ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

naomi-kempbell-snyalas-v-sado-mazo-fotosessii
В сети появились снимки скандальной модели со связанными руками и...
modeli-kara-delenvil-lyu-ven-i-molgosia-bela-v-reklamnoj-kompanii-nizhnego-belya-la-perla-vesna-leto-2014
Кара Деленвиль (Cara Delevingne) стала одной из звёзд весенне-летней...
cheshskaya-model-khanna-zhiritskova-v-vogue-latin-america
В латиноамериканском номере Vogue была опубликована фотосессия по...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (3 Голосов)
Как похудеть после праздников - 4.7 out of 5 based on 3 votes

holiday diet 01Когда заканчиваются праздники, представительницы прекрасного пола начинают замечать, что поправились. Согласно статистике, женщины набирают в среднем 2-5 кг за 2 недели зимних торжеств, так что подобная проблема действительно весьма актуальна.

Конечно, можно совершенно бездумно перепрыгивать с одной диеты на другую, в итоге, испытать стойкое отвращение вообще к диетам как к одному из способов снижения веса.

Но существует и более разумный подход. Сочетание правильного питания, не отягощающие и даже приятные процедуры красоты и фитнес-тренировки, и от ваших «праздничных килограммов» уже ко Дню Влюбленных не останется и следа.

Как питаться?

Если у вас здоровый желудок, нет проблем с почками и печенью, старайтесь воздерживаться от разгрузочных дней, питание во время которых осуществляется на одном продукте. Чтобы похудеть после Нового года, а главное, чтобы набранные килограммы покинули вас навсегда, гораздо важнее наладить свое правильное питание, вернуть предусмотренное природой значение – еда должна быть источником энергии, а не вашим «хобби». О различных диетах можно прочитать тут, а далее вы можете прочитать нашу несложную схему правильного питания.

  • Устраивайте 4-5 приемов пищи за день. Традиционно самыми «основными» являются завтрак, обед и соответственно, ужин.
  • Ужин разделите на 2 части – одну употребите примерно в 17.00, а вторую – сразу как закончите дневные дела или вернетесь домой с работы. Подобная стратегия спасет вас от переедания вечером, и будет гораздо эффективнее любых волевых решений, вроде – не есть после 6.

Придерживайтесь следующей схемы в питании:

На завтрак – 200 граммов любой каши на воде, стакан кефира или 2 ст. ложки обезжиренного творога, чайная ложка тростникового сахара или меда, если вы не можете без сладкого.

  • Утренний перекус: апельсин, яблоко, любой другой фрукт, насыщенный пектином, 7-8 миндальных орехов.
  • Обед: порция супа на овощном бульоне или овощной салат с минимумом масла, порция рыбы, мяса или птицы без посыпок и панировок. Можете съесть даже котлеты, приготовленные на пару. Первая часть ужина: немного сухофруктов или батончик мюсли. Если хочется соленого – можно поесть сыр Чечил, содержащий некоторое количество соли, и являющийся отличным источником белка.
  • Вторая часть ужина: порция рыбы, мяса, птицы, яичных белков, креветок, стакан кефира или немного творога. Можно добавить овощную нарезку или салат. За 20 минут до ужина необходимо съесть одну горсть хрустящих отрубей, запив водой.
  • Стремитесь выпивать достаточно жидкости – приблизительно 2 литра чистой воды в день, если не имеется отеков и медицинских противопоказаний. Поменьше старайтесь солить блюда, в день пейте не более 2 чашек черного кофе.


Предыдущая Следующая

Правильное питание для здоровья

31-01-2014 Диеты

Правильное питание для здоровья

Почему-то так сложись в современном обществе, что люди сильно недооценивают важность правильного питания, хотя именно от того, что человек кушает,...

Читать далее

Как сделать макияж для карих глаз

06-01-2013 Макияж

Как сделать макияж для карих глаз

Грамотно выполненный макияж сделает ваши глаза ещё более красивыми, выразительными, а взгляд глубоким и сексуальным. Вдобавок, выигрышно подчеркнет достоинства и...

Читать далее

Весенне-летние тенденции моды 2013

31-03-2013 Мода

Весенне-летние тенденции моды 2013

В теплую погоду мы обычно хотим носить самую привлекательную и удобную одежду. Каковы же мировые тенденции весенне-летней моды, и что...

Читать далее

Делаем маникюр, как у звёзд Кэти Перри и Рианны

27-03-2014 Маникюр

Делаем маникюр, как у звёзд Кэти Перри и Рианны

В первый месяц весны хитом маникюра стали длинные ногти с слегка заостренными концами. Миндалевидная форма уже стала фаворитом этого года...

Читать далее