ФОТОМОДЕЛИ.НЕТ

Сайт о фотомоделях и для фотомоделей.

Russian Chinese (Traditional) English French German Italian Portuguese Spanish

Новости

modeli-mod-veltsen-i-i-taj-ogunkojya-v-reklame-brenda-galliano
Осенне-зимняя кампания 2012/13 Galliano, проходит вновь, увы, без самого...
modeli-megan-kollison-i-sara-blumkvist-dlya-zhurnala-stockholm
Модели Меган Коллисон (Meghan Collison) и Сара Блумквист (Sara Blomqvist)...
bekstejdzh-so-s-jomok-vanessy-palaez-dlya-zhurnala-soho
Колумбийская модель Ванесса Палаез поразила своими формами...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Фруктовые диеты с витамином С - 5.0 out of 5 based on 1 vote

vitamin C 00Витамин С является одним из самых важных витаминов необходимых человеку. Он отвечает за ряд важных процессов, которые происходят в организме человека. Чтобы не иметь проблем со здоровьем и иметь красивую кожу, волосы и ногти не следует допускать возникновение дефицита этого витамина. Эта статье посвящена описанию вкусных фруктов богатым витамином С. Употребляя их Вы сделайте их частью вашего здорового питания.

Папайя

vitamin C 09Плод имеет приятный, экзотический вкус и очень эффективен для детоксикации организма. Потребляя этот фрукт Вы очистите большинство накопленных в организме токсинов. Этот фрукт можно употреблять как в цельном виде, так ив виде салата. В 100 г папайя содержит 50 мг витамина С.

Для повышения результатов соревновании рекомендуем мед с пергой для спортсменов. Перга представляет собой цветочную пыльцу, имеет антибиотические свойства и содержит невероятное количество микроэлементов (Ca, Fe, K), витаминов (А, В1, В2, В6, С, Д, Е, Р), ферментов и органических кислот.

Тангор

vitamin C 02Это оранжевый плод представляет собой гибрид мандарина и апельсина. Вкус свежий, сладкий и слегка кислый. В 100 г свежих фруктов содержит 60 мг витамина С. Кроме того, он богат витаминами и при этом отличается низкой калорийностью, что делает его пригодным для любой диеты.

Ацерола

vitamin C 03Это маленький красный плод, который напоминает вишню. Также известен как вишня или тропическая Пуэрториканская вишня. Сочный вкус, слегка терпкий. В 100 граммах ацеролы содержится 1700 мг витамина С. Ацеролу можно потреблять в виде свежего сока, добавлять в выпечки.

Апельсин

vitamin C 08Апельсины являются одним из наиболее потребляемых фруктов, богатых витамином С. Существуют различные сорта апельсин и все они полезны для здоровья. 100 г апельсин содержат 60 мг витамина С.

 

Клубника

vitamin C 01Перед употреблением, клубнику можно порезать на мелкие кусочки или просто есть целою. Избегайте клубничного варенья, так как варка устраняет большую часть витаминов и минералов. Клубника являются одним из наиболее рекомендуемых продуктов для тех, кто активно тренируется, и хочет иметь красивые рельефные мышцы . В 100 г , которые содержат 62 мг витамина С.

Гуайява

vitamin C 04Листья этого растения рекомендуется заваривать в качестве кипяченого чая для людей с высоким уровнем холестерина и высоким сахаром в крови. Если вы любите экзотические фрукты, гуайява это фрукт, который содержит большое количество витамина С. В 100 граммов фруктов содержится 220 мг витамина С.

Киви

vitamin C 05Киви является отличным источником витамина С. В 100 гаммах фрукта содержится 69 мг витамина. Кроме того, он содержит большое количество пищевых волокон, калия, фолиевой кислоты и витамина Е, необходимых для организма.

Хурма

vitamin C 07Плоды хурмы также неплохо подходит для диет. Она отлично удалят голод. Если хурма спелая, она имеет приятный сладкий вкус и содержит 70 мг витамина С на 100 г фруктов.

 

Лимон

vitamin C 06Освежающий фрукт, отлично укрепляет иммунитет и просто необходим в вашем рационе. Лимон содержит 100 мг витамина С на 100 г фруктов. Начните свой день со свежим лимонным соком или добавить несколько его капель в воду или чай.


Предыдущая Следующая

О вредных ингредиентах в лаках для ногтей

16-08-2014 Здоровье

О вредных ингредиентах в лаках для ногтей

Лак для ногтей является основным компонентом для создания красивого женского маникюра и наиболее часто используется для того чтобы сделать ногти...

Читать далее

Как вести себя перед объективом камеры.

24-05-2012 Позирование

Как вести себя перед объективом камеры.

В этом видеоролике делится своим опытом успешная модель Вика Клинтеберг. Ей 31 год. Не смотря на то, что работает врачом...

Читать далее

Часы от дома Cartier 2013

31-12-2012 Мода

Часы от дома Cartier 2013

Дом Cartier анонсировал коллекцию наручных женских часов под названим Cartier Crash Limited Edition 2013, специально подготовленную для XXIII Международного салона...

Читать далее