ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

rossijskaya-pevitsa-snyalas-dlya-muzhskogo-zhurnala
Солистка группы "Инь-Ян" и бывшая участница "Фабрики звезд-7" Юлия Паршута...
kitajskaya-model-lyu-ven-v-fotosessii-dzhambo-tsuj-dlya-zhurnala-ok
Лю Вэнь (Liu Wen) снялась для китайской версии журнала ОК! Фотосессия...
model-barbara-palvin-v-goryachej-letnej-fotosessii-dlya-iyunskogo-nomera-el-pais-semanal
Венгерская модель Барбара Палвин (Barbara Palvin) украсила страницы...

Английская диета

Создано 28.12.2013 17:41
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Английская диета - 5.0 out of 5 based on 1 vote

eng diet 00При словах «английская леди», воображение сразу рисует нам грациозную, тоненькую как тростиночка женщину. Быть похожей на изящную английскую леди вам поможет английская диета и для этого не обязательно ехать в Англию. От вас лишь требуется сила воли и строгое выполнение всех пунктов диеты. Результат обязательно вас порадует, вес будет снижаться на 2-3 килограмма каждую неделю.

Расскажем о том, как работает английская диета и схеме питания по ней.

Основные правила английской диеты

Английская диета Длительность диеты составляет 20 дней. Всего 20 дней терпения – и вы в прекрасной форме. Несмотря на эффективность диеты, часто «сидеть» на ней может быть вредно для здоровья, поэтому применять ее целесообразно не более 2 раз в год.

Прием пищи 4 раза в день, запрещены различные перекусы. Последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера. Принимая пищу, никуда не спешите, ешьте, наслаждаясь каждым кусочком. Старайтесь кушать в одно и то же время.

Смысл диеты – это поочередная смена белковых и углеводных дней. Как и любая диета, она призвана ограничить количество потребляемой пищи и снизить суточную норму калорий. Уменьшение суточной калорийности происходит за счет отсутствия в меню значительного количества углеводов и жиров. В период диеты запрещены мучные продукты, сладости, конфеты, алкоголь.
Определенный период организм не будет получать все необходимые для жизни вещества, поэтому соблюдая диету целесообразно употребление поливитаминов. Делается это для того, чтобы не только быть стройной, а здоровой и красивой.

Диета составлена так, что вы не будете падать с ног от голода. Да, привычный рацион сильно урезан, но употребление белковой пищи растянет чувство сытости на длительное время. Кроме того разрешается в миниатюрных дозах сливочное и растительное масло.
Перед тем, как сесть на английскую диету, проконсультируйтесь с врачом. Диета довольно строгая с большими ограничениями и для болеющего человека может быть опасна.

Схема питания по английской диете

Первые 2 дня проходит подготовка организма к диете. В эти дни разрешается только пить. Идеально будет употребление зеленого или травяного чая без сахара и прочих подсластителей, а также негазированной воды. Никакой твердой пищи. Если совсем не получается совладать с чувством голода, допускается пить до двух литров нежирного кефира, один стакан томатного сока и съедать кусочек черного хлеба. К счастью, таких голодных дня всего 2.

А дальше все просто. Чередуем 2 белковых дня, 2 углеводных – и так в течение оставшихся 18 дней. Пищу солить умеренно, исключаем употребление приправ, специй, в том числе и острого перца. Во время диеты полезно будет каждый день натощак выпивать стакан чистой воды комнатной температуры с несколькими каплями лимонного сока.

Пример рациона для белковых дней

Завтрак состоит из 1 чашки кофе с молоком, вместо сахара половина чайной ложки меда. К кофе разрешен кусочек черного хлеба и половина чайной ложки сливочного масла.

Обед включает в себя 1 чашку мясного или рыбного бульона и 100 грамм отварного мяса или рыбы, 1 кусок черного хлеба. Обратите внимание, если вы пьете мясной бульон, то тогда ешьте мясо, а если рыбный – то рыбу.

