ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-stefani-sober-snyalas-dlya-superior-magazine
Словенская модель Стефани Собер (Stefani Sober) снялась в черно-белой...
eniko-mikhalik-dlya-harper-s-bazaar-turkey
Венгерская топ-модель, Энико Михалик (Eniko Mihalik), снялась для...
miranda-kerr-v-avgustovskom-vogue
Австралийская супермодель Миранда Керр (Miranda May Kerr) снялась для...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Русская модель Эния Бакунова в фотосессии фотографа Джонатана Ледера - 5.0 out of 5 based on 1 vote

enya bakunova jonathan leder 00Русская модель, работающая в Америке Эния Бакунова (Enya Bakunova) снялась в фотосессии американского фотографа Джонатана Ледера (Jonathan Leder).

Данные и параметры модели Энии Бакуновой:
Реальное имя: Enya Bakunova
Рост: 177см / 5 '9 "
Грудь: 86 см / 34 "
Талия: 58 см / 23 "
Бедра: 89 см) / 33,5 "
Размер одежды: 37 (EU) /2 (США)
Обувь: 6 (США)
Волосы: светло-русые
Глаза: голубые

Фотограф Джонатан Ледер (Jonathan Leder) родился и вырос в Нью-Йорке 70-х. С тех пор он успел основать собственную студию, поработать в ассистентах у Стивена Кляйна и завести клиентов вроде Newsweek, Wig, Soma, Nylon, Babybabybaby, Pimp, Celeste, Missbehave и др.

Революция цифровой фотографии так и не совратила своими прелестями мистера Ледера - он остается верен 35мм и ныне агонизирующему Polaroid.

Джонатан снимает летнюю беспечность молодых и воздушных, умудряясь словить нерв эротизма, практически не прибегая к прямолинейным ходам. Здесь не встретить каннибал-кадры с макровагинами, но, тем не менее, фотографии эти интимны, они провоцируют ощущение близости, вызывают желание обниматься и облизывать губы. Не мудрено, что в них неизменно присутствует кинематографичность, припорошенная фэшн-пыльцой. Где-то подмигивает Ньютон, где-то МакГинли, где-то Керн. Порой случается Вонг Кар-Вай или даже Тарантино - но это уже из разряда исключений.

"Я не люблю всех этих слишком идеальных девиц. Мне нравятся девушки с характером, у которых есть внутри что-то настоящее. Признаюсь, работаю в основном с американскими моделями, так как чувствую их культуру и понимаю их исторический бэкграунд. Это важно для работы. Я стараюсь снимать девушку так, словно она ваша девушка - в этом, к слову, весь мой секрет. Несмотря на то, что я снимаю фэшн-фото, мне не нравятся кадры, где все внимание сосредоточено на шмотках. Это жуткая скукота. Я также не люблю, как вы уже могли заметить, цифровую фотографию, и предпочитаю использовать спокойный, естественный свет. Если же мне приходится создавать свет искусственно, то я делаю это как в кино. Еще я хочу сказать, что мне ужасно грустно от того, что пленку для "поляроидов" прекращают выпускать. Такова жизнь, но, черт... хотелось бы, чтобы она выжила!"  Джонатана Ледер

 enya bakunova jonathan leder 01

enya bakunova jonathan leder 02

enya bakunova jonathan leder 03

enya bakunova jonathan leder 04

enya bakunova jonathan leder 05

enya bakunova jonathan leder 06

enya bakunova jonathan leder 08

enya bakunova jonathan leder 09

enya bakunova jonathan leder 10

enya bakunova jonathan leder 11