ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

dva-litsa-oscar-de-la-renta-ketrin-kryuger-i-kendis-svejnpol
Одна фотомодель — чудесно, а две еще лучше! – принял решение фотограф...
aktrisa-i-model-mila-kunis-v-esquire
Американский Esquire назвал Милу Кунис (Mila Kunis) самой сексуальной...
kollektsiya-nikol-richi-dlya-macy-s
Наконец-то мы можем взглянуть на результат сотрудничества Николь Ричи...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как держать вес под контролем - 5.0 out of 5 based on 1 vote

dieta kontrol 00Вам приходилось когда-нибудь выпивать лишний бокал вина только потому, что оно было дорогим? Или съедать дополнительную порцию пасты, потому что ее вкус был превосходным? Если да, то "Правила калифорнийских фисташек" - для Вас!

«Правила калифорнийских фисташек» - набор простых методов, которые помогают держать вес под контролем, не отказываясь от любимых блюд - разработал эксперт по бихейвористике питания доктор Джеймс Пэйнтер (James Painter), профессор, председатель Института семьи и потребления университета штата Иллинойс.

По мнению доктора Пейнтера, многие из нас полагаются на обманчивые ощущения и поддаются ложному чувству голода, что приводит к неправильному питанию. Но ситуацию можно изменить, используя несколько простых правил и визуальных «напоминателей»: быть сытым и не набирать лишний вес.

Вот несколько советов от доктора Пейнтера - мы предлагаем вам попробовать их в действии в приближающийся летний период.

Используйте визуальные напоминатели. Например, орехи - это прекрасный перекус, но выбирать их нужно внимательно. Неочищенные орехи мы едим дольше, в то же время горка пустых скорлупок выступает в роли визуального «напоминателя», показывая, какое количество орехов было съедено. Согласно исследованиям доктора Пейнтера, горка пустых фисташковых скорлупок позволяет сократить потребление калорий на 45%!

Помните, что здоровая пища не означает некалорийная. Зачастую большое количество калорий поступает именно из той пищи, которую мы считаем здоровой (например, из оливкового масла, которое, всем известно, полезнее сливочного, или из свежих сэндвичей, которые воспринимаются, как более здоровая пища по сравнению с Мак Дональдсом).

Используйте посуду (тарелки, чашки, стаканы) меньшего размера. Это позволит вам есть меньше и не чувствовать голода. Выбирая длинные узкие стаканы вместо широких и низких вы будете выпивать меньше и чувствовать себя более сытыми.

Покупайте меньше. Отдавайте предпочтение маленьким пакетикам чипсов и шоколадкам небольшого размера и откажитесь от «семейных» упаковок. Исследования доказывают, что таки образом можно снизить количество потребляемых калорий на 22%!

Правильно выбирайте обстановку и компанию. Доктор Пейнтер уверен, что яркое освещение и быстрая музыка заставляют нас есть быстрее и, таким образом, потреблять больше калорий. А обедая в большой компании вы съедите больше, чем в одиночку.

Не гонитесь за разнообразием. Ограничивая выбор, мы сдерживаем чувство голода. Это частично объясняет, почему мы съедаем так много на шведских столах.

Держите «импульсную» еду подальше. Позаботьтесь о том, чтобы под рукой у вас находились такие полезные продукты, как орехи, фрукты и овощи, а шоколад, конфеты и другие снеки уберите в шкаф.


Предыдущая Следующая

Пять этапов ухода за кожей

12-11-2012 Макияж

Пять этапов ухода за кожей

Наше лицо – это наша визитная карточка. Для каждой женщины красивая и здоровая кожа лица имеет особое значение. Уход за...

Читать далее

Как предотвратить зимнюю депрессию

21-01-2014 Здоровье

Как предотвратить зимнюю депрессию

Зимняя депрессия не выдумка, а научно обоснованный факт, доказанный специалистами. В холодный зимний сезон, человеческому телу сильно не хватает витаминов,...

Читать далее

Семь упражнений для бедер и ягодиц

27-01-2013 Здоровье

Семь упражнений для бедер и ягодиц

Красивые, упругие ягодицы – серьезный повод для гордости. Но как их заполучить, если вы мало двигаетесь и целый день сидите....

Читать далее

ИМТ больше не является показателем ожирения

12-04-2016 Здоровье

ИМТ больше не является показателем ожирения

Новое исследование показывает ограниченность индекса массы тела (ИМТ) в качестве меры здоровья, или даже ожирения (уровень жира в организме). Напомним,...

Читать далее