ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-dzhessika-stam-prinyala-uchastie-v-osennej-kampaniya-brenda-elie-tahari-2013
Модель Джессика Стам (Jessica Stam) снялась в элегантной осенней...
fotomodel-nimue-smit-dlya-apropos-journal-vesna-leto-2013
Модель Нимуэ Смит (Nimue Smit) сфотографировалась в весенне-летней сессии...
shanina-shejk-v-fotosessii-summer-splash-dlya-reklamy-novoj-kollektsii-brenda-tricot-swimwear
Австралийская модель Шанина Шейк (Shanina Shaik) сняласьв последних...

Диета на соке капусты

Создано 07.05.2013 12:50
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 (4 Голосов)
Диета на соке капусты - 4.8 out of 5 based on 4 votes

kapusta sok dietaСвежий капустный сок, который элементарно может каждый приготовить дома с помощью соковыжималки. Этот сок крайне полезен при ожирении, так как обладает свойством останавливать преобразование углеводов в жиры.

Свежий сок из обычной белокочанной капусты улучшает обмен веществ, выводит шлаки и холестерин, чем способствует уменьшению веса тела. Если вы хотите усилить эффект, используйте имбирь для похудения.

В составе листьев, это растение имеет Витамин С, РР, аминокислоты, фолиевую кислоту и легко усваиваемые углеводы. Малоизвестным фактом, является то, что содержание витамина С в капусте больше если сравнивать с лимонами на единицу массы.
Кроме того, сок обладает противоязвенным эффектом, так как содержит витамин U метилметионин, способствующий вылечиванию язвенной болезни желудка. Сок из листьев капусты неплохо помогает восстановлению нормальной роботы щитовидной железы. Теплый свежевыжатый сок применяют для профилактики обострения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Единственным незначительным недостатком является то, что сок капусты вызывает вздутие живота, особенно при его регулярном употреблении. Но после адаптации этот побочный эффект сводится на нет.

Напиток, сделанный из капусты, также способствует заживлению слизистой оболочки желудка. Тем не менее, в кризисных ситуациях, например, если обострился гастрит, или язва, не рекомендуется его употреблять. Он очень полезен для борьбы с симптомами предшествующими заболеванию или для восстановления после болезни.

В капустный сок имеет высокий уровень содержания растительного белка и железа, что помогает желудочно-кишечному тракту и толстой кишке быть нормальном здоровом состоянии. Свежий капустный сок или сырую капусту применяют для лечения воспалительных процессов в кишечнике.

Сока-капустная диета:

Пить одну кофейную чашку два раза в день за тридцать минут до еды. Свежий сок растения можно немного разбавить соком моркови или шпината. Такое сочетание действует крайне благотворно на весь организма. В сок соль добавлять не следует, так как она уничтожит значительную часть микроэлементов и витаминов.

Хорошие результаты для потери веса дает двухдневная диета в сочетании - капустный сок и минеральная вода.


Предыдущая Следующая

Мода и цвет сезона 2013-2014

21-09-2013 Мода

Мода и цвет сезона 2013-2014

Что надеть, какой цвет одежды моден - это проблема, с которой сталкивалась почти каждая девушка решившая выйти в свет. Хочется...

Читать далее

Майки, футболки и рубашки 2014

08-01-2014 Мода

Майки, футболки и рубашки 2014

Майки, футболки и рубашки нового сезона весна-лето 2014 характеризуется большим разнообразием стилей и вариантов. Оригинальность, стиль и индивидуальная свобода являются...

Читать далее

Забавные моменты из истории колготок

07-11-2012 Мода

Забавные моменты из истории колготок

Колготкам таким, как мы их знаем сегодня уже перевалило за 50 лет. История колготок совсем невелика, но у неё есть...

Читать далее

Модная фурнитура сезона 2013

05-02-2013 Мода

Модная фурнитура сезона 2013

В чём отличие одежды одного модного сезона от другого? Она разнится не только стилем, цветом, фасоном, а и фурнитурой. Именно...

Читать далее