ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-dzhessika-khart-v-fotosessii-richarda-bernardin-v-reklamnoj-kompanii-la-maison-simons-sezona-vesna-2013
Канадская сетевая компания La Maison Simons пригласила Джессику Харт для...
blagovesta-bonbonova-v-bolgarskom-zhurnale-playboy
Скандально известная Playmate-2010, болгарская модель Благовеста Бонбонова...
model-van-syao-v-fotosessii-color-blocked-dlya-obsession-magazin
Заблокированный цвет (Color Blocked) – так называется фотосессия в которой...

Диета на соке капусты

Создано 07.05.2013 12:50
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 (4 Голосов)
Диета на соке капусты - 4.8 out of 5 based on 4 votes

kapusta sok dietaСвежий капустный сок, который элементарно может каждый приготовить дома с помощью соковыжималки. Этот сок крайне полезен при ожирении, так как обладает свойством останавливать преобразование углеводов в жиры.

Свежий сок из обычной белокочанной капусты улучшает обмен веществ, выводит шлаки и холестерин, чем способствует уменьшению веса тела. Если вы хотите усилить эффект, используйте имбирь для похудения.

В составе листьев, это растение имеет Витамин С, РР, аминокислоты, фолиевую кислоту и легко усваиваемые углеводы. Малоизвестным фактом, является то, что содержание витамина С в капусте больше если сравнивать с лимонами на единицу массы.
Кроме того, сок обладает противоязвенным эффектом, так как содержит витамин U метилметионин, способствующий вылечиванию язвенной болезни желудка. Сок из листьев капусты неплохо помогает восстановлению нормальной роботы щитовидной железы. Теплый свежевыжатый сок применяют для профилактики обострения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Единственным незначительным недостатком является то, что сок капусты вызывает вздутие живота, особенно при его регулярном употреблении. Но после адаптации этот побочный эффект сводится на нет.

Напиток, сделанный из капусты, также способствует заживлению слизистой оболочки желудка. Тем не менее, в кризисных ситуациях, например, если обострился гастрит, или язва, не рекомендуется его употреблять. Он очень полезен для борьбы с симптомами предшествующими заболеванию или для восстановления после болезни.

В капустный сок имеет высокий уровень содержания растительного белка и железа, что помогает желудочно-кишечному тракту и толстой кишке быть нормальном здоровом состоянии. Свежий капустный сок или сырую капусту применяют для лечения воспалительных процессов в кишечнике.

Сока-капустная диета:

Пить одну кофейную чашку два раза в день за тридцать минут до еды. Свежий сок растения можно немного разбавить соком моркови или шпината. Такое сочетание действует крайне благотворно на весь организма. В сок соль добавлять не следует, так как она уничтожит значительную часть микроэлементов и витаминов.

Хорошие результаты для потери веса дает двухдневная диета в сочетании - капустный сок и минеральная вода.


Предыдущая Следующая

Уход за волосами - основные ошибки

02-11-2012 Прически

Уход за волосами - основные ошибки

Красивые и здоровые волосы, прежде всего, результат правильного ухода. Вы хотите иметь красивые волосы? Постарайтесь избегать этих ошибок.

Читать далее

10 корейских секретов красоты

29-10-2016 Макияж

10 корейских секретов красоты

Южная Корея в последнее время задает темп развития косметической индустрии во всем мире. В этом обзоре читайте о главных принципах столь популярного сейчас восточного...

Читать далее

Позы для моделей - сидя с поднятыми ногами

20-04-2013 Позирование

Позы для моделей - сидя с поднятыми ногами

Самостоятельно придумать новую позу крайне сложно, кроме того каждую позу необходимо прорабатывать с учетом индивидуальных внешних данных. У большинства моделей...

Читать далее

Косметика компании Christina Cosmetics

08-05-2013 Макияж

Косметика компании Christina Cosmetics

Уже не один Век женщины, чтобы создать привлекательный и очаровательный образ используют косметику. Идея украшать лицо возникла с древних времен....

Читать далее