ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

model-alina-veber-snyalas-dlya-s-n-magazine
23-летняя бразильская модель Алин Вебер (Aline Weber) предстала в образе...
fotografiya-supermodeli-kejt-moss-stoimostyu-v-20-000-funtov-ukrasil-oblozhku-zhurnala-pop-magazine
Супермодель Кейт Мосс в третий раз украсила обложку модного издания POP...
aktrisa-i-model-vajnona-rajder-snyalas-dlya-oblozhki-majskogo-nomera-interview-magazine
Актриса и модель Вайнона Райдер (Winona Ryder) показывает свою темную...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Как похудеть с помощью петрушки - 5.0 out of 5 based on 1 vote

dieta petrushka 00Примечательно, что употреблять в пищу петрушку можно в любом виде. Ее можно в большом количестве добавлять не только в салаты, но также в закуски и первые блюда. Петрушка стимулирует жировой обмен в тканях и содержит минимальное число калорий.

Благодаря этим ее свойствам, современные диетологи рассматривают петрушку не только как вкусную приправу к блюдам, но и как препарат для похудения.

Петрушка, которой часто только украшают блюда, богатая витаминами и минералами. Стакан измельченной петрушки содержит больше витамина А, чем большая морковь, почти вдвое больше витамина С, чем апельсин, а также больше кальция, чем в стакане молока. В петрушке больше железа чем в печени, а также она богата витаминами В1 и В2. Петрушка является хорошим мочегонным средством и выводит из организма лишнюю жидкость. Эта чудо - растение помогает при заболеваниях печени, селезенки, желудка и мочевыделительной системы . Свежая петрушка лучше освежает дыхание, и это один из самых дешевых средств. Иногда, например во время беременности ... эстрогены, содержащиеся петрушка, могут навредить.

Из петрушки готовят отвары, настойки и чай для похудения. Но не стоит надеяться только на петрушку. Для похудения необходимо придерживаться комплексного подхода. Этот комплекс включает в себя сбалансированное питание, физическую активность, здоровый образ жизни. Петрушка не даст нужного результата, если, принимая ее, продолжать неправильно питаться и вести малоподвижный образ жизни.

Настой петрушки для похудения

Настой на основе петрушки прост в приготовлении. Петрушку нужно мелко нарезать. Затем 2 чайные ложки измельченной зелени заливаются одним стаканом кипятка. Емкость необходимо закрыть и дать настояться 10 минут. Готовый настой нужно процедить. Употребляют его натощак по утрам на протяжении полумесяца. Курс повторяют через 30 дней. Петрушка в виде настоя не только позволит сбросить вес, но также делает кожу более здоровой, очищает ее и возвращает свежий оттенок.

Отвара из петрушки

Для приготовления этого отвара необходимо залить 100 г петрушки 1,5-2 литрами кипятка. Затем нужно немного проварить, добавить сок 1 лимона и одну каплю йода. Принимать данный отвар рекомендуется в тот момент, когда возникает чувство жажды. Достаточно сделать несколько глотков за один прием. А при сильном чувстве голода рекомендуется съесть апельсин. Курс данной диеты должен составлять не менее десяти дней. Эта диета особенно полезна диету диабетикам и тем, кто страдает атеросклерозом.


Предыдущая Следующая

Позирование в положении лежа

07-02-2014 Позирование

Позирование в положении лежа

Для тех кто пытается выглядеть на фото как профессиональная модель, перед фотосессией необходимо немного потренироваться в спокойной обстановке, например дома....

Читать далее

Что такое перманентный макияж?

03-12-2012 Макияж

Что такое перманентный макияж?

Про перманентный макияж в наше время все слышали, а многие – видели у подруги, которая вдруг неожиданно стала ярче, и...

Читать далее

Классические позы для фото

06-02-2014 Позирование

Классические позы для фото

В ремесле фотографов за века отобрались лучшие из поз для фотосессии. При условии наличия контакта с фотографом, а также при...

Читать далее

Макияж для голубоглазых

08-11-2016 Макияж

Каждая женщина красивая и особенная. В каждой есть своя изюминка и харизма. И потому не так важно какого цвета глаза...

Читать далее