ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-izabeli-fontana-v-latinoamerikanskom-nomere-vogue
Изабели Фонтана снялась в фотосессии под названием Fiebre Amarilla (исп....
modeli-kodi-yang-i-stiven-shevrin-prinyali-uchastie-v-s-jomkakh-yuvelirnogo-brenda-links-of-london
Сразу две модели Коди Янг (Codie Young) и Стивен Шеврин (Steven Chevrin)...
lara-stoun-stala-litsom-euphoria-calvin-klein
Лара Стоун (Lara Stone), являющая лицом Calvin Klein, теперь представляет...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Престижный, завоевавший огромную популярность конкурс «Миссис Вселенная» прошел в Малайзии 29 августа текущего года. Россию на нем представляла профессиональная модель Екатерина Плотко, с большим отрывом победившая в отборочном туре. Девушка во многом объясняет свою победу удачей, но заслуги руководителя фонда RedNos, успевающей и заниматься благотворительностью, и воспитывать маленького сына Дана отрицать сложно.

plotko3

По словам Екатерины, подготовка у них проходила на уровне. Подъем в 6 утра, а потом поездки, репетиции и съемки весь день напролет. Все участницы – всего их 50 - быстро перезнакомились в автобусе, вели себя дружелюбно, шутили и смеялись, ни агрессии не было, ни интриг. Если верить Екатерине, то никакой конкуренции она не ощущала, все были настроены более чем доброжелательно и позитивно. Для модели и молодой мамы этот конкурс был всего лишь удивительным приключением, которым она наслаждалась от души.

Правда, обстановка Екатерине была не слишком привычна. «В Малайзии было очень жарко, прогуляться по улице можно было только вечером. Разница в 4 часа с Москвой тоже сказывалась, поначалу я вообще не высыпалась», - рассказывает россиянка. В итоге девушка даже пропустила ланч, а питались все участницы хорошо, по системе «все включено», ужинали со спонсорами конкурса.

Малазийцы очень вежливы и улыбчивы, всегда стараются помочь. Екатерина в восторге от страны, но так как она очень свободолюбива, строгий режим на нее давит – «Чувствую себя как в клетке, но миссия есть миссия, я старалась сделать все возможное, чтобы дойти до конца». Старания девушки окупились сполна, она стала «второй вице-миссис вселенная-2014».