ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

alisiya-silverstoun-dlya-zhurnale-bullett
Голливудская кинодива Алисия Сильверстоун стала героиней очередного...
kejt-moss-predstavila-kollektsiyu-liu-jo
Британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) просто нарасхват этим летом....
model-karmen-kass-snyalas-dlya-vogue
Эстонская модель Кармен Касс (Carmen Kass) "засветилась" сразу в двух...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как похудеть с помощью петрушки - 5.0 out of 5 based on 1 vote

dieta petrushka 00Примечательно, что употреблять в пищу петрушку можно в любом виде. Ее можно в большом количестве добавлять не только в салаты, но также в закуски и первые блюда. Петрушка стимулирует жировой обмен в тканях и содержит минимальное число калорий.

Благодаря этим ее свойствам, современные диетологи рассматривают петрушку не только как вкусную приправу к блюдам, но и как препарат для похудения.

Петрушка, которой часто только украшают блюда, богатая витаминами и минералами. Стакан измельченной петрушки содержит больше витамина А, чем большая морковь, почти вдвое больше витамина С, чем апельсин, а также больше кальция, чем в стакане молока. В петрушке больше железа чем в печени, а также она богата витаминами В1 и В2. Петрушка является хорошим мочегонным средством и выводит из организма лишнюю жидкость. Эта чудо - растение помогает при заболеваниях печени, селезенки, желудка и мочевыделительной системы . Свежая петрушка лучше освежает дыхание, и это один из самых дешевых средств. Иногда, например во время беременности ... эстрогены, содержащиеся петрушка, могут навредить.

Из петрушки готовят отвары, настойки и чай для похудения. Но не стоит надеяться только на петрушку. Для похудения необходимо придерживаться комплексного подхода. Этот комплекс включает в себя сбалансированное питание, физическую активность, здоровый образ жизни. Петрушка не даст нужного результата, если, принимая ее, продолжать неправильно питаться и вести малоподвижный образ жизни.

Настой петрушки для похудения

Настой на основе петрушки прост в приготовлении. Петрушку нужно мелко нарезать. Затем 2 чайные ложки измельченной зелени заливаются одним стаканом кипятка. Емкость необходимо закрыть и дать настояться 10 минут. Готовый настой нужно процедить. Употребляют его натощак по утрам на протяжении полумесяца. Курс повторяют через 30 дней. Петрушка в виде настоя не только позволит сбросить вес, но также делает кожу более здоровой, очищает ее и возвращает свежий оттенок.

Отвара из петрушки

Для приготовления этого отвара необходимо залить 100 г петрушки 1,5-2 литрами кипятка. Затем нужно немного проварить, добавить сок 1 лимона и одну каплю йода. Принимать данный отвар рекомендуется в тот момент, когда возникает чувство жажды. Достаточно сделать несколько глотков за один прием. А при сильном чувстве голода рекомендуется съесть апельсин. Курс данной диеты должен составлять не менее десяти дней. Эта диета особенно полезна диету диабетикам и тем, кто страдает атеросклерозом.


Предыдущая Следующая

Психология восприятия поз и жестов в фотографии.

17-05-2012 Позирование

Психология восприятия поз и жестов в фотографии.

Фотосъемка портрета - для фотографа и модели. Как формируется в фото­гра­фии образ чело­века, со­стоя­щего из конкретной души и плоти? Если разложить...

Читать далее

Вечерний макияж для кареглазых

05-11-2016 Макияж

Вечерний макияж для кареглазых

Сегодня предлагаем поговорить про то, как правильно наносить вечерний макияж кареглазым красавицам.

Читать далее

Метод замещения Volumetrics

17-03-2012 Диеты

Метод замещения Volumetrics

Объемная диета, разработанная профессором диетологии Барбарой Роллс, основывается на утолении голода исключительно низкокалорийной пищей. Число поклонников и поклонниц данного метода...

Читать далее

Часто используемые кисточки в макияже

03-12-2013 Макияж

Часто используемые кисточки в макияже

Если вы хотите иметь безупречный макияж, вы должны позаботиться не только о качественной косметике, но и о таких «мелочах» как...

Читать далее