ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

brazilskaya-fotoodl-izabeli-fontana-v-retro-fotosessii-dlya-zhurnala-sch-n
Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) снялась в фотосессии, в стили...
britanskie-top-modeli-poyavyatsya-na-olimpiade-v-londone
Летние Олимпийские игры в Лондоне еще не успели начаться, но уже стали...
ofitsialnyj-kalendar-2013-ot-sheril-koul-cheryl-cole
Шерил Коул (Cheryl Cole), как певицу, актрису и модель. С недавних пор,...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как похудеть с помощью петрушки - 5.0 out of 5 based on 1 vote

dieta petrushka 00Примечательно, что употреблять в пищу петрушку можно в любом виде. Ее можно в большом количестве добавлять не только в салаты, но также в закуски и первые блюда. Петрушка стимулирует жировой обмен в тканях и содержит минимальное число калорий.

Благодаря этим ее свойствам, современные диетологи рассматривают петрушку не только как вкусную приправу к блюдам, но и как препарат для похудения.

Петрушка, которой часто только украшают блюда, богатая витаминами и минералами. Стакан измельченной петрушки содержит больше витамина А, чем большая морковь, почти вдвое больше витамина С, чем апельсин, а также больше кальция, чем в стакане молока. В петрушке больше железа чем в печени, а также она богата витаминами В1 и В2. Петрушка является хорошим мочегонным средством и выводит из организма лишнюю жидкость. Эта чудо - растение помогает при заболеваниях печени, селезенки, желудка и мочевыделительной системы . Свежая петрушка лучше освежает дыхание, и это один из самых дешевых средств. Иногда, например во время беременности ... эстрогены, содержащиеся петрушка, могут навредить.

Из петрушки готовят отвары, настойки и чай для похудения. Но не стоит надеяться только на петрушку. Для похудения необходимо придерживаться комплексного подхода. Этот комплекс включает в себя сбалансированное питание, физическую активность, здоровый образ жизни. Петрушка не даст нужного результата, если, принимая ее, продолжать неправильно питаться и вести малоподвижный образ жизни.

Настой петрушки для похудения

Настой на основе петрушки прост в приготовлении. Петрушку нужно мелко нарезать. Затем 2 чайные ложки измельченной зелени заливаются одним стаканом кипятка. Емкость необходимо закрыть и дать настояться 10 минут. Готовый настой нужно процедить. Употребляют его натощак по утрам на протяжении полумесяца. Курс повторяют через 30 дней. Петрушка в виде настоя не только позволит сбросить вес, но также делает кожу более здоровой, очищает ее и возвращает свежий оттенок.

Отвара из петрушки

Для приготовления этого отвара необходимо залить 100 г петрушки 1,5-2 литрами кипятка. Затем нужно немного проварить, добавить сок 1 лимона и одну каплю йода. Принимать данный отвар рекомендуется в тот момент, когда возникает чувство жажды. Достаточно сделать несколько глотков за один прием. А при сильном чувстве голода рекомендуется съесть апельсин. Курс данной диеты должен составлять не менее десяти дней. Эта диета особенно полезна диету диабетикам и тем, кто страдает атеросклерозом.


Предыдущая Следующая

Модные тенденции осени-зимы 2016-2017

23-10-2016 Мода

Модные тенденции осени-зимы 2016-2017

Мода — это барышня с переменчивым характером. Ты можешь следовать за всеми ее веяниями или полностью ей противоречить. Тем не менее, мода — это явление, которое никогда и никого...

Читать далее

Что надеть летом?

05-08-2014 Мода

Что надеть летом?

В летнюю жару, мы все хотим, сбросить одежду и попрыгать в прохладном бассейне или искупаться в море и забыть про...

Читать далее

Часы от дома Cartier 2013

31-12-2012 Мода

Часы от дома Cartier 2013

Дом Cartier анонсировал коллекцию наручных женских часов под названим Cartier Crash Limited Edition 2013, специально подготовленную для XXIII Международного салона...

Читать далее

Мужская мода 2014

26-06-2014 Мода

Мужская мода 2014

Новый бренд Philipp Plein представил свою новую мужскую коллекцию одежды нового сезона 2014. Показ состоялся на подиуме в Милане. Дизайнер...

Читать далее