ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-dauttsen-krez-snyalas-v-reklame-belya-eblin
27-летняя голландская модель Даутцен Крез (Doutzen Kroes) приняла участие...
fotosessiya-santyago-ruisenora-v-elle-mexico
В последнем номере Elle Mexico появилась фотосессия  фотографа...
modeli-kiki-kan-li-ming-i-luiza-byanchin-dlya-harper-s-bazaar-vietnam
Для вьетнамского Harper's Bazaar снялись сразу три модели Кики Канг (Kiki...

10 топ-моделей в Vogue Espana

Создано 22.11.2012 08:34
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
10 топ-моделей в Vogue Espana - 5.0 out of 5 based on 4 votes

models mario testino vogue 00Vogue Espana вышел в свет с роскошной фотосессией от Марио Тестино (Mario Testino) с участием ведущих фотомоделей мира:

Карли Клосс (Karlie Kloss), Мирандой Керр (Miranda Kerr), Тони Гаррн (Toni Garrn), Аней Рубик (Anja Rubik), Ириной Шейк (Irina Shayk), Констанс Яблонски (Constance Jablonski), Эдитой Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute), Изабели Фонтана (Isabeli Fontana), Датцен Крус (Doutzen Kroes), Алессандрой Амбросио (Alessandra Ambrosio) и Изабель Гулар (Izabel Goulart). Фотосессия вышла весьма откровенной

О фотографе Марио Тестино:

Марио родился в Перу 30 октября 1954 года в большой семье с ирландскими, испанскими и итальянскими корнями. Родители позаботились о том, чтобы у мальчика было серьезное образование: Марио изучал экономику в Universidad del Pacifico, после этого поступил на юридический факультет Католического университета, а ещё позже изучал международные отношения в университете калифорнийского города Сан-Диего. После получения дипломов Тестино едет в Лондон и первым делом начинает фотографировать – пока в качестве любителя.
В Лондоне Тестино устраивается ассистентом к театральному фотографу. Он снимает небольшое помещение и предлагает начинающим моделям портфолио. Чтобы купить оборудование, Марио подрабатывает официантом, на досуге фотографируя коллег и получая хорошие навыки в человеческой психологии.
В 1980-е его не воспринимали как серьезного фотографа, пока Теснино не нащупал собственный стиль благодаря знакомству с Карин Ройтфельд.

В начало 1990-х начинается его масштабная работа с Vogue. Под влиянием Тестино сменилась эпоха супермоделей и благодаря ему прославились Кейт Мосс и Жизель Бундxен. В это время Тестино культивирует эстетику гранжа и героинового шика.
В 1995 году дом Versace нанял его фотографировать новую коллекцию одежды. Сама Мадонна потребовала привлечь Марио для этой работы. Через год Том Форд заказывает Тестино рекламную кампанию для Gucci.
Следующий прорыв случился, когда журнал Vanity Fair поручил Марио сделать фотографии принцессы Дианы за несколько месяцев до ее гибели. Следующие десять лет о нем будут говорить как о любимом фотографе Дианы.

Хочется верить, что я не просто фотограф. Мне нравится идея, что коммерция и искусство могут сосуществовать, в том смысле, что работа коммерческого фотографа – нравится вам это или нет – может быть хороша как с коммерческой, так и с художественной точек зрения.

Сегодня график Марио Тестино расписан практически по минутам между съемками для Versace, Givenchy, Chanel и Yves Saint Laurent, Valentino, Sonia Rykiel, Burberry и Christian Dior. Его выставки проходят по всему миру, его фотографии регулярно печатаются в такиx журналаx как Vogue и Vanity Fair.

models mario testino vogue 01

models mario testino vogue 02

models mario testino vogue 03

models mario testino vogue 04

models mario testino vogue 05

models mario testino vogue 06

models mario testino vogue 07

models mario testino vogue 08

models mario testino vogue 09

models mario testino vogue 10