ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-bar-rafaeli-v-reklame-passionata
Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) учавствовала в фотосессии, которая была сделана...
fotomodel-nimue-smit-dlya-apropos-journal-vesna-leto-2013
Модель Нимуэ Смит (Nimue Smit) сфотографировалась в весенне-летней сессии...
aktrisa-i-model-berenis-marlo-snyalas-v-reklame-chasov-omega
Беренис Марло (Berenice Marlohe), прославившаяся ролью девушки Бонда в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Итальянский фотограф и режиссёр Маттео Бертолио - 5.0 out of 5 based on 1 vote

matteo bertolio 28Итальянский рекламный и фэшн фотограф - Маттео Бертолио (Matteo Bertolio). Родился в 1965 году в Италии. Окончил New York University по специальности режиссура.

Маттео Бертольо родился в Милане в 1965 году. Вскоре после рождения его семья, переехала в национальный природный парк "Бразильская саванна dei Fiori" в Варесе (Varese). Его отец концептуальный художник и археолог построил студию и музей современного искусства.
Ребенок Маттео был воспитан в артистическом окружении. Он часто сопровождал отца в поездках на  исторические и археологические места, а так же в художественные галерей и различные события в мире искусства. Он изучил химию и пластмассовые материалы.  В бизнесе принимал участие в создании бумажной и пластмассовой упаковки.

В 1987 году его призвали на военную службу в Альпийский парашютный полк. После армии он поехал в Нью-Йорк, где он заинтересовался кино и изобразительными искусствами. Он поступил на курсы в Школу изобразительных искусств  при Нью-Йоркском Университете, где он получил диплом за создание Фильма. Во время обучения, он начал работать как оператор в низкобюджетных фильмах. Он сотрудничал с итальянскими путешественниками и журналистами. По возвращению Маттео из Нью-Йорка он сделал фоторепортажа в Африке, Средиземноморье и Северной Европе.
Во время его путешествий он фотографировал его невесту (модель агентства Элит). Она выиграла звание Miss Seventeen USA. Бертольо работал во всех областях моды, начиная в фотографии как помощник фотографа, а затем он сам стал преподавать. В 1990 Бертольо был занят работой над кино в Риме. С 1996 он посвятил себя исключительно моде и фотографии во время проживания в Милане.  В 1999 году покинув Милан он переехал в Австралию, и в 2000 он женился на австралийке.
Стремясь избежать так называемой "комфорт" и поддержание обычной удобной жизни, он считает жизнь - это приключение. Возможность расти и получать знание. Кроме фотографии он увлекается устойчивостью окружающей среды, экологическими вопросами.
Путешествие и познание - его главные приоритеты. Недавняя его поездка была под эгидой НАТО и итальянских вооруженных сил. В этой поездке Маттео был участником гуманитарной миссии в Афганистане. После поездки он сделал  выставки в Риме и Милане под покровительством Comune di Milano (Комьюн ди Милано). В честь этих выставок была издана книга его фотографий под названием "КМ 5072".

"Я люблю фотографию, которая излучает чистоту и  посылает мощный мэседж зрителю. Я думаю, что элегантность и эстетичный взгляд - главные элементы в моей работе.  И ещё я горю большой страстью к созданию фильмов."

 matteo bertolio 00

matteo bertolio 02

matteo bertolio 03

matteo bertolio 04

matteo bertolio 05

matteo bertolio 06

matteo bertolio 07

matteo bertolio 08

matteo bertolio 09

matteo bertolio 10

matteo bertolio 11

matteo bertolio 12

matteo bertolio 13

matteo bertolio 14

matteo bertolio 15

matteo bertolio 16

matteo bertolio 17

matteo bertolio 18

matteo bertolio 19

matteo bertolio 20

matteo bertolio 21

matteo bertolio 22

matteo bertolio 23

matteo bertolio 24

matteo bertolio 25

matteo bertolio 26

matteo bertolio 27