ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-keti-fogarti-pozirovala-dlya-aprelskogo-nomera-elle-mexico
Модель Кэти Фогарти (Katie Fogarty) демонстрирует модели одежды для...
litovskaya-model-vika-volkute-v-reklamnoj-kompanii-nk-osen-2013
Шведский ритейлер NK патается по новому взглянуть на рекламную кампании...
sintiya-diker-cintia-dicker-v-kollektsii-kupalnikov-wildfox
Бразильская супермодель немецкого происхождения была приглашена в качестве...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как похудеть с помощью петрушки - 5.0 out of 5 based on 1 vote

dieta petrushka 00Примечательно, что употреблять в пищу петрушку можно в любом виде. Ее можно в большом количестве добавлять не только в салаты, но также в закуски и первые блюда. Петрушка стимулирует жировой обмен в тканях и содержит минимальное число калорий.

Благодаря этим ее свойствам, современные диетологи рассматривают петрушку не только как вкусную приправу к блюдам, но и как препарат для похудения.

Петрушка, которой часто только украшают блюда, богатая витаминами и минералами. Стакан измельченной петрушки содержит больше витамина А, чем большая морковь, почти вдвое больше витамина С, чем апельсин, а также больше кальция, чем в стакане молока. В петрушке больше железа чем в печени, а также она богата витаминами В1 и В2. Петрушка является хорошим мочегонным средством и выводит из организма лишнюю жидкость. Эта чудо - растение помогает при заболеваниях печени, селезенки, желудка и мочевыделительной системы . Свежая петрушка лучше освежает дыхание, и это один из самых дешевых средств. Иногда, например во время беременности ... эстрогены, содержащиеся петрушка, могут навредить.

Из петрушки готовят отвары, настойки и чай для похудения. Но не стоит надеяться только на петрушку. Для похудения необходимо придерживаться комплексного подхода. Этот комплекс включает в себя сбалансированное питание, физическую активность, здоровый образ жизни. Петрушка не даст нужного результата, если, принимая ее, продолжать неправильно питаться и вести малоподвижный образ жизни.

Настой петрушки для похудения

Настой на основе петрушки прост в приготовлении. Петрушку нужно мелко нарезать. Затем 2 чайные ложки измельченной зелени заливаются одним стаканом кипятка. Емкость необходимо закрыть и дать настояться 10 минут. Готовый настой нужно процедить. Употребляют его натощак по утрам на протяжении полумесяца. Курс повторяют через 30 дней. Петрушка в виде настоя не только позволит сбросить вес, но также делает кожу более здоровой, очищает ее и возвращает свежий оттенок.

Отвара из петрушки

Для приготовления этого отвара необходимо залить 100 г петрушки 1,5-2 литрами кипятка. Затем нужно немного проварить, добавить сок 1 лимона и одну каплю йода. Принимать данный отвар рекомендуется в тот момент, когда возникает чувство жажды. Достаточно сделать несколько глотков за один прием. А при сильном чувстве голода рекомендуется съесть апельсин. Курс данной диеты должен составлять не менее десяти дней. Эта диета особенно полезна диету диабетикам и тем, кто страдает атеросклерозом.


Предыдущая Следующая

Роскошные сумки от Louis Vuitton

12-05-2014 Мода

Роскошные сумки от Louis Vuitton

Не редко презентация модных тенденций проходит часто в присутствии мужской аудитории, которая также следит за тем, что модно в данном...

Читать далее

Бижутерия 2014

04-01-2014 Мода

Бижутерия 2014

Красивые большие ювелирные изделия всегда актуальны и всегда дорого смотрятся. В этом модном сезоне Вы можете одеть бижутерию из полудрагоценных...

Читать далее

Важность здорового сна для модели

10-01-2013 Здоровье

Важность здорового сна для модели

Наша третья часть жизни проходит во сне. Хороший сон позволит улучшить ваше самочувствие и всегда иметь сияющий здоровый вид на...

Читать далее

Водный мир - модные тенденции лета 2013

02-03-2013 Мода

Водный мир - модные тенденции лета 2013

Весна это преддверие лета. Многие дизайнеры уже во всеоружии готовятся встретить лето, а некоторые уже готовы и даже кое-что показали....

Читать далее