ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

barbara-pelvin-snyalas-v-bele-dlya-brenda-victoria-s-secret
18-летняя венгерская модель Барбара Пэлвин в очередной раз...
kollektsiya-nikol-richi-dlya-macy-s
Наконец-то мы можем взглянуть на результат сотрудничества Николь Ричи...
irina-shejk-stanet-vedushchej-proekta-top-model-po-russki-vmesto-ksenii-sobchak
Имя новой ведущей реалити-шоу «Топ-модель по-русски», которое запустил...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как похудеть без жёстких диет - 5.0 out of 5 based on 1 vote

diety legko 00Обратите внимание на то, что у Вас на столе. Довольно часто причиной лишнего веса является дисбаланс в организме, который можно устранить обычными продуктами. Вы постоянно чувствуете усталость, нехватку энергии, и наблюдаете как растет Ваш живот? Более того, те диеты для похудения, которые Вы попробовали, оказались неэффективными? Постарайтесь «всмотреться» в то, что Вы обычно кладете на тарелку.

Одной из причин нарушенного обмена веществ и лишний вес может крыться в избытке получаемых организмом кислот. Некоторые пищевые продукты из привычного для Вас меню, например - колбасы, мясо, яйца, сыры, жиры, и сладости, могут оказывать негативное влияние на организм. Такой дисбаланс, в конечном итоге, может привести к замедлению обмена веществ, повышение массы тела и как результат ухудшению самочувствия.

Продукты с щелочным содержанием должны составлять 3/4 от всего меню - овощи (за исключением сои и гороха), фрукты (кроме черники и клюквы), а также молочные продукты.

Продукты с кислотным содержанием должны составлять 1/4 от всего вашего меню - все виды мяса: рыба, колбаса, жиры, яйца (особенно желток), сыры, сахар и конфеты, рис, овсяные хлопья, макароны, изделия из пшеницы, мюсли, хлеб из цельной муки и орехи.

Зеленые коктейли помогут избавится от токсинов и дать дополнительную энергию

Смешайте в блендере чашку натурального йогурта, половинку одного зубчика чеснока, немного свежих листьев мяты и свежий огурец. Затем добавьте щепотку соли и перца по вкусу. Пейте после того, как охладили коктейль в холодильнике.

Диета для похудения

При каждом приеме пищи тарелка должна содержать ¾ от общего объёма продуктов с щелочным содержимым (в основном фрукты и овощи) и ¼ пищевых продуктов с кислотным (мясо, жир) - это поможет вам восстановить химический баланс в организме и даже потерять до четырёх килограмм за семь дней.

Во время диеты пейте не менее 8 стаканов жидкости, можно пить свежий фруктовый или овощной сок, минеральную воду с небольшим количеством минералов и без газа, так как газированная вода содержит углекислый газ, который вызывает образование кислот в организме, и конечно травяные чаи.

Меню

Завтрак должен состоять из йогурта (молока или кефира) с тремя столовыми ложками мюсли, чайной ложкой меда, пол стакана фруктового микса, свежевыжатый апельсиновым сок.

Паста: пол банки тунца в собственном соку, смешанного с 2 столовыми ложками зеленого горошка, заправленного травой, красным перцем, помидор, чашка зеленого чая

Обед – два блина с овощной начинкой:
Начинка: Три столовые ложки мелко нарезанного шпината;
По половинке из каждого следующего овоща и фрукта: авокадо, огурец, помидор, небольшой кабачок, пять розеток с брокколи и 15 г тофу, вода с соком из половинки лимона или зеленый коктейль.

Полдник - миска из свежезарезанных овощей: моркови, огурца, перца, пол стакана йогуртового соуса с травами, зеленый коктейль и 15 грамм приготовленной куриной грудки.

Ужин - 10 грамм форели или трески с приправой (например с чесноком или перцем), сырые овощи (салат, ½ каждого из следующих ингредиентов: перец, огурец, помидор, три редиски ) и овощи, приготовленные на пару (цветная капуста, две брокколи, свекла, морковь, нарезанные соломкой на тонкие полоски ), столовая ложка зеленого горошка, все приправленное зеленью, чайной ложкой лимонного сока и маслом, травяной чай.


Предыдущая Следующая

Трикотажная мода на Men's Fashion Wek 2013

16-01-2013 Мода

Трикотажная мода на Men's Fashion Wek 2013

Начало этого года ознаменовалась открытием Men's Fashion Week - лондонской неделей мужской моды, которая стала по меньшей мере диковинной. Событие...

Читать далее

Простые советы по позированию

06-09-2012 Позирование

Простые советы по позированию

Пожалуй, нет человека, не стремящегося выглядеть на фотографии просто великолепно. Но почему же, имея достаточно хорошую фигуру, мы получаемся совсем...

Читать далее

Маски для волос в домашних условиях

26-05-2012 Прически

Маски для волос в домашних условиях

Самая простая маска для волос в состав которой входит красный перец — спиртовая маска. Приготовить ее совсем несложно. Залейте 10...

Читать далее

Выбираем подводку для глаз

20-03-2012 Макияж

Выбираем подводку для глаз

Женщины, которые делают стрелки на глазах, выглядят очень сексуально и немного загадочно. Самые красивые и известные женщины очень любили рисовать...

Читать далее