ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

samaya-vozrastnaya-fotomodel-mira-dafna-self-o-podtyazhkakh-litsa
В Великобритании самая возрастная фотомодель мира Дафна Селф рассказала о...
dasha-astafeva-v-novoj-fotosessii
Солистка группы "NikitA" Даша Астафьева обнажилась в Москве. Модель и...
model-zuzana-s-v-fotosessii-ambera-greya-dlya-marie-claire-china
Модель Зузана С. (Zuzana S) в тропической фотосессии для последнего номера...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Правильное питание для здоровья - 5.0 out of 5 based on 1 vote

pravilnoje-pitanije-dlja-zdorovjaПочему-то так сложись в современном обществе, что люди сильно недооценивают важность правильного питания, хотя именно от того, что человек кушает, зависит то, как он себя чувствует, сколько у него сил, болеет он или выздоравливает, даже успех в делах можно напрямую связать с правильным питанием и здоровым образом жизни.

Видимо реклама и пропаганда неправильного питания в СМИ делают свое дело, поэтому у современного человека большие иллюзии на счет того, что кушать можно, а что вредно. Если вы хотите улучшить свое самочувствие, повысить эффективность, настроение, то для начала обратите внимание на свое питание. Может быть вы кушаете слишком много тяжелой пищи, которая трудно переваривается, поэтому попробуйте приготовить завтрак или обед из фруктов и овощей, желательно не использовать температурной обработку, либо приготовить блюдо в пароварке или мультиварке, сейчас есть много магазинов, где купить мультиварку можно с доставкой на дом, сделав заказ через интернет.

f03 philips hd3033 00

Мультиварка Philips HD3033/00

Наверняка вы заметите, что сменив жаренную тяжелую мясную пищу на более легкую растительную, у вас станет больше сил, вы будете чувствовать себя легче, сбросите несколько лет. Провести этот эксперимент не сложно, он не вредит здоровью, просто попробуйте несколько дней кушать только фрукты и овощи, а также очень полезны для здоровья каши: гречневая, рисовая, перловая.

Но нужно еще и правильно заниматься физической культурой. Некоторые думают, что если они устают на работе, то значит, физические нагрузки совершаются в достаточном для организма количестве и они делаются правильно. Но усталость это еще не показатель правильной работы, наоборот, в некоторых случаях усталость означает образ жизни, который ведет к износу организма, а не к оздоровлению. Тем более, многие наверно знают, что быстрая утомляемость зависит также и от потребляемой пищи, потому что на переваривание еды, а также на нейтрализацию вредных последствий при неправильно питании, у организма уходит сил не меньше, чем на физические усилия, которые человек совершает в течение дня.

Отличным способом дать себе физическую нагрузку при этом не навредив себе (например, занятия с гантелями для неподготовленного могут быть вредны, нужен опытный человек, который подскажет как правильно действовать) может быть, бег или ходьба на свежем воздухе. Если вы часто работаете в офисе, то попробуйте хотя бы раз в день тратить несколько десятков минут на это. Здоровое тело это успех во всех делах!


Предыдущая Следующая

Как быстро избавится от синяков

03-01-2013 Здоровье

Как быстро избавится от синяков

Синяк на лице фотомодели, особенно на лице, да ещё за день съёмок – «это катастрофа...» Совершенно не так. Воспользовавшись методами...

Читать далее

Какой стать моделью?

08-11-2016 Позирование

Ты мечтаешь о карьере модели? Тогда ты должна уметь в правильном свете преподносить все достоинства фигуры, естественно вести себя на фотосессиях и не бояться подиумных показов. Ты знаешь,...

Читать далее

Как справится с варикозным расширением вен

22-02-2014 Здоровье

Как справится с варикозным расширением вен

Варикозное расширение вен являются актуальной проблемой, даже у молодых женщин. При тяжелых формах заболевания, кровеносные сосуды хорошо видны, так как...

Читать далее

Тизер коллекции Dior

02-03-2012 Мода

Тизер коллекции Dior

В Париже состоится показ новой коллекции французского Dior.

Читать далее