ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-sigrid-agren-snyalas-dlya-the-sunday-times-style
Сигрид Агрен (Sigrid Agren) представляет весенне-летнюю коллекцию высокой...
aktrisa-i-model-berenis-marlo-snyalas-v-reklame-chasov-omega
Беренис Марло (Berenice Marlohe), прославившаяся ролью девушки Бонда в...
model-khilari-roda-v-osennej-reklamnoj-kompanii-oysho-2013
Американская модель Хилари Рода (Hilary Rhoda) является лицом рекламной...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как похудеть без жёстких диет - 5.0 out of 5 based on 1 vote

diety legko 00Обратите внимание на то, что у Вас на столе. Довольно часто причиной лишнего веса является дисбаланс в организме, который можно устранить обычными продуктами. Вы постоянно чувствуете усталость, нехватку энергии, и наблюдаете как растет Ваш живот? Более того, те диеты для похудения, которые Вы попробовали, оказались неэффективными? Постарайтесь «всмотреться» в то, что Вы обычно кладете на тарелку.

Одной из причин нарушенного обмена веществ и лишний вес может крыться в избытке получаемых организмом кислот. Некоторые пищевые продукты из привычного для Вас меню, например - колбасы, мясо, яйца, сыры, жиры, и сладости, могут оказывать негативное влияние на организм. Такой дисбаланс, в конечном итоге, может привести к замедлению обмена веществ, повышение массы тела и как результат ухудшению самочувствия.

Продукты с щелочным содержанием должны составлять 3/4 от всего меню - овощи (за исключением сои и гороха), фрукты (кроме черники и клюквы), а также молочные продукты.

Продукты с кислотным содержанием должны составлять 1/4 от всего вашего меню - все виды мяса: рыба, колбаса, жиры, яйца (особенно желток), сыры, сахар и конфеты, рис, овсяные хлопья, макароны, изделия из пшеницы, мюсли, хлеб из цельной муки и орехи.

Зеленые коктейли помогут избавится от токсинов и дать дополнительную энергию

Смешайте в блендере чашку натурального йогурта, половинку одного зубчика чеснока, немного свежих листьев мяты и свежий огурец. Затем добавьте щепотку соли и перца по вкусу. Пейте после того, как охладили коктейль в холодильнике.

Диета для похудения

При каждом приеме пищи тарелка должна содержать ¾ от общего объёма продуктов с щелочным содержимым (в основном фрукты и овощи) и ¼ пищевых продуктов с кислотным (мясо, жир) - это поможет вам восстановить химический баланс в организме и даже потерять до четырёх килограмм за семь дней.

Во время диеты пейте не менее 8 стаканов жидкости, можно пить свежий фруктовый или овощной сок, минеральную воду с небольшим количеством минералов и без газа, так как газированная вода содержит углекислый газ, который вызывает образование кислот в организме, и конечно травяные чаи.

Меню

Завтрак должен состоять из йогурта (молока или кефира) с тремя столовыми ложками мюсли, чайной ложкой меда, пол стакана фруктового микса, свежевыжатый апельсиновым сок.

Паста: пол банки тунца в собственном соку, смешанного с 2 столовыми ложками зеленого горошка, заправленного травой, красным перцем, помидор, чашка зеленого чая

Обед – два блина с овощной начинкой:
Начинка: Три столовые ложки мелко нарезанного шпината;
По половинке из каждого следующего овоща и фрукта: авокадо, огурец, помидор, небольшой кабачок, пять розеток с брокколи и 15 г тофу, вода с соком из половинки лимона или зеленый коктейль.

Полдник - миска из свежезарезанных овощей: моркови, огурца, перца, пол стакана йогуртового соуса с травами, зеленый коктейль и 15 грамм приготовленной куриной грудки.

Ужин - 10 грамм форели или трески с приправой (например с чесноком или перцем), сырые овощи (салат, ½ каждого из следующих ингредиентов: перец, огурец, помидор, три редиски ) и овощи, приготовленные на пару (цветная капуста, две брокколи, свекла, морковь, нарезанные соломкой на тонкие полоски ), столовая ложка зеленого горошка, все приправленное зеленью, чайной ложкой лимонного сока и маслом, травяной чай.


Предыдущая Следующая

Почему умные волосы покидают глупую голову?

22-05-2013 Прически

Почему умные волосы покидают глупую голову?

Результаты последних исследований показали, что волосы у 29-летних женщин выглядит намного лучше, чем у более молодых. Исследование было проведено брендами,...

Читать далее

Мужская весенняя одежда 2014

08-01-2014 Мода

Мужская весенняя одежда 2014

Мужчины, которые беспокоятся, что новинок в мужской моде не будет, могут расслабиться, так как на прошлой неделе в Лондоне модельеры...

Читать далее

Техника нанесения макияжа «кошачий глаз»

07-10-2012 Макияж

Техника нанесения макияжа «кошачий глаз»

Этот вид макияжа не выйдет из моды никогда! Ему отдавали предпочтение и Софи Лорен, и Брижит Бардо, и Мишель Пфайффер,...

Читать далее

80-е возвращаются на подиумы

29-10-2016 Мода

Дизайнеры всё чаще обращаются к забытым декадам прошлого: не так давно они вспоминали 90-е, теперь пришел черед предыдущего десятилетия. Ищем...

Читать далее