ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-dejzi-lou-stala-glavnoj-geroinej-v-reklamnoj-kompanii-lancaster-2013
Модель Дейзи Лоу (Daisy Lowe) является лицом французского кожаного бренда...
model-mikaela-kosyanova-v-reklame-suiteblanco
Торговая марка SuiteBlanco представила новую коллекцию нижнего белья. В...
fotosessiya-olgi-kurilenko-dlya-zhurnala-complex
Ольга Куриленко снялась для журнала Complex в «спортивной» фотосессии,...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Model Emily Ratajkowski in “Like it HOT” by Tony Duran for Treats! #2 Fall 2011 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Emily Ratajkowski Like it HOT 00Американская модель Эмили Ратажковска (Emily Ratajkowski) в самой эротической фотосессии " Like it HOT" Тони Дюрана (Tony Duran) для журнала Treats! № 2, осень 2011.

Эмили Ратажковска (Emily Ratajkowski) – американская супермодельи актриса польского происхождения. Эмили родилась 7 июня 1991 в Лондоне, Англия, а выросла в Encinitas, Калифорния. Ее родители творческие люди. Отец художник, а мать профессор и писатель. Ее родители с детства привили ей вкус к искусству. Эмили в детстве очень много и путешествовала по Европе. Она провела большую часть своего детства в Бэнтри (Bantry), Ирландия и Майорке, Испания.

Эмили подписала контракт в возрасте четырнадцати лет с агентством Ford Models, но продолжала посещать среднюю школу в Сан-Диего, в то время как она работала в Лос-Анджелесе. Она училась в Калифорнийском университете в течение года по специальности изобразительное искусство, пока она не решила продолжить свою карьеру в модельном бизнесе полный рабочий день.

Она долгое время работала на такие компании как Forever 21, Nordstrom и множество других клиентов, рекламируя купальники и нижнее бельё, но стала известной моделью после съемок фотографа Тони Дюрана (Tony Duran). Эмили не особо приглашали в журналы о моде, пока она не попала на обложку журнала Treats! Фотографии были сделаны фотографом Стивом Шоу (Steve Shaw).

Эмили появилась во множестве международных журналов с работами известных фотографов, например, таких как Тони Келли, который снял обложку для турецкого GQ. Она также работала с фотографами Крисом Хеадсом (Chris Heads) и Джонатаном Ледером (Jonathan Leder). Она учувствовала в показах Carl's Jr. "Memphis BBQ" в августе 2012 года. В апреле 2013 года она учавствовала в качестве ведущей в Robin Thicke, T.I. и музыкальном видеоклипе Pharrell в их хите " "Blurred Lines". Она также снялась в видео Maroon 5's видео на их песню «Love Somebody", выпуск которая планируется в апреле 2013 года.

Emily Ratajkowski Like it HOT 02

Emily Ratajkowski Like it HOT 03

Emily Ratajkowski Like it HOT 04

Emily Ratajkowski Like it HOT 05

Emily Ratajkowski Like it HOT 06

Emily Ratajkowski Like it HOT 07

Emily Ratajkowski Like it HOT 08