На полдник 1 стакан молока или чая плюс половина чайной ложки меда.
Ужин на выбор: 100 грамм мяса или рыбы либо же 2 отварных куриных яйца. Добавляем 50 грамм твердого сыра с кусочком черного хлеба, и в завершении стакан кефира.
Мясо в меню должно быть нежирных сортов, разрешается свинина, если она постная. А вот рыба возможна любая, в том числе и жирная.

Пример рациона для углеводных дней

Английская диета Завтрак скромен – это 2 яблока или 2 апельсина.

На обед в меню овощной суп и винегрет, при этом никакого картофеля в винегрете, замените его фасолью. Еще один вариант обеда – фаршированный морковью перец, это блюдо следует тушить или запекать, но не жарить. Овощной суп готовим, не зажаривая лук и морковь, все овощи закладываем сырыми. Также возможны варианты приготовления овощных супов-пюре, но только на воде, без добавления молока или сливок.

Полдник такой же, как и завтрак, и состоит из 2 апельсинов или 2 яблок.
На ужин разрешается не более 150 грамм овощного салата с заправкой из масла.

Какие же овощи разрешены в углеводные дни? Практически все, кроме картофеля и грибов. Это свекла, морковь, сладкий перец, капуста, тыква, баклажаны, сельдерей, кабачки. Всевозможная зелень – укроп, петрушка, руккола, различные виды зеленых салатов – айсберг, ромен, радиччио, фризе и другие.

Если в овощные дни у вас возникнет вздутие живота, примите после обеда и ужина 2-3 таблетки активированного угля – он снимет неприятные симптомы.

В течение всего периода диеты можно и нужно пить без ограничений чистую негазированную, некипяченую воду, объем принимаемой воды не менее литра в день. Вода поможет освободить организм от токсинов, насытит кожу и внутренние органы влагой – не забывайте, что наш организм на 75% состоит из воды.

На время диеты постарайтесь оградить себя от посиделок с друзьями, которые обычно сопровождаются совместным поеданием чего-нибудь вкусненького. Это поможет избежать искушения и не сорваться. Лучше прогуляйтесь по свежему воздуху или примите ванну с морской солью – она тонизирует и выводит токсины.

Выходить из диеты нужно постепенно включая в меню привычные продукты. По окончании диеты будьте благоразумны, не накидывайтесь на еду и не ешьте все подряд. В противном случае потерянные килограммы вернутся к вам быстрее, чем уходили, результат от диеты будет кратковременный.
Диета не зря называется английской, окончив ее, вы внешне станете похожи на тоненьких красавиц, и ведите себя как леди. Не объедайтесь, а лакомьтесь пищей.
Желаем, чтобы покинувшие вас килограммы никогда больше не возвращались, а вы радовали себя и окружающих изящностью форм.


Предыдущая Следующая

Меры помогающие избавится от аллергии на пыль

31-05-2013 Здоровье

Меры помогающие избавится от аллергии на пыль

Бытовая пыль является одним из доминирующих аллергенов, так как в она содержит в себе колоссальное количество микробов и грибков, провоцирующих...

Читать далее

Асимметричный маникюр

24-08-2013 Маникюр

Асимметричный маникюр

Ищите, как разнообразить и привнести в облик ваших ногтей нечто новое? Попробуйте новый асимметричный маникюр с игрой цвета. Предлагаем очень...

Читать далее

Как модели научиться позированию?

10-08-2012 Позирование

Как модели научиться позированию?

Для того, чтобы фотосессия прошла успешно, а ее участникам позже не пришлось бы краснеть за свою работу, нужно многое: отличный...

Читать далее

Выпадение волос – устраняем причины

14-12-2012 Прически

Выпадение волос – устраняем причины

Мало, кто остается равнодушным, видя часть собственной шевелюры, оставшейся на подушке или одежде. Что делать, если волосы начали покидать голову...

Читать далее