ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

prirodnaya-krasota-modeli-viktorii-li-dlya-frantsuzskogo-elle-maj-2013
Майський номер Elle France 2013 года вышел с фотосессией под названием...
model-frida-gustavsson-snyalas-dlya-vesennego-stajlbuka-h-m
Звезда подиумов Фрида Густавссон (Frida Gustavsson) снялась в новой...
fotomodel-edita-vilkevichute-snyalas-dlya-zhurnala-numero
Литовская модель Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) приняла участие в...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 (4 Голосов)
Как не растолстеть после похудения - 4.8 out of 5 based on 4 votes

kak ne rastolstet 00Каждая диета имеет две критически важных этапа – непосредственно период соблюдение диета и выход из диеты, когда организм начинает входить в привычное для него состояние. Ну, с первым этапом более менее понятно –ради возможности влезть в любимую одежду чего только не сделаешь, да и стрелки весов за секунду набирающие сотню, прям как болид но гонках Формулы 1, являются бесспорно хорошим стимулом. Наличие минимальное количество силы воли некоторым позволяет начать полуголодное, полуобморочное существование, которое обычно длится до тех пор, пока любимая вещь не налезет, треща по швам.

Допустим, что попытки похудеть народными средствами, диетами, голоданием и новыми западными методиками дали положительный результат. Итак, рекорд взят, вы добились долгожданный желаемый результат. Стрелка весов разгоняется уже гораздо медленней и показывает вожделенное двухзначное число, ну например 99 :-))))). И тут в голове проскакивает мысль - что делать , чтобы не располнеть опять ? К тому же диета для организма является сильным стрессом. И после того, как вы перейдёте на нормальное питание, а пища начнёт поступать в организм в необходимом количестве, он, умудрённый опытом, будет делать неприкосновенный запас на случай, если вы захотите повторно провести аналогичную акцию голодомора. Эти запасы, к вашему удивлению будут отложены в виде подкожного жира. Если вы вернётесь к привычному для вас режиму питания, который был до диеты, очень быстро вернётся прежняя масса и вполне вероятно даже ещё увеличится. Народные средства для похудения могут помочь справиться с повышенным аппетитом после сразу после диеты.

Чтобы результат остался на месте, его необходимо закрепить. С лишним весом правильней бороться по принципу: тише едешь – легче будешь, а не по принципу: чем быстрее - тем толстее ))). Чем медленнее уходят с таким трудом накопленные килограммы, тем меньше вероятность их вернуть - использовать это правило, и не ставьте целью получить мгновенный результат, если конечно хотите похвастаться стройной фигурой. Правельный режим будет способствовать безвозвратному процессу сжигания жира и поддержанию правильного обмена веществ.

Нормальным является уменьшения веса от двух до трёх килограмм в месяц , но не более. Ещё один важный вопрос - как правильно питаться после диеты. Во время диеты метаболизм замедляется, но если вы возвращаетесь к обычному для себя питанию, от результатов не останется и следа. Увеличение количества калорий, необходимо постепенно, в течение еще нескольких недель. И питаться желательно в этот период диетическими продуктами.
Суть правильного питания сводится, к тому, чтобы организм набирал мышечную массу, а не накапливать жировые ткани. Ну, если вы хотите побаловать себя чем-то вкусным, то сделать это на завтрак, а не в поздние часы. Последний приём пище должен быть не позднее, чем 18.00. И не забывайте о ежедневой физической активности. Не мало важно контролировать общее количество часов физических занятий в неделю. Вы можете заниматься всего 15 минут в день, и получить эффект, как после 45 минут утренней зарядки.

Немало важно постоянно менять виды физической активности: спортивная ходьба, бег, велосипед, танцы, ролики, аэробика, тренажерный зал, плаванье. Любое занятие должно приносить удовольствие. Этим самым, вы будете поддерживать правильный метаболизм, сжигать лишний жир, и при этом будете полны жизненных сил.

Последние исследования утверждают, что причина набора веса после диеты, является следствием падения концентрации в крови гормона лептина. Лептин - гормон, вырабатывающийся в жировой ткани и служит для контроля аппетита, но механизм его действия до конца не изучен. Исследования подтвердили предположение о том, что последующие инъекции лептина позволяют удерживать вес, достигнутый после диеты. Основываясь на результатах, исследователи рассматривают перспективы создания препаратов, которые могут регулировать уровни лептина, и, таким образом, сохранить результаты после диеты.


Предыдущая Следующая

Золотой макияж глаз

08-12-2012 Макияж

Золотой макияж глаз

Золотой макияж подходит всем. Хитрость заключается в том, чтобы выбрать такой теплый золотистый цвет, который легко сочетает с тоном вашей...

Читать далее

Основные тенденции трикотажной моды

02-02-2013 Мода

Основные тенденции трикотажной моды

Сырой осенью, холодной зимой ранней весной, невозможно обойтись без качественного и уютного трикотажа. Созданные дизайнерами изделия великолепно смотрится и на...

Читать далее

Выбираем тени для век по цвету глаз и по типу внешности

09-02-2013 Макияж

Выбираем тени для век по цвету глаз и по типу внешности

Не бывает некрасивого цвета глаз, бывают просто неудачно подо-бранные тени для век. Найдите свои идеальные оттенки, и все увидят, что...

Читать далее

Кератиновое выпрямление волос

04-02-2013 Прически

Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос (или бразильское) произвело настоящую революцию в сфере парикмахерского искусства. Теперь получить волосы своей мечты так просто! 

Читать далее