби никогда не уклоняется от возможности лишний раз появиться в статьях известных журналов и Интернет-блогов. Некоторые ее эпатажные выходки с удовольствием смакует и пресса, и сетевые издания - то она устроила подобие нудистского пляжа на яхте, то принарядилась на светскую тусовку таким образом, что мужчины попросту терялись и напрочь забывали о делах, и о своих спутницах, и могли думать только и исключительно о стройных формах молодой красавицы-модели. Говорят, что бойфренд девушки Питер Крауч просто без ума от того, что находится рядом с такой девушкой, как Эбигейл Клэнси.

В 2008 году Эбби заняла почетное первое место в рейтинге 'самых сексуальных жён и подруг футболистов'.

Свои вокальные изыскания Клэнси не забыла – в одном из своих видео девушка направляется в спортивный зал и занимается фитнесом, при этом исполняя хит Бритни Спирс 'Baby One More Time'. И, хотя, по общему мнению, вокальные данные Эбби оставляют желать лучшего, её мимика и манера петь очень напоминают оригинальное исполнение.

Это видео было названо 'новым способом привлечения людей в тренажёрные залы для занятий спортом от подруги Питера Крауча'.

Эбби очень любит конный спорт и берет частные уроки езды верхом в родном Ливерпули.
В 2007 году Клэнси принимает участие в телешоу "Abbey & Janice: Beauty & The Best" вместе с Дженис Дикинсон.

Модель Эбби Клэнси (Abbey Clancy) сфотографировал Ранкин для весенне - летнего издания Magazine # 4, 2013.

Abbey Clancy by Rankin for Hunger Magazine 01

Abbey Clancy by Rankin for Hunger Magazine 02

Abbey Clancy by Rankin for Hunger Magazine 03

Abbey Clancy by Rankin for Hunger Magazine 04

Abbey Clancy by Rankin for Hunger Magazine 05

Модель Эбби Клэнси (Abbey Clancy) в фотосессией боди-арт от нью-йоркского фотографа Ю Цай (Yu Tsai) и визажиста Джоан Гейр (Joanne Gair).

Abbey Clancy Bodypaint 01

Abbey Clancy Bodypaint 02

Abbey Clancy Bodypaint 03

Abbey Clancy Bodypaint 04

Abbey Clancy Bodypaint 05

Abbey Clancy Bodypaint 06

Abbey Clancy Bodypaint 07

Abbey Clancy Bodypaint 08

Abbey Clancy Bodypaint 09

Abbey Clancy Bodypaint 10

Abbey Clancy Bodypaint 11

Abbey Clancy Bodypaint 12

Abbey Clancy Bodypaint 13